Перейти к содержанию

Вопрос по рейкбеку/кэшбеку и выбору рума

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! На данный момент ищу новые румы и, соответственно, аффилейта. Буду Вам признателен, если дадите пояснения по некоторым моментам.

Отличие прямого кэшбека (рум Coral Poker или Betfair) от внутреннего фиксированного кэшбека.

Но основной вопрос будет вот в чем. Основным критерием для выбора рума -  это наличие в нем рейкбека/кэшбека, независящего от статусов и количества наигранных рук за определенный период времени. Например, наиграл я за месяц всего 100$ рейка, мне 40% (тоже например) возвращается напрямую в кассу рума или на мой счёт Скрилл. Не всегда получается играть много и именно поэтому вынужден ориентироваться на такие условия. 

Могут ли быть среди предложенных на Вашем сайте румов такие условия?

Заранее благодарен за ответ.

Всего хорошего! С уважением, Евгений

Доброе утро! На данный момент ищу новые румы и, соответственно, аффилейта. Буду Вам признателен, если дадите пояснения по некоторым моментам.

Отличие прямого кэшбека (рум Coral Poker или Betfair) от внутреннего фиксированного кэшбека.

Но основной вопрос будет вот в чем. Основным критерием для выбора рума -  это наличие в нем рейкбека/кэшбека, независящего от статусов и количества наигранных рук за определенный период времени. Например, наиграл я за месяц всего 100$ рейка, мне 40% (тоже например) возвращается напрямую в кассу рума или на мой счёт Скрилл. Не всегда получается играть много и именно поэтому вынужден ориентироваться на такие условия. 

Могут ли быть среди предложенных на Вашем сайте румов такие условия?

Заранее благодарен за ответ.

Всего хорошего! С уважением, Евгений

Привет. По кэшбэку можно почитать вот здесь

http://www.pokerability.net/pages/direct_cashback

http://www.pokerability.net/pages/inside_cashback

По вопросу - обрати внимание на румы PartyPoker и любой и сети Микрогейминг, например BetSafe или Betsson

http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms/16/partypoker

http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms/31/betsafepoker

http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms/32/betssonpoker

Привет, Jenich87

Если для тебя важно не иметь привязку к определенному статусу в покер-руме для получения желаемого % кэшбека, как это происходит, например на PokerStars/PartyPoker, то для тебя оптимальными покер-румами, действительно будут покер-румы сети Microgaming. В них у тебя будет фиксированный кэшбек в 50% на любую сумму рейка, пока ты моешь бонус на первый депозит. После отмытия бонуса на первый депозит, большинство игроков получает релоад бонус (иногда его не выдают), с ним кэшбек также будет 50%, если релоад бонус не дадут, то кэшбек будет в размере 30%. В этом случае можно либо дождаться релоада, либо зарегистрировать аккаунт в другой витрине, благо покер-рума в этой сети 3 и во всех одинаковые условия. 

http://www.pokerabil...s/16/partypoker

http://www.pokerabil...31/betsafepoker

http://www.pokerabil...32/betssonpoker

Также, если тебе важно не быть привязанным к какому-либо статусу, то обрати свое внимание на CoralPoker (только для белорусов), BetFair (для россиян и белорусов), PlanetWin365 (для всех стран). В этих румах тебе не придется набивать никакой VIP статус для получения кэшбека, однако, ты будешь получать чуть больший % прямого кэшбека, если будешь наигрывать большее количество рейка. Например, на BetFair Poker, если ты будешь наигрывать до 500$ рейка в месяц ты получишь: 50% SBR кэшбека (это 25%-50% реального) + 20% реального кэшбека от бонуса на первый депозит (и затем 10% от неограниченных релоад бонусов) = 45%-70% примерно столько ты будешь получать реального кэшбека, наигрывая менее 500$ рейка. Если будешь наигрывать 500$-1500$ изменится только размера SBR кэшбека, ты будешь получать уже не 50%, а 55%. 

Точные значения ты найдешь в "плюсиках" по каждому покер-руму по ссылкам.

Если ты играешь низкие лимиты, тебе также может быть интересен рум GoodDay4Play - там фиксированный кэшбек 28% + 5%-10% от бонуса на первый депозит, но зато хорошие гонки для лимитов NL5-NL10, которые дают хороший экстра кэшбек до 40%, даже при не очень больших суммах рейка в неделю и месяц. 

Привет, Jenich87

Если для тебя важно не иметь привязку к определенному статусу в покер-руме для получения желаемого % кэшбека, как это происходит, например на PokerStars/PartyPoker, то для тебя оптимальными покер-румами, действительно будут покер-румы сети Microgaming. В них у тебя будет фиксированный кэшбек в 50% на любую сумму рейка, пока ты моешь бонус на первый депозит. После отмытия бонуса на первый депозит, большинство игроков получает релоад бонус (иногда его не выдают), с ним кэшбек также будет 50%, если релоад бонус не дадут, то кэшбек будет в размере 30%. В этом случае можно либо дождаться релоада, либо зарегистрировать аккаунт в другой витрине, благо покер-рума в этой сети 3 и во всех одинаковые условия. 

http://www.pokerabil...s/16/partypoker

http://www.pokerabil...31/betsafepoker

http://www.pokerabil...32/betssonpoker

Также, если тебе важно не быть привязанным к какому-либо статусу, то обрати свое внимание на CoralPoker (только для белорусов), BetFair (для россиян и белорусов), PlanetWin365 (для всех стран). В этих румах тебе не придется набивать никакой VIP статус для получения кэшбека, однако, ты будешь получать чуть больший % прямого кэшбека, если будешь наигрывать большее количество рейка. Например, на BetFair Poker, если ты будешь наигрывать до 500$ рейка в месяц ты получишь: 50% SBR кэшбека (это 25%-50% реального) + 20% реального кэшбека от бонуса на первый депозит (и затем 10% от неограниченных релоад бонусов) = 45%-70% примерно столько ты будешь получать реального кэшбека, наигрывая менее 500$ рейка. Если будешь наигрывать 500$-1500$ изменится только размера SBR кэшбека, ты будешь получать уже не 50%, а 55%. 

Точные значения ты найдешь в "плюсиках" по каждому покер-руму по ссылкам.

Если ты играешь низкие лимиты, тебе также может быть интересен рум GoodDay4Play - там фиксированный кэшбек 28% + 5%-10% от бонуса на первый депозит, но зато хорошие гонки для лимитов NL5-NL10, которые дают хороший экстра кэшбек до 40%, даже при не очень больших суммах рейка в неделю и месяц. 

Привет. Благодарю, за как всегда, быстрый и подробный ответ. Позволь тогда еще задать пару вопросов, т.к. на данный момент для меня эта тематика - тёмный лес. Раньше никогда не заморачивался такими "тонкими материями" как рейкбек. И еще. Хочу начать играть именно с привязкой к вашему сайту. Не так давно имел статус "Староста" и остался очень доволен: подача и качество материала, тренировки, отношение службы поддержки. В общем, сплошные плюсы и хотел бы продолжить обучение от вашего сайта. "большинство игроков получает релоад бонус (иногда его не выдают), с ним кэшбек также будет 50%, если релоад бонус не дадут, то кэшбек будет в размере 30%. В этом случае можно либо дождаться релоада, либо зарегистрировать аккаунт в другой витрине, благо покер-рума в этой сети 3 и во всех одинаковые условия." это твоя цитата о сети Microgaming. Я так понимаю, получение от рума релоад бонуса это "на повезет"? Если, все-таки, я его получаю, то у меня кэшбек будет уже "вечно" 50% независимо от суммы набитого рейка? 

Jenich87

Раньше мы могли гарантировать 100% выдачу релоад бонусов, сейчас же они выдаются по усмотрению менеджера покер-рума, поэтому мы не можем гарантировать 100% выданный релоад бонус, хотя их и выдают достаточно часто, а запросы релоадов все равно делаются с нашей помощью (ты оставляешь заявку у нас на форуме).   

Если ты получаешь релоад бонус, то он также, как и бонус на первый депозит дает 20% кэшбека (к тем 30%, что у тебя уже есть), отмыв релоад бонус, ты получаешь свои 20% кэшбека, т.е. наиграв 100$ рейка ты получишь 30$ внутри покер-рума за счет топ вип-статуса, который тебе проставляется при регистрации от нас, и 20$ за счет отмытия релоад бонуса. Желательно брать бонус такого размера, который ты точно сможешь отыграть за 2 месяца. 

При получении релоад бонуса, ты не получаешь "вечно 50%", после того, как ты его отыграешь, ты делаешь запрос на следующий релоад и так далее. 

Jenich87

Раньше мы могли гарантировать 100% выдачу релоад бонусов, сейчас же они выдаются по усмотрению менеджера покер-рума, поэтому мы не можем гарантировать 100% выданный релоад бонус, хотя их и выдают достаточно часто, а запросы релоадов все равно делаются с нашей помощью (ты оставляешь заявку у нас на форуме).   

Если ты получаешь релоад бонус, то он также, как и бонус на первый депозит дает 20% кэшбека (к тем 30%, что у тебя уже есть), отмыв релоад бонус, ты получаешь свои 20% кэшбека, т.е. наиграв 100$ рейка ты получишь 30$ внутри покер-рума за счет топ вип-статуса, который тебе проставляется при регистрации от нас, и 20$ за счет отмытия релоад бонуса. Желательно брать бонус такого размера, который ты точно сможешь отыграть за 2 месяца. 

При получении релоад бонуса, ты не получаешь "вечно 50%", после того, как ты его отыграешь, ты делаешь запрос на следующий релоад и так далее. 

Привет. Еще раз огромное спасибо за ответ и разъяснения. 

"Наиграв 100$ рейка ты получишь 30$ внутри покер-рума за счет топ вип-статуса, который тебе проставляется при регистрации от нас" - Данная сумма (релоад, допустим, в расчет не берем) будет мне начисляться каждый месяц автоматически в кассу рума или на счет скрилл?

"Желательно брать бонус такого размера, который ты точно сможешь отыграть за 2 месяца" - То есть, мне необходимо прикинуть, сколько рейка я могу делать за месяц и исходя из этого брать бонус? 

И последнее. Я понимаю, что "каждому свое", но, тем не менее мне будет важно получить твой совет. Какой рум ты бы мне посоветовал, исходя из моих условий? Скажем так, я лучше пожертвовал бы размером кэшбека взамен на хорошее поле. Месить рейк - не совсем моё. :) 

2Jenich87

Весь кэшбек в Микрогейминге начисляется на счет игрока, как 30% кэшбека за топ-статус, так и 20% кэшбека от бонуса на 1 депозит или релоад бонусов. 

Да, когда берешь релоад, лучше прикинуть сколько рейка сможешь отмыть за 2 месяца, хотя возможно сейчас условия поменялись и релоад бонус моется также, как бонус на 1 депозит - частями, тогда размер релоада не принципиален, сколько наиграешь рейка - столько кэшбека и получишь. Этот момент лучше уточнить у саппорта покер-рума. 

Я бы на твоем месте не приязывался бы к "хорошему полю", т.к. довольно мало румов, где поле на низких лимитах кардинально отличается. Поэтому кэшбек здесь важнее, особенно с учетом грабительского рейка на низких лимитах, если тебе не возвращают приличную долю назад, то играть в плюс тяжело, например, на Старзах рейк в 10бб/100 довольно сложно побить, когда кэшбек там низких лимитах 10%-15%. Оптимальные румы уже написал - начинал бы с Микрогейминга, все остальные румы также неплохи по условиям и полю, если ты играешь вечером-ночью-утром. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...