Перейти к содержанию

Выполнил д.з. не получается дальше.

Рекомендуемые сообщения

Привет!  Получил 7 кружков за д.з., дальше я так понимаю тест, но он не открывается, пишет, что нужно закончить с д.з.  Это може потому что я через ZenMate захожу, или всё таки нужно что-то сделать? 

Привет!  Получил 7 кружков за д.з., дальше я так понимаю тест, но он не открывается, пишет, что нужно закончить с д.з.  Это може потому что я через ZenMate захожу, или всё таки нужно что-то сделать? 

привет, иногда скрипт по доступу не отрабатывает корректно,  похоже придется подождать 4 числа, когда администраторы вернутся с новогодних каникул и дадут доступ в индивидуальном порядке :mellow:

Ещё не могу посмотреть видео, щёлкаю по нему, ноль эмоций, та же причина?

c видео проблем не должно быть,  попробуй может другой браузер

Похоже придётся ждать пока программисты уберут ограничения, а у тебя все видео не воспроизводятся или некоторые? Может попробуй обновить флешплеер

Все видео не воспроизводятся, а программисты завтра будут?

Пробуй выполнять тест. И скинь ошибку, которую выдает видео. Это у всех видео или у выборочных?

Тест открылся, буду выполнять; ошибку, при попытке открыть видео, никакую не выдаёт, просто не открывает, кликаю по видео,- ноль эмоций.

Попробовал, безрезультатно, хотя сайт открывается, в отличии от других браузеров которые блокирует провайдер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...