bbyby Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Как против сред рега? По флопу понимал что это спектр моего ч-к , но не удержался Есть ли вельюбет ривер ? Доп вопрос , буду оч признат за ответ ( на таком терне играем колдаун? в случае ч-к флопа) $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Wednesday, December 14, 18:54:43 EET 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($25) BB ($20.11) Hero (UTG) ($25) MP ($30.68) CO ($36.33) BTN ($25.91) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG: A::, A:: Hero raises to $0.63, 2 folds, BTN raises to $2, 2 folds, Hero raises to $4.75, BTN calls $2.75 Flop: A::, K::, Q:: ($9.85, 2 players) Hero bets $3.09, BTN calls $3.09 Turn: J:: ($16.03, 2 players) Hero checks, BTN checks River: 5:: ($16.03, 2 players) Hero bets $5.03, BTN calls $5.03 Final Pot: $26.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Префлоп Ставка - на прямое вэлью. Btn 3bet (никаких стат), предполагаю такой диапазон AA-QQ,AKo,AKs,KTs,QTs,J9s,[50]JJ,A4s[/50],[50]A5s,A3s-A2s,K9s,Q9s,T9s,98s,87s[/50] сложно мне такое задавать. Хиро играет 4бет - на прямое вэлью.Опп call QQ,[50]JJ[/50],[70]AKo,AKs[/70],[50]KK[/50] ФлопЕсли не думать о балансах, то есть причина для ставки -прямое вэлью http://prntscr.com/dlnm33 Ставка -ок, банк и так разогнан ТернСовершенно ничего не меняется - я бы ставила дальше, опп наверняка понимает, что и у тебя здесь нет T. я бы так же немного поставила Ривер Ничего не меняется -надо ставить -прямое вэлью. Думаю раз терн чек - ривер можно и больше ставить. Минимум 1/2 Вроде отличная для нас ситуация - играем бет.бет.бет ) Я думаю, как сыграно - не добрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 префлоп - на 1-2 бб больше.Флоп; не знаю с чего Хиро взял, что AA должны быть в спектре чека флопа? При сайзе 12бб чек вообще не нужен.По дефолту - бет 1\2 , не 1\3 т.к. мы без позы и доска динамичная, вышедшие нам не понравятся или убьют экшн. К тому же в спектре оппа крайне много сильных рук, готовых платить 1\2.По тому как сыграно: по терну вэльюбет есть, в спектре оппа мало стритов, зато много средних рук, готовых заплатить 1\3 пота.по риверу ничего не меняется, вэльюбет с топ сетом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ПРЕФЛОП:Хиро на УТГ открывается с карманными тузами. Получает трибет от среднего регулярного игрока лимита НЛ25.Конечно же делает 4бет на прямое велью с надеждой выставиться префлоп. Но оппонент коллирует. Вижу его диапазон таким:Играем постфлоп ФЛОПНа флопе стандартная ставка на прямое велью против диапазона колла 4бета.Оппонент коллирует. Вижу его спектр таким:Никакого чека флопа тут никогда не должно быть! ТЕРНВообще в моем плане на игру здесь было бы ставить 1/3 банка на флопе и пушить терн.Тут практически никогда не будет стритов, зато будет куча 2х пар, сетов младше, которые отдадуться нам на любой из улиц.Я бы тут не боялся дед картс, но боялся, что они выйдут и убьют экшн с оппонентом. Как сыграно: Не очень хороший чек флопа. Ужасно маленькая ставка на ривере. По любому не добрал на предыдущих улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения