rj9uff Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня прочитал 1й раздел и начал выполнять д.з., увлёкся и на разбирал не 4, а больше, даже ещё выложил свою на разбор, при этом принебрёг вашим правилом про 750 знаков (а в сумме получилось гораздо больше) потом ещё раз всё внимательнее прочитал и понял, что наверное мне этот день не зачтётся, это так? И ещё вопрос, вы по выходным работаете? Завтра воскресенье, мне стоит разбирать раздачи, или с понедельника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня прочитал 1й раздел и начал выполнять д.з., увлёкся и на разбирал не 4, а больше, даже ещё выложил свою на разбор, при этом принебрёг вашим правилом про 750 знаков (а в сумме получилось гораздо больше) потом ещё раз всё внимательнее прочитал и понял, что наверное мне этот день не зачтётся, это так? И ещё вопрос, вы по выходным работаете? Завтра воскресенье, мне стоит разбирать раздачи, или с понедельника? привет, проверка и зачет домашних заданий осуществляется ежедневно автоматически 5 раз в сутки - в 03.00, 05.00, 13.00, 18.00 и 23.00 по Мск.750 знаков должно быть в каждой раздаче из четырех, а не суммарно. Свои задачи в зачет домашнего задания не идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Работаем без выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У меня уже второй день на засчитывается ДЗ... Думала вчера что-то,возможно, не доделала... Сегодня кружок опять серого цвета, хотя все перепроверяла, условия все выполнены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ДЗ засчиталось... не могу сдать тест теперь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 в 1ый день не выполнила условие 750 знаков, не засчиталиво 2ой засчиталисегодня вроде все правильно сделала, но день не засчитан, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ДЗ засчиталось... не могу сдать тест теперь(Проверяй в 1ый день не выполнила условие 750 знаков, не засчиталиво 2ой засчиталисегодня вроде все правильно сделала, но день не засчитан, почему?Выполняй все 7 дней, зачтем полностью ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Проверяй Все "Ок!", спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.