LolikVnolik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хочу узнать экспертное мнение)) Учитывая лимит и всё прилагающееся, имеет ли смысл играть в блеф 3бареля на такой текстуре или не стоит такое проворачивать? Опп рег, мало выкидывает на цбеты на флопе и тёрне, чуть больше на ривере... Думаю, что АT не очень подходит для такого, но вот АQ отлично... Суть вопроса в том, стоит или нет... PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 BTN: 224.36 BBSB: 177.92 BBBB: 220.24 BBUTG: 107.36 BBHero (MP): 137.04 BBCO: 103.32 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has T A fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, fold, BB calls 2 BB Flop: (6.4 BB, 2 players) K 2 5 BB checks, Hero bets 3.64 BB, BB calls 3.64 BB Turn: (13.68 BB, 2 players) 2 BB checks, Hero bets 7.84 BB, BB calls 7.84 BB River: (29.36 BB, 2 players) 3 BB checks, ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если ставим, терн то надо ставить и ривер.К риверу опп на ББ, если не рейзил, то он тут всегда капнут на натсы, ну и мы должны изобрать правдоподобно, в т.ч. сайзинги. AQ, будет лучше, так как KQ еще будем будем блочит. Незабываем еще, что надо учитывать, что чем шире диапазоны, тем меньше значение блокеры будут иметь. Две улицы в таких блефовать хуже всего.По терну без эквити лучше никогда не ставить, кроме реально дырявых оппов. Вообще смотрим какой у него СС и что он там защищает. Если плохо падает, то скорее всего у него и рейзы большие, которые будут зжигать наше эквити, блефов, полублефов, нам прийдеться часто падать. Такого оппа вообще надо эксплуатировать как фиша, ставим тупо на велью постоянно. Лучше с ним не тягаться с блефами, а просто зарабатывать, если он так хорошо платит. Но я считаю, что даже против такого или фиша, без эквити можно ставтьи одну улицу, на флопе или на терне (отложеный кбет), чтоб забрать банк. Все падают, если у них ничего нету.С другой стороны у нас тут по тузу или с кармашками будет какое-то шд, можно дочекиваться. А вот что-то среднее типо JQ, 22 лучше поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения