bbyby Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Рега без фд блокеров закрываем , как против неизвестн $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Thursday, December 08, 13:35:40 EET 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): Hero (SB) ($25) BB ($43.9) UTG ($25) MP ($31.87) CO ($75.01) BTN ($25.78) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB: A::, Q:: 2 folds, CO raises to $0.6, BTN folds, Hero raises to $2.4, BB folds, CO calls $1.8 Flop: 3::, A::, 7:: ($5.05, 2 players) Hero bets $1.92, CO calls $1.92 Turn: T:: ($8.89, 2 players) Hero checks, CO bets $4.4, Hero calls $4.4 River: 4:: ($17.69, 2 players) Hero checks, CO raises to $66.29 (All-in), Hero calls $16.28 (All-in) Final Pot: $50.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 По флопу плохой сайзинг. Не надо ничего балансировать.Я сам ставлю на велью в данном споте полпота+, а в блеф всегда ставлю 1/3 максимум . Никто еще не спалил это, тем более на нл25.По флопу ставим 60% на велью. По терну у нас есть вельюбет.У оппа по прежнему много Ахs хуже нашего. Иногда из-за нашего сайза флопа по терну продолжат покеты ниже Т. Также колят JJ. Ставим 2/3 пота. Практически любой ривер - (кроме Q, спарки по 3,7,Т по которым у нас есть еще вельюбет либо ч/кол) играем ч/фолд (особенно бубовый), т.к. оппу нету с чем блефовать - только бэкдорные KdQk, KdJd, 8d9d (также на нл25 пассивные большинство и часто не блефуют там где надо). Как сыграно. По риверу мы должны колить, но это не очень радостный кол, т.к. большинство оппов на нл25 пассивны и доблефовывать не будет. Хоть в вакууме это плюсовый кол, но лучше себя против неизвесного в такую ситуацию не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Префлопсо or AA-22,AKo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,AKs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]JTo,K7s-K6s,Q8s,J8s,T8s,97s,86s,75s,64s,54s[/50] хиро 3bet AQo на тонкое вэлью опп callTT-77,AQo-AJo,KQo,AQs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,[50]JJ,66-22,ATo,87s,76s[/50] Риверhttp://prntscr.com/dwpqp5ривер фолд, колл не по шансам Флопhttp://prntscr.com/dwpm5nЕсть вэлью бет Тернhttp://prntscr.com/dwpnepНе хватает на вэлью бет. Чекhttp://prntscr.com/dwpp2d На колл хватает впритык...Если колить взять условие, что колл должен быть с запасом по шансам, то это фолд....хотя это странно)) просто доска на флопе сухая. Мне кажется лучше чек колла, все таки бет самому. потому что много слабых тузов с фд, которые колят - сделать тонкий вэлью бет. Так как когда колим , ставит обычно все лучше, а вот на бет заколит много чего хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ПРЕФЛОПОткрывается регуляр на СО диапазон его открытия: AA-22,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AKs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s.С рукой типа AQo я бы играл 3бетом на тонкое велью против оппонентов, которые плохо отваливаются на трибет (так как в их спектр колла будут входить руки, которые уступают нам по силе). Против тех, кто много фолдит, я бы играл коллом этой руки, так как я получу колл от рук лучше или же вообще получу 4бет и не реализую эквити своей руки. (еще хорошо будет играть коллом, если на ББ не сидит яростный сквизельщик)Хиро выбрал первый вариант розыгрыша, получает колл. Статистики, к сожалению, нет, поэтому предположим ему дефолтный диапазон колла трибета на СО vs SB: JJ-66,AQo-AJo,KQo,AQs-ATs,KQs-KJs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s ФЛОППо флопу против его диапазона колла трибета ставим на тонкое велью Сайзинг Хиро мне не нравится, так как такой маленькой ставкой он не добирает велью с рук оппонента, которые хуже нашей, но при этом проколлируют на этой улице и ставку в 2/3 пота. ТЕРНСтавкой по флопу мы дали шанс протащить вот такой диапазон оппонента: Как видим у нас достаточное количества эквити руки, чтобы поставить еще одну ставку на тонкое велью. У оппонента открылось много ФД, все еще есть в диапазоне ТП с худшим киккером, поэтому считаю, что чек-это ошибка.Что здесь может флоатить оппонент:Эквити на колл хватает. РИВЕР:Даже с учетом того, что оппонент будет здесь играть через овербет пуш некоторые дро, которые не закрылись у Хиро не достаточно шансов банка на колл. Нам нужно около 30% на околонулевой колл, а у нас всего лишь 15. Поэтому фолд на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения