ZzzmoD Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В этой теме будем помогать тем игрокам, у которых не получилось правильно зарегистрироваться и покер рум не подтвердил привязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я не могу добиться от Пати верификации, прислал им документы, фото, пишу вопрос, проверили? Ответа нет. В руме в кассе пробую чего-нибудь сделать, пишут что не можешь, пока не подтвердишь свою личность. Уже раза 3 отправлял и нифига. Поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Писал на info@partypoker.com? У них на англоязычной версии сайта https://www.partypoker.com/contact-us.html есть чат, попробуй там уточнить. Если не получится, скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вот какой ответ они мне прислали... и это уже 3 разЗдравствуйте, Максим!Спасибо за Ваше письмо.Ваш запрос был получен и переадресован соответствующему департаменту, который займется его рассмотрением. Пожалуйста, запаситесь терпением, ожидая ответа на свой запрос. Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!Спасибо за то, что выбрали наш сайт!С наилучшими пожеланиями,Кира,Отдел обслуживания клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А с чатом что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Если честно захожу по этой ссылке, там всё по inglish, я не знаю где там что писать. может поможете через демонстрацию или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Привет, rj9uff К сожалению, саппорт ПатиПокера не отличается оперативностью. Судя по письму, твои документы приняты для верификации и переданы в соответствующий отдел, - это уже неплохо Но работу этого отдела мы никак ускорить не можем, и увы, не остается ничего кроме как подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Привет, rj9uff К сожалению, саппорт ПатиПокера не отличается оперативностью. Судя по письму, твои документы приняты для верификации и переданы в соответствующий отдел, - это уже неплохо Но работу этого отдела мы никак ускорить не можем, и увы, не остается ничего кроме как подождать. Согласен на пати саппорт очень долгий, я уже больше двух недель жду привязки к вам аккаунта, а играть и обучаться у вас хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Привет, inclemens Вика с тобой еще не связывалась? Я рекомендовал ей посоветовать тебе другой рум, т.к. с твоими запросами есть варианты удобнеее Пати + на крайний случай, ты можешь зарегаться в доп. руме, наиграть 1$ рейка, получить абонемент на занятия и начать, а не ждать перепривязки на Пати, т.к. она всегда занимает достаточно много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Boggart York,Просмотрев румы для меня подходит ПС и Пати так как там есть зум и игра утром и днем, зум потому что очень удобно рук/час больше + у меня проблема с концентрацией не могу играть более 2 часов без перерывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.