Newna Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Спустился пока на НЛ2 на пару дней после адского залива на НЛ5.Знаете, а тут тааааак хорошо Правда только на обычных столах... В ЗУМе же творится настоящий АД. Понимаю, что бред, но там как будто ГСЧ подкручено в сторону фишей да там не ГСЧ подкручено,а просто оппы от "большого" ума со своим трешаком раскачивают диспу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobsmakemehappy Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну да, наверное. Просто наша избирательная память помнит только о плохом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobsmakemehappy Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я вернулся!))Всем привет. Расскажу в крации где пропадал.В конце декабря с женой уехали отдыхать, сначало в Турцию (там НГ встретили), потом к родителям в мой родной город. Там протусили аж до конца января. В общем отдохнули на славу.Было совсем не до покера в это время, благо это не единственный источник дохода и далеко не основной (ну еще бы на микролимитах-то ).Перед выездом БР весь вывел. Так что в феврале пришлось подниматься опять с НЛ2 с депозита в $50. Благо все прошло легко и непринужденно. Люди на НЛ2-5 очень любят денежками делиться.Сейчас играю НЛ10 ФР. Графики постить никакие не буду, просто потому что вчера, после перехода на НЛ10, базу всю почистил .Все хотел перебраться на другой рум, чтобы иметь тут хоть какой-то статус для посещения тренировок, но черт возьми софт убогих румов меня просто в тильт вгоняет .так что быть мне тут вечным "новичком" похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 отличные новогодние каникулы получились Все хотел перебраться на другой рум, чтобы иметь тут хоть какой-то статус для посещения тренировок, но черт возьми софт убогих румов меня просто в тильт вгоняет .так что быть мне тут вечным "новичком" похоже.да ладно, есть программки айпокер тулс+айпокер эдитор для айпокера, впн тулс для сети впн и т.д.)) так что не все так уж плохо и не стоит отсекать другие румы и возможность обучаться у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boobsmakemehappy Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем привет!НЛ10 с начала месяца:http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/e0663a8bc95e8548c6927459debd927d.jpgВ целом лимит встретил более менее нормально. Но своя игра мне совсем не нравится. Проблемы с психологией - после кулера или бедбита перестаю делать хорошие фолды .Надо над этим работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.