Marchuchok Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Оп фишь 32/5 AGF 38/44/35 Prima, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $20.12 (100.6 bb)Hero (BB): $21.27 (106.4 bb)MP: $52.27 (261.4 bb)CO: $19.60 (98 bb)BTN: $69.60 (348 bb) Preflop: Hero is BB with MP folds, CO calls $0.20, BTN folds, SB completes, Hero raises to $1.50, CO calls $1.30, SB folds Flop: ($3.20) (2 players)Hero bets $1.80, CO raises to $3.60, Hero calls $1.80 Turn: ($10.40) (2 players)Hero checks, CO bets $10.40, Hero raises to $16.17, CO calls $4.10 and is all-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Префлоп:Неро на ББ с АКс, на катофе лимпитса агресивный фиш, за ним на СБ комплит от неизвестного опонента. Мы делаем изолейт, размер, учитывая позицыю хороший. Опонент в позиции коллит, на СБ отваливаетса. Для составления болье точного спектра хотелось бы знать стат лим\колл и лим\фолд. Но задайом примерно 30%. Еквити АКс составляет 65%. Флоп:На флопе у нас топ пара топ кикер, доска дровяная. Неро ставит цбет, сайзинг маловат, следуя концепцыи бет сайзинга хорошо было бы 90% или овербет. Но потому как сыграно получаем мин рейз. Смотря на агресивную игру фиша, думаю он склонен так играть с дро руками и переигрывать некие топ пары, сеты и две пары составляют очень малую часть спектра МП. Думаю ставку Неро можно считать на прямое велью, учитывая агресию на терне, хорошым планом будет чек пуш на акцию опонента. Терн:Дро не закрываетса, мы предоставляем возможность фишу зделать глупость, наше еквити 60%, он ставит плотную ставку, неро пушыт. Считаю всьо правильно кроме бет флопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Префлоп. Фиш лимпит. Мы с AK на ББ / Hero как мне кажется повышает много. мне кажется смысла нет много ставить префлоп. поставил бы 5 ББ . фиш по всей видимости из разряда лимпколлеров. которые лимпят вплоть до мостров. у них в лимп колле все карманы , весь бродвей, коннекторы, премиальные руки. KK + наверное будут открывать. часть JJ - QQ тоже залимпят. Флоп У нас топ пара топ кикер . И hero ставит чуть больше чем пол пота. Считаю что надо ставить больше. против фиша. много дро у него. тузов не скинет. И тут же получаем минерейз. очень неприятная линия от фиша. часто так играют Doper + особенно после лимп кола. пот уже большой будет в случае кола . и на терне придется принимать тяжелое решение. Если бы были риды что он уже так играл дрова то можно сразу выставить фиша. Опять же у него много комбинированных рук дро . часто переигрывают топ пара + флаш дро и тут у него их много. И агра высокая. Думаю порейзить его не ошибка по флопу . Он не выбросит топ пары и дрова. Не смотря на то что у него там и доперы и сеты. Если бы оп был очень пассивный то есть смысл упасть. здесь же оп склонен к агре. колл тоже не ошибка. даем проблефовываться дальше. Терне .оп потбетит. я думаю чек пуш тут норм против такого. Он достаточно агрессивный чтобы переиграть какие то руки. Граничная ситуация . но по другому терн думаю уже не сыграть. чек колить уже смысла нет. чек фолдить на бланке тоже не вариант раз колили флоп. Чек пуш. закрываем фиша склонного к агрессии. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Не плохой фиш. По флопу на рейз упасть не можем, 9 по терну ничего не меняет по структуре, чек пуш норм. Сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения