bbyby Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 неизвестн кол (фиш на бб) Да, кража эквити по терну , но мне нра играть против максимально капнутых спектров по неподходящим ранаутам и палевным сайзам, допустим я мечтал о флаш ривере, на кот он прекратит вельюбетить как доезды допера так иногда и стрейты , а блефы с шлаком всегда вжарят ... по риверу выходит репит A,K7 ;66 ;A6(кот думаю влепят флоп) Ставка то да ,правдоподобно, но сейчас краинг блефы такими сайзами это просто как мода в Милане. PokerStars Game #000559956865: Holdem No Limit (€0.1/€0.25 EUR) - 2016/12/09 22:36:06 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): Hero (SB) (€25) BB (€32.78) UTG (€28.23) MP (€39.68) CO (€22.8) BTN (€25.07) Blinds: €0.1/€0.25 Pre-flop: (€0.35, 6 players) Hero is SB: 4::, 4:: UTG folds, MP raises to €1, 2 folds, Hero calls €0.9, BB folds Flop: 7::, 8::, 5:: (€2.25, 2 players) Hero checks, MP checks Turn: 9:: (€2.25, 2 players) Hero checks, MP bets €2, Hero calls €2 River: 7:: (€6.25, 2 players) Hero checks, MP bets €1.68, Hero calls €1.68 Final Pot: €9.61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Префлоп:Открывает на МП неизвестный, берем за сревнего регуляра, у Неро мелкая карманка на СБ, подходит для ставки в полублеф с кражей еквити, но на ББ фиш, выбивать его с банка нету смысла при попадание в сет только он может нас порадывать. Фиш фолдит, Неро в нехорошей ситуацыи без позы и с рукой еквити которой 47% против спектра открытия с СО регуляра. Флоп:Флоп сверх дровяной, но мы оставили опоненту максимально шырокий диапазон, наше еквити против него почти фифти фифти, возможен донк в полублеф с целью недать реализовать еквити. НО потому как сыграно Неро чекает и опонент тоже, делая свой диапазон сильно капнутым. Терн:Плохой, наше еквити против спектра продолжения 23%, Неро чекает регуляр ставит плотную ставку, даже если добавить в диапазон 30% блефов, колл у нас около нулевой. С учетом нашего также капнутого спектра ети блефы возможны, потому колл не осуждаю, но хотябы какуюто информацыю по риверу на опонента. Ривер: спарка, опонент ставит очень мало, блефы возможны, если мода в Милане такая) Я предлагал бы линию донк флопа (сверх дровяной, врятли регуляр продолжыт с путыми руками, а против других еквити наше не выдержет), Чек\фолд терна или ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Чек\фолд терн. В нашем спектре колла на SB полно средних и мелких карманок, так что во флоп мы попадаем отлично, понимая это рег не будет ставить всё своё вэлью на флопе, опасаясь частых чек\рейзов. По-этому на терне опп не капнут, и блафкетчить по 4-й паре без аутов на усиление - плохая игра. По тому как сыграно - мы на терне уже оч. хреново стоим. Колить ривер можно только по нотсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения