Slowjob22 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Посмотри последний график в колодце иннера на джипсиА можно еще у биггоги винрейт посмотреть ), тоже недавно постил. И пойти искать работу. Ну в случае с биггоги там понятно что это лишь малая часть БРа там была проиграна. Дисперсия, особенно на этих лимитах ужасающая до такой степени что даже иногда не верится. Гошан то явно не слабый рег, и тем не менее, вот такой ужасный результат на коротком отрезке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Вы уж если заикаетесь о чужых графиках, то уже показывали б их тут сразу Берегли бы наше время в поисках и догадках у кого что там и где и о чем вообще речь п.с. диспа самое большое зло в покере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ты меня конечно извини но может пора собраться и начать откатывать более менее приличные дистанции? И это не стрик, это так, цветочки еще. Когда откатаешь в таком режиме рук так 150к, тогда поймешь что такое нормальная дистанция. 40к рук в месяц это не дистанция. Посмотри последний график в колодце иннера на джипси. Последние 100к рук он откатал в +13/100 в з500. При том что его общий винрейт на этом лимите едва ли до 2ББ/100 доходит за последний миллион раздач.Не извиню В моем блоге меня можно только хвалить и поддерживать. Да ладно, всем иногда нужно, чтобы его поругали Но месяц еще не закончился. А 50к рук - это стандартная для меня дистанция последние месяца 4.И пока что как-то не хочется подключать больше столов, но играть да - можно побольше часа на 2 (что обычно я и делала, но сейчас понимала, что лучше потратить время и успокоиться). Так что Спасибо Буду больше играть, вроде собралась. Я понимаю, что у всех есть страшные истории, как у него был тааакой стрик, и как какой-нибудь супер игрок слил нереальное количество баксов.Но для меня вот так, как сейчас тоже неприятно, что поделать, так вот отношусь и мне как-то пофиг, что кто-то миллионы рук в 0 катает - я на свои результаты смотрю. А, вообще, мы девушки такие эмоциональные, переживающие - нам можно, относитесь спокойнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Вы уж если заикаетесь о чужых графиках, то уже показывали б их тут сразу Берегли бы наше время в поисках и догадках у кого что там и где и о чем вообще речь Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 22.06Сессия1 (100мин)B game - близко к A, на самом деле делать разминку перед сессией крайне важно.Ошибки 20ббпереколила ривер против фиша, сыграла чек -колл ривера - вместо чек фолда 20ббСфолдила терн в 3бет поте с ТП против оппа с низким cbet Терн - надо было колить, хватает по шансам Сессия2 (100мин)B game Ошибки 26ббколл ривера 10бб - переколила - не по шансамне знаю , скорее всего фолд ривер 16бб http://www.pokerability.net/community/topic/9432-j5s-2206/Сессия3 (100мин)B game Ошибки 27ббБлефанула в фиша на ривере большим сайзингом, может и норм, но оказалось, что он совсем конфенный - тогда лучше маленький сайзинг = выбить дро лучше 20ббплохой колл с оесд 7бб Сессия4 (100мин)A game -ура ураОшибки 32ббЗаколила рейз от фиша на флопе не по шансам 6ббНе знаю, заколила ривер флеш JTs 20ББпоставила cbet плохой 6бб ДЕНЬ400 минОшибки 78бб ТЕОРИЯРазбор своих раздач 1чРазбор раздач с напарником 2чНЕ ПОКЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 п.п.с Настя если есть желание можем поразбирать в конфе когда тебе удобно твою игру и твои раздачки, я буду рад А у нас какая-то конфа общая есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slowjob22 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я понимаю, что у всех есть страшные истории, как у него был тааакой стрик, и как какой-нибудь супер игрок слил нереальное количество баксовИ у тебя такие истории появятся при отсутствии серьезного эджа над поляной. Другое дело что кто то проходит через дикие витки диспы за месяц, а кто то будет болтаться полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я понимаю, что у всех есть страшные истории, как у него был тааакой стрик, и как какой-нибудь супер игрок слил нереальное количество баксовИ у тебя такие истории появятся при отсутствии серьезного эджа над поляной. Другое дело что кто то проходит через дикие витки диспы за месяц, а кто то будет болтаться полгода. Марк ты ли это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я понимаю, что у всех есть страшные истории, как у него был тааакой стрик, и как какой-нибудь супер игрок слил нереальное количество баксовИ у тебя такие истории появятся при отсутствии серьезного эджа над поляной. Другое дело что кто то проходит через дикие витки диспы за месяц, а кто то будет болтаться полгода. Забавно Обидела за столом тебя что ли? Что это за предсказания/проклятия про диспу на пол года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slowjob22 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Нет, ты меня ничем не обидела, я тебя вообще не знаю. Случайно наткнулся на тему, смотрю по названию что ты в стрике 13 дней, думаю серьезные там проблемы, открываю и вижу что там всего 30 тысяч рук....Я к чему? К тому что дисперсия жуткая вещь на самом деле и откатывая такие месячные дистанции ты рискуешь застрять в серьезном витке очень надолго. И под серьезным витком я подразумеваю не 40к раздач. О чем можно говорить когда даже сильнейших регов бывает накрывают такие свинги на огромных дистанциях что совсем руки опускаются? И сидеть и надеяться что тебя это не коснется глупо. Коснется всех и каждого рано или поздно. Типичный пример можно найти в дневнике инвокера. Чел выйграл за 2014 год 250 тысяч баксов откатав миллион рук. Половину из этой дистанции он отыграл в ноль. Можешь не воспринимать эту информацию серьезно, в любом случае выбор за тобой. Успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Успехов)Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 п.п.с Настя если есть желание можем поразбирать в конфе когда тебе удобно твою игру и твои раздачки, я буду рад А у нас какая-то конфа общая есть?) К сожалению нету, но можно легко устроить Тет-а-тет так сказать, в удобное время, в удобном для тебя формате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 п.п.с Настя если есть желание можем поразбирать в конфе когда тебе удобно твою игру и твои раздачки, я буду рад А у нас какая-то конфа общая есть?) К сожалению нету, но можно легко устроить Тет-а-тет так сказать, в удобное время, в удобном для тебя формате У меня муж против Он сказал, что ты подозрительный и он следит за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ох уж эти Александры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 23.06 Сессия1 (95мин) B game Ошибки 61.5 Тайтово сфолдила ривер с ТПТК в 3бет -поте -колл был по шансам 48бб (не уверена) Заколила ривер - не по шансам 13.5 Сессия2 (90мин) B game Ошибки 47бб Недоколила ривер с ТПТК - нужно было 22бб Сделала рейз ривер против фиша в блеф 5бб Выкинула против агрофиша терн 20бб Сессия3 (90мин) B game Ошибки 44бб не блефанула ривер в очень подходящей ситуации 18бб переколила ривер с трипсом, против тайтового оппа не по шансам колл 18бб Провэльюбетила сама себя терн 8бб ДЕНЬ 270 мин Ошибки 150бб ТЕОРИЯ Разбор своих раздач 1.5ч НЕ ПОКЕР ПИЛАТЕС 1Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Вот блин Я конечно понимаю твоего мужа, понимаю его беспокойство... но неужели он тебе не доверяет или же он просто у тебя слишком ревнив? Я то действительно исключительно по вопросам покера предлагаю аудиенцию, Вике вот тоже предлагал, могу еще Наде предложить Я ж не виноват, что у вас всех есть мужья п.с. мужу привет, обещаю себя вести хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Мой вообще не ревнивый... за кеш столами наоборот говорил флиртовать с богатенькими фишами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 24.06 Сессия1 (120 мин) B game Ошибки 91 QQ 4БЕТ пот заколила терн пуш - плохой колл (не уверена) 60бб Ривер плохой фолд 99 - надо бфло колить (не уверена) 31бб выложила раздачи на тренировку (чтобы не забыть) http://www.pokerability.net/community/topic/9393-тренировка-для-нл25-и-ниже-21062017-1700/?p=83497 Сессия2 (120 мин) B game Ошибки 78бб плохой пуш 72бб флопа с фд в 3бетпоте (по ев конечно не страшно, но розыгрыш плохой, надо было колл флопа и дальше по действиям оппа) плохой бет терна с фд в фиша - поставила 2/3, лучше было поставить маленькую ставкцу 8бб Надо 4бетить против высокого 3бета AQ 18бб переколила ривер со карманной парой на дважды спаренном борде против агрессивного Плохая ставка со слабой ТП в короткого фиша 8бб Заколила рейз флопа с 3ей парой против агро фиша, заколила бет терна 10бб ТЕОРИЯ Разбор своих раздач 1ч НЕ ПОКЕР Дача -отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Мой вообще не ревнивый... за кеш столами наоборот говорил флиртовать с богатенькими фишами Мой вообще тоже не особо ревнивый, но тут почему-то заволновался А мне даже приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Мой вообще тоже не особо ревнивый, но тут почему-то заволновался А мне даже приятно конечно приятно, так и надо делать... изредка, тонко... и человека не напрягаешь своей ревностью, и показываешь, что он дорог и важен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kYnZMfQZVRw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Мой муж обожает снимать видео, постоянно бегает с экшн камерой Так вот, я ооочень надеюсь, что он и меня захочет поснимать и я буду делать более разнообразные видео.Особенно классно с летом и морем . Кстати, это его канал https://www.youtube.com/user/AlexCAHDR/videosОн снимает в основном такие видео (мне нравится )https://www.youtube.com/watch?v=MkLnUR0OsUQ А это его друга про машины https://www.youtube.com/channel/UCIdYmzNStQ48ate7ZgqFnfA, и когда мой Саша дома, он постоянно убегает к другу и они вместе снимают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitude Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 23.06Сессия1 (95мин)B game Ошибки 61.5 Тайтово сфолдила ривер с ТПТК в 3бет -поте -колл был по шансам 48бб (не уверена)Ты иногда неверно оцениваешь количество ошибок в бб. Приведенный пример достаточно показателен. Если там есть колл по шансам, то ты можешь заработать небольшое количество фишек Х по ев. Соответственно у фолда ев всегда нулевое. Разница по ев между этими действиями как раз и будет размером ошибки в бб. Скажем, если ты коллом в среднем зарабатываешь 4бб, то, сфолдив, ты совершишь ошибку как раз на эти 4бб, но никак не на 48. Вообще, как мне кажется, в холдеме в100бб стеках надо очень постараться чтобы совершить ошибку аж на 48бб по ев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 23.06Сессия1 (95мин)B game Ошибки 61.5 Тайтово сфолдила ривер с ТПТК в 3бет -поте -колл был по шансам 48бб (не уверена)Ты иногда неверно оцениваешь количество ошибок в бб. Приведенный пример достаточно показателен. Если там есть колл по шансам, то ты можешь заработать небольшое количество фишек Х по ев. Соответственно у фолда ев всегда нулевое. Разница по ев между этими действиями как раз и будет размером ошибки в бб. Скажем, если ты коллом в среднем зарабатываешь 4бб, то, сфолдив, ты совершишь ошибку как раз на эти 4бб, но никак не на 48. Вообще, как мне кажется, в холдеме в100бб стеках надо очень постараться чтобы совершить ошибку аж на 48бб по ев. Я понимаю Но в реальности сложно оценить на сколько евбб была ошибка и я для простоты записываю так. Это далеко не точные цифры - просто для себя более наглядно и выглядит страшнее, сколько стоит ошибка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 25.06 Сессия1 (120 мин) B game Ошибки 96бб колл резйза-пуша на терне в 3бет поте с AA - не по шансам 60бб плохой блеф в фиша 25бб со слабой рукой 11бб колл терна - не по шансам Сессия2 (100 мин) B game Ошибки Сессия3 (130 мин) B game Ошибки ДЕНЬ 350 мин Ошибки ТЕОРИЯ Разбор своих раздач 30 мин НЕ ПОКЕР Прогулялась 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.