rj9uff Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Привет! Получил 7 кружков за д.з., дальше я так понимаю тест, но он не открывается, пишет, что нужно закончить с д.з. Это може потому что я через ZenMate захожу, или всё таки нужно что-то сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Привет! Получил 7 кружков за д.з., дальше я так понимаю тест, но он не открывается, пишет, что нужно закончить с д.з. Это може потому что я через ZenMate захожу, или всё таки нужно что-то сделать? привет, иногда скрипт по доступу не отрабатывает корректно, похоже придется подождать 4 числа, когда администраторы вернутся с новогодних каникул и дадут доступ в индивидуальном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ещё не могу посмотреть видео, щёлкаю по нему, ноль эмоций, та же причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ещё не могу посмотреть видео, щёлкаю по нему, ноль эмоций, та же причина?c видео проблем не должно быть, попробуй может другой браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Через другие браузеры провайдер блокирует, на ХРОМе стоит ЗенМет, поэтому захожу, но видео не откликается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Похоже придётся ждать пока программисты уберут ограничения, а у тебя все видео не воспроизводятся или некоторые? Может попробуй обновить флешплеер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Все видео не воспроизводятся, а программисты завтра будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Все видео не воспроизводятся, а программисты завтра будут?Пробуй выполнять тест. И скинь ошибку, которую выдает видео. Это у всех видео или у выборочных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Тест открылся, буду выполнять; ошибку, при попытке открыть видео, никакую не выдаёт, просто не открывает, кликаю по видео,- ноль эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 У всех видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Попробуй через оперу в режиме турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Попробовал, безрезультатно, хотя сайт открывается, в отличии от других браузеров которые блокирует провайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.