Перейти к содержанию

Неудачная регистрация

Рекомендуемые сообщения

В этой теме будем помогать тем игрокам, у которых не получилось правильно зарегистрироваться и покер рум не подтвердил привязку

Я не могу добиться от Пати верификации, прислал им документы, фото, пишу вопрос, проверили? Ответа нет. В руме в кассе пробую чего-нибудь сделать, пишут что не можешь, пока не подтвердишь свою личность. Уже раза 3 отправлял и нифига.

Поможете?

Писал на info@partypoker.com? У них на англоязычной версии сайта https://www.partypoker.com/contact-us.html есть чат, попробуй там уточнить. Если не получится, скажи.

Вот какой ответ они мне прислали... и это уже 3 раз

Здравствуйте, Максим!

Спасибо за Ваше письмо.

Ваш запрос был получен и переадресован соответствующему департаменту, который займется его рассмотрением. Пожалуйста, запаситесь терпением, ожидая ответа на свой запрос. 

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Кира,

Отдел обслуживания клиентов

Если честно захожу по этой ссылке, там всё по inglish, я не знаю где там что писать. может поможете через демонстрацию или как?

Привет, rj9uff

К сожалению, саппорт ПатиПокера не отличается оперативностью. Судя по письму, твои документы приняты для верификации и переданы в соответствующий отдел, - это уже неплохо :) Но работу этого отдела мы никак ускорить не можем, и увы, не остается ничего кроме как подождать. 

Привет, rj9uff

К сожалению, саппорт ПатиПокера не отличается оперативностью. Судя по письму, твои документы приняты для верификации и переданы в соответствующий отдел, - это уже неплохо :) Но работу этого отдела мы никак ускорить не можем, и увы, не остается ничего кроме как подождать. 

Согласен на пати саппорт очень долгий, я уже больше двух недель жду привязки к вам аккаунта, а играть и обучаться у вас хочется 

Привет, inclemens

Вика с тобой еще не связывалась? Я рекомендовал ей посоветовать тебе другой рум, т.к. с твоими запросами есть варианты удобнеее Пати + на крайний случай, ты можешь зарегаться в доп. руме, наиграть 1$ рейка, получить абонемент на занятия и начать, а не ждать перепривязки на Пати, т.к. она всегда занимает достаточно много времени. 

Boggart York,

Просмотрев румы для меня подходит ПС и Пати так как там есть зум  и игра  утром и днем, зум потому что очень удобно рук/час больше + у меня проблема с концентрацией не могу играть более 2 часов без перерывов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...