AnastasiiaVL Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Можно проводить тренировку "оценка оценки" чаще?Разбираю раздачи на форуме и часто решения/ диапазоны не совпадают с оценщиком. Хотелось бы такие раздачи обсуждать и находить ошибки в логике, мне кажется, это сильно помогло бы в покерном развитии).И я замечаю, что не только у меня такие проблемы с оценкой, думаю, многим такой формат должен быть интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Привет, AnastasiiaVL Без проблем, будем проводить чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplex Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.