Перейти к содержанию

Статус эксперта за первый наигранный рейк на BWIN?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!! согласно рекламе , дается "Абонемент "Эксперт" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка" .Условия  я выполнил. Статус не обновлен

Здравствуйте!! согласно рекламе , дается "Абонемент "Эксперт" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка" .Условия  я выполнил. Статус не обновлен

привет, автоматического отчета от рума по количеству наигранного рейка нет, поэтому для получения статуса тебе необходимо написать в скайп  supportpa2 и продемонстрировать наигранные лоялити поинтс. 

НАЧИСЛЕНИЕ АБИЛОК! Для начисления абилок вам необходимо предоставлять информацию по количеству наигранных Loyality Points раз в неделю (чтобы получать недельные статусы), либо раз в месяц (связаться в скайпе supportPA2 с менеджером и показать клиент рума с наигранными поинтами по TeamViewer или скайп). После этого произойдет начисление абилок на сайте.

Мне начислили 10 абилок , и повысили статус до подмастерья. Кроме bwin я нигде от сайта не регался.

rogul, на bwin информация о рейке поступает к нам автоматически, но получение абонемента за 1$ рейка не автоматизировано. Передал информацию, в ближайшее время установят статус "Эксперт".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...