rogul Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Здравствуйте!! согласно рекламе , дается "Абонемент "Эксперт" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка" .Условия я выполнил. Статус не обновлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Здравствуйте!! согласно рекламе , дается "Абонемент "Эксперт" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка" .Условия я выполнил. Статус не обновленпривет, автоматического отчета от рума по количеству наигранного рейка нет, поэтому для получения статуса тебе необходимо написать в скайп supportpa2 и продемонстрировать наигранные лоялити поинтс. НАЧИСЛЕНИЕ АБИЛОК! Для начисления абилок вам необходимо предоставлять информацию по количеству наигранных Loyality Points раз в неделю (чтобы получать недельные статусы), либо раз в месяц (связаться в скайпе supportPA2 с менеджером и показать клиент рума с наигранными поинтами по TeamViewer или скайп). После этого произойдет начисление абилок на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogul Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Мне начислили 10 абилок , и повысили статус до подмастерья. Кроме bwin я нигде от сайта не регался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Мне начислили 10 абилок , и повысили статус до подмастерья. Кроме bwin я нигде от сайта не регался. rogul, на bwin информация о рейке поступает к нам автоматически, но получение абонемента за 1$ рейка не автоматизировано. Передал информацию, в ближайшее время установят статус "Эксперт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogul Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Спасибо!статус установлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.