AnastasiiaVL Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Эта неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Ужас Настя Я могу только сказать держись, постарайся взять паузу в игре и вообще не играть ибо в таком даунсвинге каждая новая сессия из разряда "неужели я снова буду минусовать" изрядно портит наше психологическое здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 26.06 Сессия1 (90 мин) B game Ошибки 61bb call oesd 35bb turn - не хватает имплайдов call river 12bb 99- overpair 8bb call ТП ривер vs passive player 6bb call weal full house Сессия2 (110) B game Ошибки мин 60бб Плохой пуш префлоп с QQ плохой колл флоп в 3бетпоте с бэкдором на 1/2 10бб 18бб колл против фиша ривер Не поставила терн в 3бет поте с ТП в фиша Не стала блефовать терн Поставила блеф ривер 10бб -неправильный сайзинг 11бб поставила в фиша -заколила рейз 7бб ривер блеф в фиша Терн колл 2ая пара 7бб 6бб колл ривер со 2ой парой Сессия3 (20 мин) B game Ошибки 48бб AK плохой блеф в 3бет поте 35бб 13бб плохой колл флопа со слабым бэкдором Сессия4 (60 мин) ДЕНЬ 280 мин Ошибки 169бб ТЕОРИЯ Разбор своих раздач НЕ ПОКЕР Прогулялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Мой муж обожает снимать видео, постоянно бегает с экшн камерой здорово... просто посидеть, посмотреть и подумать под такой видос... ведь мы точно также плывем по жизни... что касается стрика, то никто не хочет тебе напророчить длительного стрика, у всех он был и бывает, он может быть сжат и растянут во времени, сама ведь говоришь, что после стрика зачастую идет быстрый подъем вверх; да нам хочется, чтобы график шел равномерно вверх в соответствии с нашим винрейтом, но диспа вносит свои колебания мы можем это только принять, это неизбежная часть нашей работы...не вешай нос, мы всегда тебя поддержим... скоро-скоро будут графики и отчеты с 20-30бб/100.. и все придет в норму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Купила сегодня 2 платья и 2-ое босоножек - подарок от мужа себе сделала . Сразу полегчало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 27.06 Сессия1 (120 мин) B game Ошибки 38бб Не запушила терн в фиша 16бб -нужно было фолдить терн в 3бет поте 2ая пара 12бб плохой колл 4бет Ставка в фиша 10бб в 3бет поте Сессия2 (120 мин) B game Ошибки Сессия3 (70 мин) ДЕНЬ 310 мин Ошибки ТЕОРИЯ Разбор своих раздач 1ч НЕ ПОКЕР Прогулялась 4Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 28.06 Сессия1 (120 мин) B game Ошибки Сессия2 (120 мин) B game Ошибки Сессия3 (140мин) B game Ошибки ДЕНЬ 380 мин Ошибки ТЕОРИЯ Разбор раздач форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 отпустило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 отпустило ? нет Все так переживают за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 29.06 Сессия1 (130 мин) B game Ошибки 31бб 20бб call river со слабым флешем 11бб 3бет пот плохой колл флопа Сессия2 (140 мин) B game Ошибки не нашла больших, несколько раздач не знаю. ДЕНЬ 270 мин Ошибки ТЕОРИЯ Разбор своих раздач НЕ ПОКЕР Тренировка на эллипсе 40мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ура! Первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вовремя набила 1st! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 с ачивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 первый и последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Итоги месяца Месяц обещал быть одним из самых плюсовых, а вышло наоборот Рейкбеком вышло 465$ - так что в итоге месяц в 0. НО БР сильно оскуднел, т.к. вывела я в этом месяце дофига до падения а потом как понеслось Ну все помнят, я жаловалась, ныла, ревела и всячески сходила с ума. Психологически было тяжело, т.к. я хотела всё сама - и на путешествие денег накопить на двоих и расходы не урезать и лето - платья, туфли и прочее и всякое другое. И это все сильно давило, а у мужа денег брать не хотела - я же вся такая самостоятельная . В итоге он мне мозги вправил - сказал "че ты глупостями занимаешься, прекрати гнобить себя и прекрати о деньгах думать - бери сколько тебе надо" и я прям успокоилась и как-то сразу сдавать стали лучше А вообще, надо прокачивать тильтоустойчивать, меня в этом месчце несло, как никогда, но пока не знаю, как с этим бороться - и сегодня накосячила пару раз, опять начала думать, сколько и на что мне нужно , не знаю точно связано это или нет, но взяла и сделал 2 огромные ошибки. Эх.... работы тьма. И хочу уже отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 01.07 Сессия1 (80 мин) C game - рассеянно очень играла Ошибки 36бб KK - 36бб ?(http://www.pokerability.net/community/topic/9477-kk-0107/) Сессия2 (110 мин) B game Ошибки 110бб 90ББ - call raise flop/call push vs nit - не по шансам 10.5бб - колл 4бет 10бб - не поставила вэлью бет ривера - сыграла чек-колл Сессия3 (130 мин) Сессия4 (130 мин) Сессия5 (100 мин) ДЕНЬ 550 мин -Что-то я разыгралась Ошибки ТЕОРИЯ Разбор раздач 30мин ВОД 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 02.07Сессия1 (120 мин)B gameОшибки 43бббет ривера 17бб в 4стрит борд с сетом - нет вэльюбетане поставила в мультивеи ТПСрК с фишом 26бб Сессия2 (120 мин)B gameОшибки 61бб43бб call overbet rivera от нек блефового рега18бб плохой cbet b ch-callСессия3 (120 мин)B gameОшибки ДЕНЬ360 мин ТЕОРИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 550 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 03.07уРА, УРа! Выходной как-то так получилось, что на прошлой неделе я забыла про выходной и вот сейчас начала чувствовать себя сильно уставшей.Так что сегодня - выходной. Ничего особенно не планирую. Утром - пилатес, потом схожу в кино на трансформеров, планирую еще записать видео- рассказать о своих делах, и, возможно, доберусь до оценки раздач с форума. И чуть не забыла, надо подвести итог по целям июня и поставить цели/составить планы на июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 трансформеры говорят УГ после первой части все остальные чепуха . но народ прет все равно ( лучше дома "Стальной гигант" посмотри если тематика роботов нравится . или недавно вышедший "окча" просто потому что крутой фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Где видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Где видео?кто-то поленился покером занималась, вместо записи видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Настя тебе покер еще не надоел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Настя тебе покер еще не надоел? Сложный вопрос для меня Сама часто задаю его себе и ответить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Специально для Вики https://www.youtube.com/watch?v=a3CG4oTGveU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.