Jenich87 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем доброго дня! В скором времени решел зарегистрироваться через Ваш сайт. Возникли следующие небольшие вопросы. 1. Для покер рума Intertops, я так понимаю, майнинг не предусмотрен? А ХМ там работает без конвертера? 2. Собственно, тот же вопрос по майнингу для рума BetOnLine. То, что там для работы ХМ необходим конвертер, я знаю. Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Привет, jenich87! Бесплатный майнинг мы предоставляем только игрокам на pokerking, наигравшим более 500$ рейка. Наш партнер майнинг для Intertops и BetOnline (сеть Chico) также не предоставляет. HM2/PT4 работает а intertops без конвертера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenich87 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Большое спасибо за ответ. Приму к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.