bbyby Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Против среднего рега По флопу хватает с чем блефовать , мусор в отложенный , по отлож блефам с терна у меня хендов мало для баланса с велью , посчитал что обязан заканчивать с этим хендом , но тут главный вопрос по сайзингу , как вы посоветуете выстроить в зависимости от WTS и WonSD опа $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Monday, December 26, 11:25:40 EET 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($34.91) BB ($25.25) UTG ($46.16) MP ($25) CO ($23.46) Hero (BTN) ($34.42) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN: Q::, J:: 3 folds, Hero raises to $0.63, SB folds, BB raises to $2.52, Hero raises to $5.75, BB calls $3.23 Flop: A::, 4::, 8:: ($11.6, 2 players) BB checks, Hero checks Turn: 9:: ($11.6, 2 players) BB checks, Hero bets $3.25, BB calls $3.25 River: A:: ($18.1, 2 players) BB checks, Hero bets $9.75, BB calls $9.75 Final Pot: $37.6
IvanDuke Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Префлоп. Лучше все-таки 4бетить одномасные хенды (Кхs, Qxs). В нашу эру покера реги очень часто играют с колами 4бетов.Хотя , если на НЛ25 оппы практически только играют пуш или фолд на 4бет, то блокеры, вроде QJo, лучше 4бетить. Также, в этом случае, можно давать 4бет маленького сайза (чуть больше 2х) , что Хиро и сделал.Опп колит - мы ошиблись, данный опп играет по страте с колами 4бетов, руку мы выбрали не оч. подходящую. Флоп. Обычно с чем люди колят 4бет?1) иногда АА как слоуплей2) сильные бродвеи АQ, AJs, Ats, KQs, KTs, KJs QJs, JTs. Также, очень редко, но будут АК.ТТ- КК это пуш префлоп. Слабые одномасные тузы обычно пушат или фолдят префлоп. По этому на данном борде у оппа либо ТП, либо бродвей ниже А. По флопу у нас есть околонулевая ставка против ренжа оппа 1/3 пота. Но я бы лучше сделал отложенный контбет, но только не по терну, а по риверу.Почему: 1) опп на терне может чекать со всеми ТП, т.к. имея АJ опп не хочет разгонять пот на терне и видит для своей руки только одну улицу велью.2) когда мы чекаем Ах борд, то у нас обычно что-то есть и оппы не будут в нас бездумно лепить (тем более флашдро нету на борде), обычно терн последует чек/чек.3) по риверу опп точно поставит все свои ТП , и тогда на его чек мы можем спокойно блефануть 1/3 пота. Фолдэквити будет предостаточно.4) еще одно, раньше ривера не хочу блефовать, т.к. у нас нету никакого эквити против его ренжа. Как сыграно, по риверу нету никакой ставки, опп не сфолдит тут ничего! Если мы хотим фолдэквити, то должны ставить потбет/пушить в него. Но у оппа предостаточно Ах рук для защиты своего ренжа . А вот большинство средних пар, с которых мы пытаемся получить фолд (типа QQ или JJ) пушат префлоп и их тут нету. По этому ривер сдаемся.
Shamill Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 ПРЕФЛОПСтилит Хиро на баттоне на тонкое велью.Трибетит оппонент на BB , диапазон такой: AA-77,AKo-AJo,KQo,AKs-A2s,KQs-KJs,JTs,T9s,98s,87sХиро решает играть через 4бет. Не самая подходящая рука для такой опции, плохо разыгрывается на постфлопе при колле оппонента. Я бы выкинул ее вообще, так как рука имеет всего лишь 36% эквити против диапазона оппонента:Хиро решил сыграть от 4бета, получает колл, предполагаю от такого диапазона: AQs-AJs,KQs,JTs,T9s,98s,[50]JJ-TT[/50],[35]99-77[/35] ФЛОППропустили ставку, смотрим, где мы находимся ТЕРНОколонулевая ставка размером в 1/3 пота против рейнджа оппонента РИВЕРМало ФЭ такой ставкой в чистый блеф мы генирируем, поэтому тут,если блефовать, то только пушем.
SKLyn Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Префлоп.Хиро стилит на BU с QJ получает 3бет и делает блеф 4бет . QJo 4бет можно делать только если оппонент много фолдит на 4бет ,если оппонент стандартный ,тогда это плохая рука для блеф4бета. Хиро 4бэтит ,оппонент играет колл. Примерный диапазон колл от оппонент.http://savepic.ru/13100829.pngФлоп.Выходит Ax доска. Фолд эквити у нас здесь недостаточно для того ,что бы красть этот банк а эквити в руке ничтожно мало ,против продолжения от оппонента ,поэтому сдаёмся в этом споте. Хиро чекает в ответ,что верно.Тёрн.Выходит 9-ка. Оппонент чекает и хиро решает поставить. На тёрне мне нравится ставка в 1/3 ,что бы выбить руки типа KQs/KJs . Хиро ставит оппонент чек-колит.Ривир.Выходит A. Хиро ставит 50% оппонент колирует. Я бы не ставил здесь ,так как у нас очень мало ФЭ ,оппонент здесь может проколить и JJ/QQ/KK которые не пушил на префлопе , так же мы блочим ему JJ/QQ и поэтому чаще у него будет Ax . В общем после чек-колла на тёрне я бы сдавался на ривире.
Рекомендуемые сообщения