Перейти к содержанию

Второй сет в 3бет поте

Рекомендуемые сообщения

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $25.34 (101.4 bb)

BB: $67.26 (269 bb)

UTG+2: $32.69 (130.8 bb)

MP1: $29.24 (117 bb)

MP2: $41.67 (166.7 bb)

Hero (MP3): $38.79 (155.2 bb)

CO: $42.13 (168.5 bb) 18/14, 3bet 4%, call 12%, fold vs 4bet 68%, cbet 75/56/50 (hu pot), agr 34/33/34, wwsf 41, wtsd 21, wsd 55

BTN: $17.14 (68.6 bb)

Preflop: Hero is MP3 with :qh: :qs:

3 folds, Hero raises to $0.75, CO raises to $2.50, BTN folds, SB calls $2.40, BB folds, Hero calls $1.75

Flop: ($7.75) :9s: :as: :qc: (3 players)

SB checks, Hero checks, CO bets $4.50, SB folds, Hero calls $4.50

Turn: ($16.75) :6c: (2 players)

Hero checks, CO bets $10.50, Hero calls $10.50

River: ($37.75) :4h: (2 players)

Hero checks, CO bets $24.63, Hero ???

префлоп 

нам сдают QQ мы конечно по дефолту открываем их. нас 3 бетит CO в 10 бб. следом  колит оп на SB . у нас две функции. 4 бет или колл. 4 бет это зачастую изоляция и считаю что лучше сыграть колл 3 бета 

примерно таким я вижу его 3 бет 

http://image.prntscr.com/image/c5e265c5fbe84e44a20203ad046c47a3.png

Флоп 

выходит флоп. hero попадает в сет. префлоп агрессор ставит кбет в пол пота . sb падает.  Доска для нас безопасная. нам не нужно защищаться от флаш дро. их тут крайне мало. так как у нас блокер на флаш и пиковый туз на борде. а чек рейзом мы зачастую просто выбьем его все средние комбинации. Вот таким вижу его кб . 

http://image.prntscr.com/image/baf4a93b49424fda97b3c901d9f005bb.png

терн .

выходит  6 трефа. открывающая  флаш дро   :ac:  :kc:

Hero чекает. оп продожает барелить сайзингом 2/3 пота и тут я бы задумался о чек рейзе. из за того что на ривере могут выйти экшен киллеры типа пики или крести или еще одного туза . (а это 19 карт в сумме) .  нам придется донкать,   что бы добрать и это  будет весьма сильно смотреться для оппонента. Или если чекнем на ривере то оп может взять чек бихайнд с средней рукой. поэтому считаю,  что терн это железный чек пуш. но hero чек колит. 

Ривер вышел бланк . 

hero снова чекает . оп пушит . думаю в данной ситуации мы никуда не можем деться. даже если бы у нас был третий  сет. В данном случае нам все равно по шансам колить. одна комбинация нас бьет . мы бьем 3. будет ли он переигрывать так doper / это другой вопрос. мы не можем тут выбрасывать. если сет AA это кулер. тут не уходим. 

http://image.prntscr.com/image/3e3fdbc24e0b45e087eacd9777199540.png

Вопрос к Kengurko, ты даешь ему в 3bet все AQ, а как же call 12% и фолд на 4bet 68!% ?

думаю что AQ в колле. Почему ты убираешь у него на флопе часть сетов AA? причем бОльшую...

Вопрос к Kengurko, ты даешь ему в 3bet все AQ, а как же call 12% и фолд на 4bet 68!% ?

думаю что AQ в колле. Почему ты убираешь у него на флопе часть сетов AA? причем бОльшую...

Ой извиняй. я с тузами ошибся. фильтры не почистил после предыдущей раздачи. В общем так. нам на ривере для кола необходимо 28 % у нас же есть 33 % / получается слабоплюсовый колл все равно есть. 3 бет  AQ снизил до половины. Думаешь он с 4 % деполярно 3 бетит из за чего у него такой большой фолд на 4 бет ? то что мы дипы весьма осложняет решение. но я бы в любом случае чек рейзил терн. потому что 19 карт из колоды могут еще больше усложнить решение на ривере. мне еще кажется, что с сетом AA  он как то мало ставит флоп и терн, по терну так еще и второе фд  поехало и стрит дро открылось . а он ставит 2/3 . Хотя это наверное дурацкое замечание к оппу. некоторые реги и сквизят против толпы с KK AA oop в 11- 12 бб и с натсами на дро бордах ставят пол пота. сам я обычно фигачу в такие доски не стесняясь , а этот чет мелочится. Не можем мы тут уйти . ну AA показал ну и что. а если бы не показал AA, то ты бы и не вспомнила эту раздачу, ну если только иногда с улыбкой. Я даже не знаю как тут можно отскочить. Вот если бы стек был 200 + бб и там бы полетел овербет пуш вот тогда уже можно сушить ласты. 

[Flopzilla v1.8.3]
[use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[hP+kbe2KcDU6hNSEhyTHAFeeVCFKKBoFerbDdeUKtrtpF8+kQR]
[TpVco3HUTcmeBB0Z+45WafPUxBuwPwYSxiomJYp+mfXKKLl5CP]
[TaY25DVRx8QMQ6EZvkjTkDus6mt53WRsAIjx0zfL335+lHqziL]
[xvetkbB4WVfeH7UlJ5aeIiFGiDGStbaAEXNinQW25fPLjajLzV]
[g8uqY369vBzVpwp4qkAb1Vz8PufWc3ibO8eD4NHdvM0U1C66fP]
[0f+LESZyt8bCZ6NhBoFkGRS1VHY1un0XqLkB]

ну вот и интересно, можно ли отскочить...я как бы считаю, что AQ там и половины нет

В принципе мы вложили  1/3 стека . если пошла такая жара и ты считаешь что у оппа деполярный спектр 3 бета и мы блочим много комб AQ и  колл слабоплюсовый, а по твоим предположениям даже нулевый,  то наверное можно сделать супер мега hero fold. там на ривере так будут играть только AQ AA. будут ли когда то в спектре 3 бета 99 ? ну редко особенно в углубленных .  За столами  сложно все это просчитать. И отскочить тут походу нереально. На дистанции если мы так себя  со вторым  третьим сетом  будем лэвелить , то с чем тогда выставляться ? Просто вспомни те ситуации , когда ты выставлялась даже с третьим сетом и думала , что "Ну вот опять наверное у него сет старше" , а оппы показывали какие то переигрывания или вообще блефы. 

Судя по статам опп 3бетит деполярно. С учётом широченного колла его спектр 3 бета будет выглядеть как-то так http://prntscr.com/dyghs8
Колл префлоп - норм.
Флоп: Чек\рейз на прямое вэлью. Опп никак не отскочит с АК. По тому как сыграно - упущенное вэлью. 
Терн: Та же ситуация 
Ривер: по тому как сыграно, о фолде не может быть и речи, мы бьём не только блефы, но и вэльюбеты AQ,AK
Фолд ривера- левелинг и паранойя.

• Создать...