bbyby Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Как играем против среднего рега ? $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Thursday, December 01, 03:32:32 EET 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): Hero (SB) ($25.25) BB ($59.8) UTG ($32.45) MP ($28.17) CO ($19.53) BTN ($33.01) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB: K::, T:: 4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.5 Flop: 4::, J::, 2:: ($1.5, 2 players) Hero bets $0.75, BB calls $0.75 Turn: 7:: ($3, 2 players) Hero bets $1.75, BB calls $1.75 River: 5:: ($6.5, 2 players) Hero bets $11.98, BB folds Final Pot: $6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Не плохо сыгарно, но диспово. Тут главное не переборщить с овербетами тоже. Альтернативная линия, чек/колл, чек/рейз, ривер доблефоывать опять же прийдеться. Но тоже увлекаться не стоит. смотря что за средний рег.можно и чек/колл чек/фолд. От бета тоже хорошо в принцыпе, сайзинг на флопе хороший, терн наверное больше надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ПРЕФЛОПОткрывается Хиро стандартным сайзингом с позиции СБ. Его коллирует ББ. Играем постфлоп... ФЛОПНа флопе вышла доска с флашдро. У Хиро одна оверкарта, и два бекдора на флаш и стрит. Ставим полбанка в полублеф с целью кражи эквити оппонента за счет фолдэквити. Полбанка хорошая ставка.Оппонент коллирует, играем дальше. ТЕРНЗакрывается флаш на терне. В такую карту хорош продолженный блеф. У нас открылось ФД + в диапазоне оппонента мало флашей (некоторые из ФД он бы рейзил на флопе).Но сайзинг на терне маловат. я бы ставила около 2/3 пота, чтобы сгенерировать большее ФЭ уже на флопе, не заморачиваться по риверу и не платить рейк.Оппонент коллирует... РИВЕРНа ривере мне не нравится овербет, т.к. у нас был маленький сайзинг на терне. Ставка в 2/3 пота думаю будет достаточной.Оппонент капнул себя на отсутствие флашей, т.к. не зарейзил маленькую ставку по терну. Как сыграно: В общем-то все ок, но сайзы по терну и риверу мне не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ПРЕФЛОП: Стилит ХИРО на тонкое велью. Получает колл от регуляра на ББ, диапазон предполагаю такой: 66-22,ATo-A2o,KJo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o-97o,87o-86o,76o-75o,65o,54o,ATs-A2s,KJs-K2s,QJs-Q2s,J9s-J7s,T8s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s ФЛОПМне нравится полублефовая ставка Хиро на флопе. Во-первых, ставкой мы можем сгенерировать ФЭ оппонента, во-вторых, на терне еще выйдет много карт, которые дадут нам ауты на усиление и можем продолжать ставить в полублеф и на терне.Опп коллирует, диапазон думаю такой: Терн:На терне закрылось ФД, у Хиро есть еще одна ставка на полублеф с целью кражи эквити рук оппонента за счет ФЭ.Он коллирует. После колла такой ставки, думаю он капнул себя на наличие сильных рук: Ривер:Хороший блеф со стороны Хиро. Оппонент уже никогда не сможет заколлировать тут свои ТП, две пары. ФЭ такой ставкой хорошо сгенерировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения