Перейти к содержанию

Выбор рума

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я зарегистрирован ( с привязкой к абилити)  на пати, вчера поставил на вывод деньги из других румов, 888 и БЧП (VPN). Думаю привязать к абилити ещё один рум,  т.к. планирую здесь обучаться и дальше. На пати игра с ХМ только на фаст столах, поэтому нужен ещё рум для игры с ХМ на простых столах (желательно с фишами). По часовому поясу устраивают Канадо-Американские сети, но в Тайгер гейминг я регистрировался с привязкой к смарт покер, хотя не не делал туда деп.(почитал ниже, переподвязаться не получится) А на БЧП с привязкой к академии покера. У вас есть покеркинг (та же сеть VPN) меня бы устроило, но получится ли? если нет, то давайте что-нибудь подберём . ... Специальной темы на форуме не нашёл, может направите .

Привет, rj9uff

Если тебя интересуют Канадо-Американские сети, то вместо Тайгера ты можешь зарегистрироваться на BetOnline - у них одна общая сеть ChicoPoker, т.е. общие столы и онлайн ничем не отличается от Тайгера. Также игроки из США и Канады присутствуют в покер-руме InterTops. ХМ работает в обоих румах, но в сети ChicoPoker тебе понадобится конвертер, на который мы предоставляем скидку 67% (для тебя он будет стоить 10$). 

Если ты играешь низкие лимиты, то еще можно рассмотреть любой покер-румов из сети Microgaming, например, BetSafe. Там также хватает слабых игроков, и при этом неплохой рейкбек в 50% без привязки к сумме твоего рейка, т.е. на любую сумму рейка ты получишь возврат 50%, пока моешь бонус на первый депозит (2-3 месяца). После отмытия бонуса твоей рейкбек будет 50%, если ты получишь релоад бонус - их выдают по усмотрению администрации покер-рума, в большинстве случаев с ними проблем не бывает, но иногда не дают. В крайнем случае, если релоад не дадут, то твой рейкбек будет 30%, либо ты сможешь зарегистрироваться в любой другой комнате Микрогейминга (Betsson, Triobet), где у тебя снова будет 50% рейкбека с бонусом на любую сумму рейка. 

ХМ во всех румах Микрогейминга работает без конвертера, однако, порядка 30%-40% столов анонимные, и за ними не работает ХАД. 

BetOnline меня бы устроил, так же как и PokerKing (2й даже больше из-за абилок), но говорю же, в сети ChicoPoker я регестрировался на тайгер с привязкой к смарт покер (но депозит не делал). А в сети VPN на BleckChipPoker с привязкой к академии. Конвертер у меня вроде есть... Получится ли мне зарегестрироваться в BetOnline, или в PokerKing с привязкой к вам?

Больше интересуют Канадо-Американские румы, из-за игры 5:00-10:00 МСК, в европейских в это время глухо.

2rj9uff

Хм, уточни лучше у саппорта, если сомневаешься насчет BetOnline/PokerKing. На ПокерКинге есть живой и оперативный лайв чат - там быстрее всего будет спросить по поводу ВПН. Обычно в разных покер-румах сети не воспрещается иметь аккаунты, но ты так настойчиво спрашиваешь будто у тебя есть сомнения по этому поводу) Была какая-то инфа конкретно по этим двум сетям? Если да, уточни у саппорта - они тебе быстрее и точнее подскажут.

2inclemens

Сейчас да. 

Сомнения из-за ответа вашего модератора одному из пользователей, по поводу перепривязки в тайгергейминг :

В правилах нашел у них запрет: "The PLAYER can only have a one account across the Chico PokerNetwork. If the PLAYER opens a new account on their existing CPN brand or with another CPN brand, that new account will be closed. If there has been any activity on the new account before closure, then the account balance (comprising any deposits or winnings but not bonuses) will be transferred to the player's existing CPN account."

Но дополнительно еще написал саппорту, пока еще не отвечали.

Что бы уточнить у саппорта. нужно там зарестрироваться наверное... Попробую конечно в саппорт БЧП написать, может ответят. всё таки одна сеть.

rj9uff, Boggart York, саппорт TigerGaming'а подтвердил, что иметь аккаунты в разных румах сети chico нельзя :(

В WPN таких правил нет, поэтому можно регистрировать аккаунт на Pokerking :)

• 6 месяцев спустя...

Всем привет.

Посоветуйте рум с привязкой к абилити.

Критерии:

- проживаю в Беларуси

- возможность пользоваться ХМ

- платежная система Webmoney

- NL5-NL10

румы Бетфейр или Корал - не работают с Webmoney

Пати, Бвин -  не регистрируют белоруссов

Покерстарс - есть регистрация

:(

я на Пати регистрировалась пару месяцев назад без проблем :idontno:

на бетфейр вроде написано, что вебмани должны работать, можно на всякий случай уточнить у них в саппорте насчет возможности депозита из Беларуси через вебмани

o9Hc2UthQRuaQ9CbX-RCug.png

Пользоваться можно ХМ, но столы там анонимные и на них доступны только статы за текущую сессию. На Фаст форвард столах статы работают корректно.

Насчёт депозитов и кешаутов выбирай те, что удобны тебе. Плюс желательно пройти верификацию до депозита или сразу после, чтобы потом перед кешаутом не ждать лишних 3-5 дней.

Благодарю за ответы.

Получил ответ от саппорта Бетфейр насчет возможности депозита из Беларуси через вебмани:

Мы имеем ряд способов оплаты, которые Вы сможете использовать - Способы оплаты  
Для депозита/вывода: Visa, кошельки WebMoney, Skrill (Moneybookers), Neteller, Qiwi или банковский перевод.
Только для депозитов: Яндекс, MasterCard, Moneta.

• 1 год спустя...

На пати рейк большой сейчас, если с самого начала играть, то думаю на Редстаре хорошо зайдет игра, поляна фишная. 

На мелких лимитах, дружище, нет не фишных полян) Везде играют примерно одного уровня, это ж НЛ 2  :LOL:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...