Перейти к содержанию

Девушка from Vladivostok NL100-200

Рекомендуемые сообщения

Посмотри последний график в колодце иннера на джипси

А можно еще у биггоги винрейт посмотреть ), тоже недавно постил.

И пойти искать работу.

Ну в случае с биггоги там понятно что это лишь малая часть БРа там была проиграна. Дисперсия, особенно на этих лимитах ужасающая до такой степени что даже иногда не верится. Гошан то явно не слабый рег, и тем не менее, вот такой ужасный результат на коротком отрезке.

Вы уж если заикаетесь о чужых графиках, то уже показывали б их тут сразу :) Берегли бы наше время в поисках и догадках у кого что там и где и о чем вообще речь :)

п.с. диспа самое большое зло в покере

Ты меня конечно извини но может пора собраться и начать откатывать более менее приличные дистанции? И это не стрик, это так, цветочки еще. Когда откатаешь в таком режиме рук так 150к, тогда поймешь что такое нормальная дистанция. 40к рук в месяц это не дистанция. Посмотри последний график в колодце иннера на джипси. Последние 100к рук он откатал в +13/100 в з500. При том что его общий винрейт на этом лимите едва ли до 2ББ/100 доходит за последний миллион раздач.

Не извиню :D  :D  :D В моем блоге меня можно только хвалить и поддерживать.

Да ладно, всем иногда нужно, чтобы его поругали :)

Но месяц еще не закончился. А 50к рук - это стандартная для меня дистанция последние месяца 4.

И пока что как-то не хочется подключать больше столов, но играть да - можно побольше часа на 2 (что обычно я и делала, но сейчас понимала, что лучше потратить время и успокоиться).

Так что Спасибо ;)  Буду больше играть, вроде собралась.

Я понимаю, что у всех есть страшные истории, как у него был тааакой стрик, и как какой-нибудь супер игрок слил нереальное количество баксов.

Но для меня вот так, как сейчас тоже неприятно, что поделать, так вот отношусь и мне как-то пофиг, что кто-то миллионы рук в 0 катает - я на свои результаты смотрю.

А, вообще, мы девушки такие эмоциональные, переживающие - нам можно, относитесь спокойнее  :D

Вы уж если заикаетесь о чужых графиках, то уже показывали б их тут сразу :) Берегли бы наше время в поисках и догадках у кого что там и где и о чем вообще речь :)

Согласна  :)

22.06

Сессия1 (100мин)

B game - близко к A, на самом деле делать разминку перед сессией крайне важно.

Ошибки 20бб

• переколила ривер против фиша, сыграла чек -колл ривера - вместо чек фолда 20бб
  • Сфолдила терн в 3бет поте с ТП против оппа с низким cbet Терн - надо было колить, хватает по шансам 

Сессия2 (100мин)

B game 

Ошибки 26бб

Сессия3 (100мин)

B game 

Ошибки 27бб

• Блефанула в фиша на ривере большим сайзингом, может и норм, но оказалось, что он совсем конфенный - тогда лучше маленький сайзинг = выбить дро лучше 20бб
  • плохой колл с оесд 7бб

Сессия4 (100мин)

A game -ура ура

Ошибки 32бб

• Заколила рейз от фиша на флопе не по шансам 6бб
  • Не знаю, заколила ривер флеш JTs 20ББ
  • поставила cbet плохой 6бб

ДЕНЬ

400 мин

Ошибки 78бб

ТЕОРИЯ

• Разбор своих раздач 1ч
  • Разбор раздач с напарником 2ч

НЕ ПОКЕР

п.п.с Настя если есть желание можем поразбирать в конфе когда тебе удобно твою игру и твои раздачки, я буду рад :)

А у нас какая-то конфа общая есть?)

Я понимаю, что у всех есть страшные истории, как у него был тааакой стрик, и как какой-нибудь супер игрок слил нереальное количество баксов

И у тебя такие истории появятся при отсутствии серьезного эджа над поляной. Другое дело что кто то проходит через дикие витки диспы за месяц, а кто то будет болтаться полгода.

Я понимаю, что у всех есть страшные истории, как у него был тааакой стрик, и как какой-нибудь супер игрок слил нереальное количество баксов

И у тебя такие истории появятся при отсутствии серьезного эджа над поляной. Другое дело что кто то проходит через дикие витки диспы за месяц, а кто то будет болтаться полгода.

Марк ты ли это ?  :D

Забавно  :)

Обидела за столом тебя что ли?

Что это за предсказания/проклятия про диспу на пол года ?  :D

Нет, ты меня ничем не обидела, я тебя вообще не знаю. Случайно наткнулся на тему, смотрю по названию что ты в стрике 13 дней, думаю серьезные там проблемы, открываю и вижу что там всего 30 тысяч рук....

Я к чему? К тому что дисперсия жуткая вещь на самом деле и откатывая такие месячные дистанции ты рискуешь застрять в серьезном витке очень надолго. И под серьезным витком я подразумеваю не 40к раздач. О чем можно говорить когда даже сильнейших регов бывает накрывают такие свинги на огромных дистанциях что совсем руки опускаются? И сидеть и надеяться что тебя это не коснется глупо. Коснется всех и каждого рано или поздно. Типичный пример можно найти в дневнике инвокера. Чел выйграл за 2014 год 250 тысяч баксов откатав миллион рук. Половину из этой дистанции он отыграл в ноль. Можешь не воспринимать эту информацию серьезно, в любом случае выбор за тобой. Успехов)

п.п.с Настя если есть желание можем поразбирать в конфе когда тебе удобно твою игру и твои раздачки, я буду рад :)

К сожалению нету, но можно легко устроить :) Тет-а-тет так сказать, в удобное время, в удобном для тебя формате :)

К сожалению нету, но можно легко устроить :) Тет-а-тет так сказать, в удобное время, в удобном для тебя формате :)

У меня муж против  :angry2:

Он сказал, что ты подозрительный и он следит за тобой  :ph34r:

:D  :D  :D

23.06

Сессия1 (95мин)

B game 

Ошибки 61.5 

• Тайтово сфолдила ривер с ТПТК в 3бет -поте -колл был по шансам 48бб (не уверена)
  • Заколила ривер - не по шансам 13.5

Сессия2 (90мин)

B game 

Ошибки 47бб

• Недоколила ривер с ТПТК - нужно было 22бб
  • Сделала рейз ривер против фиша в блеф 5бб
  • Выкинула против агрофиша терн 20бб

Сессия3 (90мин)

B game 

Ошибки 44бб

• не блефанула ривер в очень подходящей ситуации 18бб
  • переколила ривер с трипсом, против тайтового оппа не по шансам колл 18бб
  • Провэльюбетила сама себя терн 8бб

ДЕНЬ

270 мин

Ошибки 150бб

ТЕОРИЯ

• Разбор своих раздач 1.5ч

НЕ ПОКЕР

• ПИЛАТЕС 1Ч

:D  :D  :D

Вот блин  :) Я конечно понимаю твоего мужа, понимаю его беспокойство... но неужели он тебе не доверяет или же он просто у тебя слишком ревнив?  :)  Я то действительно исключительно по вопросам покера предлагаю аудиенцию, Вике вот тоже предлагал, могу еще Наде предложить  :rolleyes:  Я ж не виноват, что у вас всех есть мужья  :D

п.с. мужу привет, обещаю себя вести хорошо  ;)

24.06

Сессия1 (120 мин)

B game 

Ошибки 91

• QQ 4БЕТ пот заколила терн пуш - плохой колл (не уверена) 60бб
  • Ривер плохой фолд 99 - надо бфло колить (не  уверена) 31бб

выложила раздачи на тренировку (чтобы не забыть) http://www.pokerability.net/community/topic/9393-тренировка-для-нл25-и-ниже-21062017-1700/?p=83497

Сессия2 (120 мин)

B game 

Ошибки 78бб

• плохой пуш 72бб флопа с фд в 3бетпоте (по ев конечно не страшно, но розыгрыш плохой, надо было колл флопа и дальше по действиям оппа)
  • плохой бет терна с фд в фиша - поставила 2/3, лучше было поставить маленькую ставкцу 8бб 
  • Надо 4бетить против высокого 3бета AQ 
  • 18бб переколила ривер со карманной парой на дважды спаренном борде против агрессивного
  • Плохая ставка со слабой ТП в короткого фиша 8бб
  • Заколила рейз флопа с 3ей парой против агро фиша, заколила бет терна 10бб

ТЕОРИЯ

• Разбор своих раздач 1ч

НЕ ПОКЕР

• Дача -отдых 

Мой вообще не ревнивый... за кеш столами наоборот говорил флиртовать с богатенькими фишами :D

Мой вообще тоже не особо ревнивый, но тут почему-то заволновался  :) А мне даже приятно :blush2:

Мой вообще тоже не особо ревнивый, но тут почему-то заволновался  :) А мне даже приятно :blush2:

конечно приятно, так и надо делать... изредка, тонко... и человека не напрягаешь своей ревностью, и показываешь, что он дорог и важен :)

Мой муж обожает снимать видео, постоянно бегает с экшн камерой <_< 

Так вот, я ооочень надеюсь, что он и меня захочет поснимать и я буду делать более разнообразные видео.

Особенно классно с летом и морем :wub: .

Кстати, это его канал https://www.youtube.com/user/AlexCAHDR/videos

Он снимает в основном такие видео (мне нравится :) )

https://www.youtube.com/watch?v=MkLnUR0OsUQ

А это его друга про машины https://www.youtube.com/channel/UCIdYmzNStQ48ate7ZgqFnfA, и когда мой Саша дома, он постоянно убегает к другу и они вместе снимают <_< .

23.06

Сессия1 (95мин)

B game 

Ошибки 61.5 

• Тайтово сфолдила ривер с ТПТК в 3бет -поте -колл был по шансам 48бб (не уверена)

Ты иногда неверно оцениваешь количество ошибок в бб. Приведенный пример достаточно показателен. Если там есть колл по шансам, то ты можешь заработать небольшое количество фишек Х по ев. Соответственно у фолда ев всегда нулевое. Разница по ев между этими действиями как раз и будет размером ошибки в бб. Скажем, если ты коллом в среднем зарабатываешь 4бб, то, сфолдив, ты совершишь ошибку как раз на эти 4бб, но никак не на 48. Вообще, как мне кажется, в холдеме в100бб стеках надо очень постараться чтобы совершить ошибку аж на 48бб по ев.

23.06

Сессия1 (95мин)

B game 

Ошибки 61.5 

Ты иногда неверно оцениваешь количество ошибок в бб. Приведенный пример достаточно показателен. Если там есть колл по шансам, то ты можешь заработать небольшое количество фишек Х по ев. Соответственно у фолда ев всегда нулевое. Разница по ев между этими действиями как раз и будет размером ошибки в бб. Скажем, если ты коллом в среднем зарабатываешь 4бб, то, сфолдив, ты совершишь ошибку как раз на эти 4бб, но никак не на 48. Вообще, как мне кажется, в холдеме в100бб стеках надо очень постараться чтобы совершить ошибку аж на 48бб по ев.

Я понимаю :)

Но в реальности сложно оценить на сколько евбб была ошибка и я для простоты записываю так. Это далеко не точные цифры - просто для себя более наглядно и выглядит страшнее, сколько стоит ошибка )))

25.06

Сессия1 (120 мин)

B game 

Ошибки 96бб

• колл резйза-пуша на терне в 3бет поте с AA - не по шансам 60бб
  • плохой блеф в фиша 25бб со слабой рукой
  • 11бб колл терна - не по шансам

Сессия2 (100 мин)

B game 

Ошибки

Сессия3 (130 мин)

B game 

Ошибки

ДЕНЬ

350 мин

Ошибки

ТЕОРИЯ

Разбор своих раздач 30 мин

НЕ ПОКЕР

Прогулялась 2 часа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...