rj9uff Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ребят привет! Активируйте доступ к тэсту 3го раздела.... Вроде всё для этого сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 и мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 и мне)отписал в другой теме. ПРосьба не плодить одинаковые посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ребят привет! Активируйте доступ к тэсту 3го раздела.... Вроде всё для этого сделал.Активировал. Ты точно выполняешь ДЗ по правилам? Что-то часто у тебя проблемы с зачетом ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 anymorphis Конечно всё выполняю, стараюсь выполнять больше заданного, т.к. чувствую что именно в этом развитие, а не в просмотре видосов (как думал раньше) . Кстати навыкладывал раздач, и никто не оценивает (2-4 страницы) . У меня не только к тэсту доступа не бывает, но и к д.з. хотя после прочтения статей галочки проставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.