Перейти к содержанию

Девушка from Vladivostok NL100-200

Рекомендуемые сообщения

-Надо разгонятся...мало рук в месяц отыгрываю

варианта два: попробуй увеличить количество столов, хоть и тяжело на ФРе ввиду их небольшого количества, и посмотри не падает ли бакс/час, второй вариант просто больше катать по времени (+ 1 сессия, либо каждую на 15-20 минут увеличить)

16.06

Игра (план 6ч)

-отыграла 3.5ч

4JGvw7_hRuSPTBcdmr1rHQ.png

Теория(план 2ч)

-Конфа 2ч

Непокер

-хот айрон 1ч

Завтра

Покер

-Игра (6ч)

-Теория (2ч)

Вот она вся боль покера  :) И лично для меня возможность игнорирования подобных стриков, быть психологически безразличным к любым проявлениям диспы является главной и самой сложной задачей. К сожалению наша психика заточена на результат, а если он связан с финансами, это вдвойне тяжелей для нас в случае неудач. Как показывает практика, если для вас "Покер - это моя жизнь" (с) то у вас скорей всего будут большые проблемы. Чтобы избежать их, покер должен быть скорей как хобби и у вас должны быть альтернативные виды заработка, другие не менее интересные и важные дела в жизни. Многие топ реги это понимают и занимаются тренерством, вкладывают деньги в другой бизнес и т.д. Но для нас простых смертных, играющих низкие и средние лимиты это все несколько сложней и для меня лично покер пока является неразрешимой задачей с точки зрения психологиии  :(

меня даже от 2 таблеточек валерианы неплохо вставляет, а Антистресс - это витаминки? передоза успокоительного не боишься?)

25к в ноль это такая ж...?  :D

Вот -10 000$ на 60к рук - это куда неприятнее на лимитах NL100-NL200  :wacko:

А 25к рук в ноль - это рабочий момент, если винрейт 3-4бб/100 на большой дистанции. 

на самом деле, Петр прав, лично видела графики человека, который с винрейтом 7-8бб на пару лямов рук, откатал 150к рук в ноль :wacko:

на самом деле, Петр прав, лично видела графики человека, который с винрейтом 7-8бб на пару лямов рук, откатал 150к рук в ноль :wacko:

Опять получается, что избежать серьезных витков диспы поможет только очень хороший селект и работа над игрой. Ни чего не меняется, но от этого явно легче не становится. (И месяц май показал мне это в хороших красках), но и были огромные плюсы и понимание аспектов игры над которыми нужно работать и исправлять. А по поводу диспы хорошо в своих видео изложил ГалтАтлас - нужно найти игру где у тебя будет хорошее преимущество и витки диспы станут более сглаженными. В теории конечно все красиво, на практике сложнее, но на то покер и многогранная игра, если этого не воспринимать, то наверное и не стоит им заниматься совсем, а тем более рассчитывать на перспективы.

А тем временем у меня творится такая ж....

Держись, комьюнити тебя всегда поддержит и поможет справиться с витками диспы.

Настя держись ! а от этих таблеток не может произойти привыкание? разбирала уже раздачи свои ? а красные пики еще существуют ? 

меня даже от 2 таблеточек валерианы неплохо вставляет, а Антистресс - это витаминки? передоза успокоительного не боишься?)

Антистресс - витаминки, давно не пила витамины, полезно будет

Тенотен- легкое успокоительное, без побочек

Ну валериана, я пью часто, когда нервничаю, мне помогает

Настя держись ! а от этих таблеток не может произойти привыкание? разбирала уже раздачи свои ? а красные пики еще существуют ?

Ну какое привыкание?) Это же не жёсткие таблетки.

Да, работаем)

19.06

Сессия 1 (50мин)

С игра =невнимательно играла, нервное состояние

Ошибки 111бб 

• 65бб - переколила. Блафкетчинг в 3бет поте не по шансам
  • 24бб - перекоилла ривер в обычном поте с допером против агро рега- не по шансам, ривер плохой, все закрыл.
  • 22бб - провэльюбетила сама себя. Поставила терн (надо было чек колл играть). Поставила ривер - чек фолд надо было играть.
  • Не выставилась с QQ на пряфлопе. Колл не ошибка, но выставление считаю лучшей линией

Сессия 2 (90мин)

B игра - нервничала немного

Ошибки 11bb

Cессия 3  (90мин)

B игра - немного рассеянно играла

Ошибки 0бб (не нашла крупных)

ИТОГО ОШИБОК 122бб 

Вы, наверно, заметили - я перестала ставить себе планы, т.к. каждый день минусую и не отыгрываю положенное время. И чтобы совсем с ума не сойти - много отдыхаю. 

20.06

Сессия1 (100мин)

B game - неуверенно играла - где-то не доколила, где-то недоблефовала.

Ошибки 43ББ

• Не знаю

D-kD-l6YQymuwB8Y2DP2Zw.png

• Сделала чек-рез терна в полублеф с оесд - плохая линия - мало фэ + мало эквити (нижнее оесд) 25бб

TJ2S0KqvRUyD_eLN5J1USw.png

• Плохо оценила статы фиша - сделала рейз ривера против маленькой ставки в блеф 17бб
  • Переблефовала в борд 335r - фэ нормально, но рука не подходящая - слишком много блефа.

Сессия2 (100мин)

B game 

Ошибки 20bb

• не стала продолжать блефовать с гатшотом в фиша, думала мало фэ - оказалось достаточно фэ +много эквити против его диапазона
  • не поставила для кражи экити в пассивного фиша
  • блефанула терн в агро рега с неподходящей рукой 7бб
  • переколила ривер против не блефового рега 7bb
  • Заколила флоп донк от фиша по 3ей паре 6бб - надо было сразу фолд

Сессия3 (70мин)

B game 

Ошибки 

• Не поставила на терне тонкий вэльюбет в фиша -надо было ставить
  •  

ДЕНЬ

Игра 270мин

Ошибки 63бб

КОММЕНТАРИИ ПО РАЗДАЧАМ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ;)

Плюсы стрика

• я,наконец, не смотрю результаты - не хочется расстраиваться :D
  • разбираю КАЖДУЮ сессию - ищу ошибки
  • постоянно думаю, как бы улучшить свою игру
  • уделяю много внимания своему психологическому состоянию
  • больше гуляю

Сплошные бонусы :D

а почему с AT увеличенный сайзинг стила ? 4 бет не рассматривала ? По мне так плохо играется рука эта да еще и без позы. Я помню у тебя не раз возникали с ней проблемы. Давно размещала кажись раза два подобные споты с AT и тоже там непонятки были. Я за 4 бет или фолд префлоп, сам бы сфолдил.(((( . терном флоатил бы . Почему не флоатишь терн? 

Есть там блефы у него. но я думаю что без эквити не будет лепить овербет терна . опять таки ты тоже капнута после чека терна и вполне может блефануть даже с воздухом. Ну и по доезду флашевой карты   считаю что не будет доблефовывать воздух и проставит на велью. 

[Flopzilla v1.8.3]
[use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[hT+pa93MdH2ZhHTIoAKQIxe54EFKMInG8z2p6f3BuokrD8RiRS]
[VqWguXHSXfwjBlRN+13EHLcLxAyBXm6SxgwgH4j7jeYHIHq3wQ]
[F6QbVT2PGpiagRDWyoiTnBtu9dA83VPvuPmw+tlK567ZePpAlO]
[dtktiiw4Q06eCiLlM397KfEPbCETB8juKPWihYS9ofHUK1hKvT]
[gdmyP339uB72ri0cwlzhVWp8Oua5bYslP8aD5NHdvM4UkD0qyR]
[erqCBRVwtd3KR6TbFgmgLL+3UIQ1noUWrUeKb4CxqdUmd2LDXq]
[3ica0S4x2i]

а почему с AT увеличенный сайзинг стила ? 4 бет не рассматривала ? По мне так плохо играется рука эта да еще и без позы. Я помню у тебя не раз возникали с ней проблемы. Давно размещала кажись раза два подобные споты с AT и тоже там непонятки были. Я за 4 бет или фолд префлоп, сам бы сфолдил.(((( . терном флоатил бы . Почему не флоатишь терн? 

Есть там блефы у него. но я думаю что без эквити не будет лепить овербет терна . опять таки ты тоже капнута после чека терна и вполне может блефануть даже с воздухом. Ну и по доезду флашевой карты   считаю что не будет доблефовывать воздух и проставит на велью. 

[Flopzilla v1.8.3]
[use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[hT+pa93MdH2ZhHTIoAKQIxe54EFKMInG8z2p6f3BuokrD8RiRS]
[VqWguXHSXfwjBlRN+13EHLcLxAyBXm6SxgwgH4j7jeYHIHq3wQ]
[F6QbVT2PGpiagRDWyoiTnBtu9dA83VPvuPmw+tlK567ZePpAlO]
[dtktiiw4Q06eCiLlM397KfEPbCETB8juKPWihYS9ofHUK1hKvT]
[gdmyP339uB72ri0cwlzhVWp8Oua5bYslP8aD5NHdvM4UkD0qyR]
[erqCBRVwtd3KR6TbFgmgLL+3UIQ1noUWrUeKb4CxqdUmd2LDXq]
[3ica0S4x2i]

терн надо было ставить, конечно. Видимо стрик сказывается(

Настя, чтобы легче пережить стрик есть 2 пути. Играть меньше либо больше, мне нравится 1й вариант :) И в принципе перечисленные тобой плюсы стрика мне импонируют. По АТо согласен с постом Кенгурко, в стрике колл префлоп так себе, терн нужно обязательно ставить что-то типа 1/2 пота. В фишей чек-рейзы даже на полублефе обычно плохая затея, это как-бы аксиома :) Можно как вариант всегда сыграть от донка в 1/2 пота.

п.с. в принципе те, кто считает что даунстрик лучшее время для обучения, наверное правы, мы меньше играем, больше занимаемся теорией, легче и с пользой переживаем нашу полосу неудач

п.п.с Настя если есть желание можем поразбирать в конфе когда тебе удобно твою игру и твои раздачки, я буду рад :)

21.06

Сессия1 (50мин)

B game - поразбирала раздачи перед сессией - молодец B)

Ошибки 30бб

• Заколила префлоп с очень пограничной рукой - фолд лучше, дальше норм  30бб
  • Не сделала рейз на тонкое вэлью с оверпарой против донка фиша в мультипоте - побоялась

Сессия2 (100мин)

B game 

Ошибки 25бб

• сделала неправильного сайзинга сквиз на префлопе - не докрутила фиша под ол ин
  • не доколила фиша ривер - плохо оценила статистику 12.5бб
  • заколила терн не по шансам с оесд 5бб
  • показалось что закрылось мое дро - а нет) 7бб

Сессия3 (90мин)

С game - отвлкекалась

Ошибки 50бб

• 50бб - заколила рейз ривера с 3им натсом - уговорила себя на колл, неправильно оценила статы. ФОлд 50бб

ДЕНЬ

240 мин

Ошибки 105бб

ТЕОРИЯ

• Конфа 2ч
  • Разбор своих раздач 1ч

НЕ ПОКЕР

• Пилатес 1ч

Ты меня конечно извини но может пора собраться и начать откатывать более менее приличные дистанции? И это не стрик, это так, цветочки еще. Когда откатаешь в таком режиме рук так 150к, тогда поймешь что такое нормальная дистанция. 40к рук в месяц это не дистанция. Посмотри последний график в колодце иннера на джипси. Последние 100к рук он откатал в +13/100 в з500. При том что его общий винрейт на этом лимите едва ли до 2ББ/100 доходит за последний миллион раздач.

Посмотри последний график в колодце иннера на джипси

А можно еще у биггоги винрейт посмотреть ), тоже недавно постил.

И пойти искать работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...