Перейти к содержанию

По поводу оценки раздач.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прочитал 1й раздел и начал выполнять д.з., увлёкся и на разбирал не 4, а больше, даже ещё выложил свою на разбор, при этом принебрёг вашим правилом про 750 знаков (а в сумме получилось гораздо больше) потом ещё раз всё внимательнее прочитал и понял, что наверное мне этот день не зачтётся, это так? И ещё вопрос, вы по выходным работаете? Завтра воскресенье, мне  стоит разбирать раздачи, или с понедельника?

Сегодня прочитал 1й раздел и начал выполнять д.з., увлёкся и на разбирал не 4, а больше, даже ещё выложил свою на разбор, при этом принебрёг вашим правилом про 750 знаков (а в сумме получилось гораздо больше) потом ещё раз всё внимательнее прочитал и понял, что наверное мне этот день не зачтётся, это так? И ещё вопрос, вы по выходным работаете? Завтра воскресенье, мне  стоит разбирать раздачи, или с понедельника?

привет, проверка и зачет домашних заданий осуществляется ежедневно автоматически 5 раз в сутки - в 03.00, 05.00, 13.00, 18.00 и 23.00 по Мск.

750 знаков должно быть в каждой раздаче из четырех, а не суммарно. Свои задачи в зачет домашнего задания не идут.

• 1 месяц спустя...

У меня уже второй день на засчитывается ДЗ... Думала вчера что-то,возможно, не доделала... Сегодня кружок опять серого цвета, хотя все перепроверяла, условия все выполнены.

в 1ый день не выполнила условие 750 знаков, не засчитали

во 2ой засчитали

сегодня вроде все правильно сделала, но день не засчитан, почему?

ДЗ засчиталось... не могу сдать тест теперь(

Проверяй

в 1ый день не выполнила условие 750 знаков, не засчитали

во 2ой засчитали

сегодня вроде все правильно сделала, но день не засчитан, почему?

Выполняй все 7 дней, зачтем полностью ДЗ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...