rj9uff Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я сегордня разобрал 4 раздачи, вроде всё правильно, в 13:00 должна происходить проверка и у меня на главной закрасится кружок, этого не произошло, если что-то не так, напишите что бы я до 22:00 переделал (день не хочется терять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я сегордня разобрал 4 раздачи, вроде всё правильно, в 13:00 должна происходить проверка и у меня на главной закрасится кружок, этого не произошло, если что-то не так, напишите что бы я до 22:00 переделал (день не хочется терять)привет, дождись еще одной автоматической проверки в 15.00, если день не засчитается, то продолжай выполнять все положенные 7 дней, а потом отпишись в данной теме, чтобы тебе зачли домашнее задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.