belyaev Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 предлагаю с нового года на тренировках для лимитов нл50-200 разбирать споты в Simple Postflop'eа то заметил, что в старом формате уже редко что подчеркиваю для себя полезного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortix Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Солверы хуйня © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Привет, belyaev Думаю можно добавить этот формат. Правда тут еще зависит от того, потянет ли мой комп прямые расчеты в SP, т.к. он жрет довольно много ресурсов, которые и так сьедаются трансляцией + отрытыми браузерами и прогами. Если на компе считать не получится, то придется отправлять на расчеты в облако, а там он вроде 1 доску считает в течение часа. Да и перед тренировками мне надо самому позаниматься в SP прежде чем кому-то его учить, т.к. он у меня валяется с момента создания, но я в нем мало работал. Еще, как вариант, если Андрей zoFsky снова начнет тренировать, то он может проводить разборы в SP, у него вроде комп нормально тянул и он на нескольких тренировках подключал его уже к разборам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Привет, belyaev Думаю можно добавить этот формат. Правда тут еще зависит от того, потянет ли мой комп прямые расчеты в SP, т.к. он жрет довольно много ресурсов, которые и так сьедаются трансляцией + отрытыми браузерами и прогами. Если на компе считать не получится, то придется отправлять на расчеты в облако, а там он вроде 1 доску считает в течение часа. Да и перед тренировками мне надо самому позаниматься в SP прежде чем кому-то его учить, т.к. он у меня валяется с момента создания, но я в нем мало работал. Еще, как вариант, если Андрей zoFsky снова начнет тренировать, то он может проводить разборы в SP, у него вроде комп нормально тянул и он на нескольких тренировках подключал его уже к разборам. сам недавно купил и у меня комп не осилил его, т.к. было всего 4гб RAMa. Пришлось докупить плату на 8gb. С 12ю отлично тянет. Проблема решилась в один поход в магаз, да и недорого оперативка стоит. Так что было бы желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 По просьбам трудящихся. Не забывайте писать темы тренировок и споты/линии, которые вы бы хотели разбирать в SP на занятиях, чтобы эти тренировки проходили чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.