AnastasiiaVL Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В прошлом месяце сделали, а сейчас опять пропало.Не знаю до какого у меня статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Не совсем понимаю, про что ты У тебя был "Эксперт" до 30.01, но сейчас его "перекрывает" твой статус блоггера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 НИгде не указано , когда статус оканчивается.в прошлом месяце мне сделали и на главной писалось, сейчас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 специальный статус не показывает дату окончания. На данный момент статус блоггер у тебя до 30.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.