Перейти к содержанию

Не насчитывает статус.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Играю на Betsson.

Мне не насчитывает статус и абилки. Прошу разобраться. ПО ХМу я наиграл в этом месяце почти 700 евро рейка. 

Доброго времени суток. Играю на Betsson.

Мне не насчитывает статус и абилки. Прошу разобраться. ПО ХМу я наиграл в этом месяце почти 700 евро рейка. 

Привет. Разбираемся. Пока статус установил вручную

• 5 недель спустя...

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,может я чего-то не понимаю,но,мне кажется,что мне неправильно начисляют абилки и статус.Играю на триобете.За месяц вы мне начислили 260 абилок,хотя по хм у меня 440 долл рейка.За неделю стоит статус староста,хотя по хм набил 178 долл рейка-это выходит 429 абилок и статус эксперт?

Привет. Возможно ты выводишь бонус? Также напоминаю, что: 

Внимание! В связи с тем, что в сети MicroGaming действует TVR рейк система (около 80% от общего рейка) и игроки получают прямой кэшбэк в руме, то количество начисленных абилок будет меньше, нежели по показателям программ трекеров. Т.е. расчет рейка, на который идет начисление абилок, следующий: Общий рейк * 0,8 - списания (бонус на первый деп\релоуд\обмен очков).

Если все же цифры кардинальным образом не сходятся (на данный момент по отчетам рума у тебя 100 евро рейка), то напиши, будем делать запрос в рум

Max Loyalty Points (3,990 Loyalty Points for $133.00)-скопировал с лобби.Насколько я понимаю это рб,а рейка должно быть в 3 раза больше или нет?И я не понимаю зачем тогда писать в описании рума,что начисляется 2,41 абилок за доллар рейка,если реально начисляется в 3 а то 4 раза меньше?Действует бонус на первый деп.

Max Loyalty Points (3,990 Loyalty Points for $133.00)-скопировал с лобби.Насколько я понимаю это рб,а рейка должно быть в 3 раза больше или нет?И я не понимаю зачем тогда писать в описании рума,что начисляется 2,41 абилок за доллар рейка,если реально начисляется в 3 а то 4 раза меньше?Действует бонус на первый деп.

Хорошо, направим запрос в рум. Абилки в любом случае начисляются 2.41 за доллар рейка. Вопрос в том, что рейк считается меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...