bbyby Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 sb неизвест , По флопу без редро фолд с АJ? По терну начал теряться по причине того что у меня просматривался явный тонкий вельюбет, но не зная как он интерпретирует мои 1\3 , блин нужно было пол пота лупить и фолдить , против спектра ч-р мои флаш ауты скорее мертвы ... но опять же СТПР к риверу выйдет 0.5 , опасных карт много , туза не считаю своим аутом (смотреться на него буду часто по своей линии , а блефовать в него самоубийство даж для отморозка перееодич.) Прошу расмотреть вариант с пушем флопа для кражи эквити , дабы забрать и так большой банк , облегчить себе решение ( предпологаю что утворить дорогую ошибку можно так же по риверу - будет то кол или фолд) . Звучит банально и старомодно , но в контексте мертвых , неизвестного и еквити руки думаю стоит рассмотреть. $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Saturday, November 26, 17:38:59 EET 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($27.5) BB ($21.66) UTG ($43.33) MP ($42.68) Hero (CO) ($31.3) BTN ($9.25) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO: J::, A:: 2 folds, Hero raises to $0.63, BTN folds, SB calls $0.53, BB raises to $2.52, Hero calls $1.89, SB calls $1.89 Flop: J::, 8::, Q:: ($7.56, 3 players) SB bets $3.59, BB folds, Hero calls $3.59 Turn: Q:: ($14.74, 2 players) SB checks, Hero checks River: 8:: ($14.74, 2 players) SB bets $14.01, Hero folds Final Pot: $14.74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 BB - http://prntscr.com/e2qcj7Какой ещё пуш флопа? на доске где у тебя настов почти нет. Это полная дичь против неизвестного да ещё с такой рукой.По терну опп будет уводить в чек часть фд и бекдор фд. При этом большинство Q-x уйдут в бет. На чек ставим 1\3 http://prntscr.com/e2q94uИ радосно колим пуш имея пару+натс фд. По тому как сыграно - для колла ривера у нас будут руки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Префлоп На Баттоне сидит фиш... Открывалась бы под него большим сайзингом... Получаем колл от регуляра на SB. Флоп На флопе оппонент в нас донкает небольшим размером. если бы была на него статистика я бы посмотрела на стату "фолд на рейз донка"... Но по сайзу чувак больше похож на слабую ТП или ФД, с которыми не хочет платить много. У нас есть ШДВ, поэтому даем ему проблефовываться, но не платим рукам лучше. В данной ситуации не вижу причин для рейза, тем более для пуша) ТернПо терну спаривается ТП. Теперь у него меньше в диапазоне ТПСК. Думаю, на его чек мы должны отвечать ставкой размером в 1/2 пота (собираем с ФД, валетов слабее, ФД с совпадением по 8 и т.д) РиверПо риверу все просто, выкидываем нашу руку и не паримся. Делала бы нотс на этого оппонента, если бы увидела ШД, каким сайзом с чем он так разыгрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLyn Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Префлоп.На префлопе открывал бы больше так как на батоне судя по стеку сидит фиш. Получаем сквиз от BB и судя по стеку это фиш. С AJs явный колл префлоп, так как у фиша есть руки слабее нашей.Флоп.На флопе на доске QJ8ss получаем донк в пол пота судя по всему от регуляра, что говорит о том ,что рука у него точно есть. Так как регуляр ставит не очень много мы можем тут проколировать.Диапазон донка .http://i91.fastpic.ru/big/2017/0201/5c/435521ac9f4e9eea4680e1d844f9135c.pngХиро тут просит рассмотреть вариант пуша на флопе ,но я думаю ,что это полный бред ,так мы выставимся далеко позади а все блефы оппонент просто выбросит, зачем нам пушить с блефкетчером ? с блефкетчером мы хотим ловить блефы. Поэтому колл флоп.Тёрн.Вышла Q и оппонент чекает. Я думаю ,что оппонент может иногда чекать здесь фулы,стрейты с небольшой частотой. Так же я думаю ,что оппонент может чек-колить здесь руки типа AT/A5-A2/KT/ 87/98/ FD не давая себе много фолд Эквити по выходу Q . Поэтому против его диапазона продолжения у нас 50% но ставить мы не можем ,так как можем получить чек-рейз.если бы Эквити было 60+ тогда это ставка.http://i89.fastpic.ru/big/2017/0201/68/e3355355cf6f9694f1a1e6680dd2c168.pngРивир.На ривире у оппонент одна комбинация блефа это KT бубна. Поэтому это изи пизи фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 там помарка , пуш терн имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения