bbyby Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Неизвест $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Sunday, November 13, 22:20:03 EET 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($26.48) BB ($6.25) UTG ($27.9) Hero (MP) ($41.73) CO ($18.62) BTN ($62) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is MP: A::, 5:: UTG folds, Hero raises to $0.5, CO folds, BTN raises to $1.5, 2 folds, Hero calls $1 Flop: 9::, 4::, Q:: ($3.35, 2 players) Hero checks, BTN bets $2.39, Hero raises to $6.25, BTN calls $3.86 Turn: A:: ($15.85, 2 players) Hero checks, BTN bets $15.06, Hero ? Final Pot: $83.81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhapoker Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В целом мне не нравится как сыграна раздачаНа префлопе опен в 2бб с ранней правоцирует оппа в позиции на изоляцию. Рендж может быть очень широким. Так что лучше будет сыграть 4бет, забирая вложенный деньги сразу. Как сыграл хиро. Коллируя 3бет OOP, в глазах оппа мы будем иметь капнутый диапазон. Опп ставит контбет и получает ч/р. Наш спектр ч/р будет ФД и сеты. Он коллирует. Мы снова играем чек, тем самым ислючаем вероятность сетов в нашем диапазоне. Он же коллирует ч/р достаточно узко. AQ, AQs, QQ, 99, KK, AA. Опп не всегда будет крутить дальше свои сеты. В надежде продолжения агрессии от тебя на терне и выставлении с большим эквити. Ставка от нас не последовала и опп ставит потбет. На наш олын опп никогда не отваливается. ФЕ нет. А против его узксого диапазона у нас не больше 30%. Так что это фолд по терну. Думаю на флопе можно было играть донкбетом и продолжить ставить по терну. Будем контролировать размер пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Префлоп Открываться из ранней позиции размером в 2бб это ошибка... Оппонент будут чаще нас трибетить или заходить с большим количеством рук, реализуя свое эквити.хиро,как и предполагалось получил трибет от оппонента на баттоне. Очень сложно разыгрывать мелкого одномастного туза без позиции. Я бы играла через 4бет/фолд эту руку... Ну,ок, Хиро решил заколлить... ФлопПолучаем сбет от оппонента. Он ставит довольно высокую для трибет пота ставку. Не понимаю, что Хиро изображает своим рейзом на флопе... Хиро капнут... Я так понимаю, на блаиндах сидят фиши, поэтому сета дам или девяток у него никогда не будет, т.к. открывался бы большим размером.Я бы реализовывала эквити своей руки... тем более рука Хиро против его спектра продолжения стоит не так уж и хорошо... ТернТеном приходит туз, оппонент пушит. Не думаю, что кто-то бы так стал делать с JJ, KK или KQ... Шансов на колл нет у Хиро, даже с учетом приехавшего туза... Оппонент явно с удовольствием хочет сыграть на стек в этой раздаче... А у Хиро надеятся на чудо шансов не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLyn Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Префлоп.На префлопе я бы открывал 3bb что бы не получать много лузовых колов. Против 3бета от BU я бы не колил A5s а играл бы 4бет (если у BU есть блефы) или фолд ( если 3бет не высокий) колил бы A5s в позиции против блинов. Флоп.Оппонент ставит 3/4 и это должно нас насторожить. Хиро играет чек-рейз ,но натсов у хиро практически нет кроме 3 комбинаций сетов 99 и иногда будут QQ хотя если хиро колил A5s то он предполагал что BU лузово 3бэтит а значит QQ бы переставлял на префлопе ,значит только 3 комбы 99. Когда оппонент ставит крупно по флопу то я предполагаю ,что у него сильный диапазон http://i91.fastpic.ru/big/2017/0201/f6/17c3c7c0e65420a960311ca142dec9f6.pngи свои чек-рейзом ,мы ничего не выбиваем + когда получим рейз ,то нам придётся колить находясь далеко позади. Поэтому я бы чек-колил флоп.Тёрн.Вышел туз и хиро играет чек. Если бы у хиро был бы натс ,то здесь нельзя чекать ,так как оппонент будет чекать в ответ все свои руки, поэтому чек от хиро говорит о том ,что у него как раз то ,что у него есть. Оппонент в чек от хиро решил не париться и заряжает пот бет . Вот какой диапазон продолжения я вижу от оппонента.http://i90.fastpic.ru/big/2017/0201/f0/0ca1fc973f37abceb2104f2fa9e5def0.pngпоэтому я бые чек-фолдил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2бб можно открывать если за нами нет лузовых коллеров на свободных. В зуме как мне показалось поляна колят в свободных достаточно тайтово.Поэтому явной ошибкой такое открытие я бы не назвал. Против небольшого 3бета в дипах можно коллировать A5s. По флопу опп ставит больше чем должен, на микро 99% палятся бет-сазингами, опп говорит что у него рука не для бет\фолда. Поэтому рейз по флопу неуместен.По тому как сыграно - по терну мы не можем коллировать потбет без позы с фд против такой сильной линии, т.к. доехав во флеш опп редко нам его проплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения