Перейти к содержанию

нет доступа к постированию раздач

Рекомендуемые сообщения

Привет. У меня проблема. Не могу постировать раздачи. До сего дня все норм было. Но сегодня при нажатии "новая тема" появляется: 

"У вас нет для этого прав!".

В чем проблема?

Привет, Daria

Если у тебя был статус "Новичок", то эти изменения тебя никак не коснулись, т.е. для игроки со статусом "Новичок" и раньше не могли выкладывать раздачи на оценку и оценивать чужие раздачи, просто недавно этот скрипт слетел и игроки без статуса (т.е. со статусом "Новичок"), могли постить раздачи и ответы в любой раздел в т.ч. хоть в NL400+. На днях этот баг пофиксили. Если тебе необходимо выкладывать раздачи в оценку или оценивать чужие, то ты можешь зарегистрироваться в одном из наших партнерских покер-румов или приобрести абонемент и выкладывать до 120 своих раздач на оценку ежемесячно и оценивать неограниченное количество раздач других пользователей. 

Планируется в дальнейшем создания опции "ответ" на вопрос в уже оцененной, но не твоей раздаче.

оценка раздач и ответы на вопросы тогда растянутся на очень продолжительное время и все это может длится бесконечно, если у тебя возник вопрос по какой-либо раздаче,вв которой ты проводил оценку, выполняя ДЗ и у тебя возникли вопросы сомнения, то, думаю, не составит труда найти подобную раздачу у себя и выложить ее самостоятельно в оценку ;)

Иногда очень важно задать уточняющий вопрос и это будет быстрее чем тренеру заново все разбирать.

Можно при ровнять вопрос к новой раздаче.

Привет, Daria

Если у тебя был статус "Новичок", то эти изменения тебя никак не коснулись, т.е. для игроки со статусом "Новичок" и раньше не могли выкладывать раздачи на оценку и оценивать чужие раздачи, просто недавно этот скрипт слетел и игроки без статуса (т.е. со статусом "Новичок"), могли постить раздачи и ответы в любой раздел в т.ч. хоть в NL400+. На днях этот баг пофиксили. Если тебе необходимо выкладывать раздачи в оценку или оценивать чужие, то ты можешь зарегистрироваться в одном из наших партнерских покер-румов или приобрести абонемент и выкладывать до 120 своих раздач на оценку ежемесячно и оценивать неограниченное количество раздач других пользователей. 

Спасибо за совет. Просто я уже привязалась к своему не партнерскому руму где меня пока все устраивает. Жалко :(

• 2 недели спустя...

Привет, Corwin

Уточняющий вопрос по ответу оценщика может создать только автор раздачи. Если у тебя появляется дополнительные вопросы по теме, то ты можешь задать их на тренировках. Обычно на них не хватает вопросов и раздач от учеников. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...