Перейти к содержанию

Про д.з., фото и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня несколько вопросов, 1: Начиная со 2го раздела стратегии оценка рук в 750 знаков носит рекомендательный характер, или обязательный? А то у меня сегодня опера выдала что сайт заблокирован , пришлось перегружать и одна оценка не сохранилась. Т.е. по факту оценил 4, а на форуме 3. Не стоит ведь тратить время, что бы соблюсти формальности, ( не грузить в ворд, что бы проверить кол-во знаков  и т.п.), главное научился для себя как это делать и делать потихоньку. Или я не прав?

2: пытаюсь загрузить картинку под ник, пишет что размер не тот, и не обрезает; как сделать, хочется нормальный профиль , раз я у вас и мне всё здесь нравится.

3: Сейчас у меня будет месяц обучения за регистрацию на пати и 1$рейка, если я в течении этого месяца не наиграю необходимой суммы рейка, можно следующий месяц заплатить, а в течении февраля уже наиграть? Или нужно строго за месяц наиграть столько? 

4 : К кому можно обратиться по поводу ХАДа и попапов? Сам я умею только ХАД мастерить и он у меня довольно сносный ( как мне кажется), а попапы нормальные нужны. В вашей школе можно это решить, или искать на стороне

привет-привет :)

1. вне зависимости от раздела оценка должна быть 750+ знаков, т.к. скрипт настроен на проверку на это количество знаков. Если лень открывать ворд, можешь воспользоваться онлайн счетчиками символов, вот  пример https://text.ru/seo

2. насчет картинки, скорее всего большой размер, нужно ужать через любой редактор изображений ( можешь скинуть мне в скайп картинку, я отредактирую и ротправлю обратно, если не знаешь как)

3. да, можно так сделать. Подробнее про количество абилок и расчет статусов можно почитать тут.

4. по поводу хада и попапов обратись в скайп поддержки supportpa2, там тебе выдадут попапы для НМ2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...