Degtyaryov Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток. Играю на Betsson.Мне не насчитывает статус и абилки. Прошу разобраться. ПО ХМу я наиграл в этом месяце почти 700 евро рейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Доброго времени суток. Играю на Betsson.Мне не насчитывает статус и абилки. Прошу разобраться. ПО ХМу я наиграл в этом месяце почти 700 евро рейка. Привет. Разбираемся. Пока статус установил вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Здравствуйте.Скажите пожалуйста,может я чего-то не понимаю,но,мне кажется,что мне неправильно начисляют абилки и статус.Играю на триобете.За месяц вы мне начислили 260 абилок,хотя по хм у меня 440 долл рейка.За неделю стоит статус староста,хотя по хм набил 178 долл рейка-это выходит 429 абилок и статус эксперт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Привет. Возможно ты выводишь бонус? Также напоминаю, что: Внимание! В связи с тем, что в сети MicroGaming действует TVR рейк система (около 80% от общего рейка) и игроки получают прямой кэшбэк в руме, то количество начисленных абилок будет меньше, нежели по показателям программ трекеров. Т.е. расчет рейка, на который идет начисление абилок, следующий: Общий рейк * 0,8 - списания (бонус на первый деп\релоуд\обмен очков). Если все же цифры кардинальным образом не сходятся (на данный момент по отчетам рума у тебя 100 евро рейка), то напиши, будем делать запрос в рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Max Loyalty Points (3,990 Loyalty Points for $133.00)-скопировал с лобби.Насколько я понимаю это рб,а рейка должно быть в 3 раза больше или нет?И я не понимаю зачем тогда писать в описании рума,что начисляется 2,41 абилок за доллар рейка,если реально начисляется в 3 а то 4 раза меньше?Действует бонус на первый деп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Max Loyalty Points (3,990 Loyalty Points for $133.00)-скопировал с лобби.Насколько я понимаю это рб,а рейка должно быть в 3 раза больше или нет?И я не понимаю зачем тогда писать в описании рума,что начисляется 2,41 абилок за доллар рейка,если реально начисляется в 3 а то 4 раза меньше?Действует бонус на первый деп.Хорошо, направим запрос в рум. Абилки в любом случае начисляются 2.41 за доллар рейка. Вопрос в том, что рейк считается меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 ок спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.