AnastasiiaVL Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25.34 (101.4 bb) BB: $67.26 (269 bb) UTG+2: $32.69 (130.8 bb) MP1: $29.24 (117 bb) MP2: $41.67 (166.7 bb) Hero (MP3): $38.79 (155.2 bb) CO: $42.13 (168.5 bb) 18/14, 3bet 4%, call 12%, fold vs 4bet 68%, cbet 75/56/50 (hu pot), agr 34/33/34, wwsf 41, wtsd 21, wsd 55 BTN: $17.14 (68.6 bb) Preflop: Hero is MP3 with 3 folds, Hero raises to $0.75, CO raises to $2.50, BTN folds, SB calls $2.40, BB folds, Hero calls $1.75 Flop: ($7.75) (3 players) SB checks, Hero checks, CO bets $4.50, SB folds, Hero calls $4.50 Turn: ($16.75) (2 players) Hero checks, CO bets $10.50, Hero calls $10.50 River: ($37.75) (2 players) Hero checks, CO bets $24.63, Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 префлоп нам сдают QQ мы конечно по дефолту открываем их. нас 3 бетит CO в 10 бб. следом колит оп на SB . у нас две функции. 4 бет или колл. 4 бет это зачастую изоляция и считаю что лучше сыграть колл 3 бета примерно таким я вижу его 3 бет http://image.prntscr.com/image/c5e265c5fbe84e44a20203ad046c47a3.png Флоп выходит флоп. hero попадает в сет. префлоп агрессор ставит кбет в пол пота . sb падает. Доска для нас безопасная. нам не нужно защищаться от флаш дро. их тут крайне мало. так как у нас блокер на флаш и пиковый туз на борде. а чек рейзом мы зачастую просто выбьем его все средние комбинации. Вот таким вижу его кб . http://image.prntscr.com/image/baf4a93b49424fda97b3c901d9f005bb.pngтерн .выходит 6 трефа. открывающая флаш дро Hero чекает. оп продожает барелить сайзингом 2/3 пота и тут я бы задумался о чек рейзе. из за того что на ривере могут выйти экшен киллеры типа пики или крести или еще одного туза . (а это 19 карт в сумме) . нам придется донкать, что бы добрать и это будет весьма сильно смотреться для оппонента. Или если чекнем на ривере то оп может взять чек бихайнд с средней рукой. поэтому считаю, что терн это железный чек пуш. но hero чек колит. Ривер вышел бланк . hero снова чекает . оп пушит . думаю в данной ситуации мы никуда не можем деться. даже если бы у нас был третий сет. В данном случае нам все равно по шансам колить. одна комбинация нас бьет . мы бьем 3. будет ли он переигрывать так doper / это другой вопрос. мы не можем тут выбрасывать. если сет AA это кулер. тут не уходим. http://image.prntscr.com/image/3e3fdbc24e0b45e087eacd9777199540.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вопрос к Kengurko, ты даешь ему в 3bet все AQ, а как же call 12% и фолд на 4bet 68!% ?думаю что AQ в колле. Почему ты убираешь у него на флопе часть сетов AA? причем бОльшую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вопрос к Kengurko, ты даешь ему в 3bet все AQ, а как же call 12% и фолд на 4bet 68!% ?думаю что AQ в колле. Почему ты убираешь у него на флопе часть сетов AA? причем бОльшую...Ой извиняй. я с тузами ошибся. фильтры не почистил после предыдущей раздачи. В общем так. нам на ривере для кола необходимо 28 % у нас же есть 33 % / получается слабоплюсовый колл все равно есть. 3 бет AQ снизил до половины. Думаешь он с 4 % деполярно 3 бетит из за чего у него такой большой фолд на 4 бет ? то что мы дипы весьма осложняет решение. но я бы в любом случае чек рейзил терн. потому что 19 карт из колоды могут еще больше усложнить решение на ривере. мне еще кажется, что с сетом AA он как то мало ставит флоп и терн, по терну так еще и второе фд поехало и стрит дро открылось . а он ставит 2/3 . Хотя это наверное дурацкое замечание к оппу. некоторые реги и сквизят против толпы с KK AA oop в 11- 12 бб и с натсами на дро бордах ставят пол пота. сам я обычно фигачу в такие доски не стесняясь , а этот чет мелочится. Не можем мы тут уйти . ну AA показал ну и что. а если бы не показал AA, то ты бы и не вспомнила эту раздачу, ну если только иногда с улыбкой. Я даже не знаю как тут можно отскочить. Вот если бы стек был 200 + бб и там бы полетел овербет пуш вот тогда уже можно сушить ласты. [Flopzilla v1.8.3][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][hP+kbe2KcDU6hNSEhyTHAFeeVCFKKBoFerbDdeUKtrtpF8+kQR][TpVco3HUTcmeBB0Z+45WafPUxBuwPwYSxiomJYp+mfXKKLl5CP][TaY25DVRx8QMQ6EZvkjTkDus6mt53WRsAIjx0zfL335+lHqziL][xvetkbB4WVfeH7UlJ5aeIiFGiDGStbaAEXNinQW25fPLjajLzV][g8uqY369vBzVpwp4qkAb1Vz8PufWc3ibO8eD4NHdvM0U1C66fP][0f+LESZyt8bCZ6NhBoFkGRS1VHY1un0XqLkB] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ну вот и интересно, можно ли отскочить...я как бы считаю, что AQ там и половины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ну вот и интересно, можно ли отскочить...я как бы считаю, что AQ там и половины нетВ принципе мы вложили 1/3 стека . если пошла такая жара и ты считаешь что у оппа деполярный спектр 3 бета и мы блочим много комб AQ и колл слабоплюсовый, а по твоим предположениям даже нулевый, то наверное можно сделать супер мега hero fold. там на ривере так будут играть только AQ AA. будут ли когда то в спектре 3 бета 99 ? ну редко особенно в углубленных . За столами сложно все это просчитать. И отскочить тут походу нереально. На дистанции если мы так себя со вторым третьим сетом будем лэвелить , то с чем тогда выставляться ? Просто вспомни те ситуации , когда ты выставлялась даже с третьим сетом и думала , что "Ну вот опять наверное у него сет старше" , а оппы показывали какие то переигрывания или вообще блефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Судя по статам опп 3бетит деполярно. С учётом широченного колла его спектр 3 бета будет выглядеть как-то так http://prntscr.com/dyghs8Колл префлоп - норм.Флоп: Чек\рейз на прямое вэлью. Опп никак не отскочит с АК. По тому как сыграно - упущенное вэлью. Терн: Та же ситуация Ривер: по тому как сыграно, о фолде не может быть и речи, мы бьём не только блефы, но и вэльюбеты AQ,AKФолд ривера- левелинг и паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения