Newna Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 -Надо разгонятся...мало рук в месяц отыгрываю варианта два: попробуй увеличить количество столов, хоть и тяжело на ФРе ввиду их небольшого количества, и посмотри не падает ли бакс/час, второй вариант просто больше катать по времени (+ 1 сессия, либо каждую на 15-20 минут увеличить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Старзы нл100 5евББ/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Старзы нл100 5евББ/100 Ты похвастался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Да нет, я про твои результаты, хороший винирейт! Я просто немного не точно прочитал твой скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 16.06 Игра (план 6ч) -отыграла 3.5ч Теория(план 2ч) -Конфа 2ч Непокер -хот айрон 1ч Завтра Покер -Игра (6ч) -Теория (2ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А тем временем у меня творится такая ж....Было принято решение - наконец вылазить из стрика и из тильта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вот она вся боль покера И лично для меня возможность игнорирования подобных стриков, быть психологически безразличным к любым проявлениям диспы является главной и самой сложной задачей. К сожалению наша психика заточена на результат, а если он связан с финансами, это вдвойне тяжелей для нас в случае неудач. Как показывает практика, если для вас "Покер - это моя жизнь" (с) то у вас скорей всего будут большые проблемы. Чтобы избежать их, покер должен быть скорей как хобби и у вас должны быть альтернативные виды заработка, другие не менее интересные и важные дела в жизни. Многие топ реги это понимают и занимаются тренерством, вкладывают деньги в другой бизнес и т.д. Но для нас простых смертных, играющих низкие и средние лимиты это все несколько сложней и для меня лично покер пока является неразрешимой задачей с точки зрения психологиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 меня даже от 2 таблеточек валерианы неплохо вставляет, а Антистресс - это витаминки? передоза успокоительного не боишься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 25к в ноль это такая ж...? Вот -10 000$ на 60к рук - это куда неприятнее на лимитах NL100-NL200 А 25к рук в ноль - это рабочий момент, если винрейт 3-4бб/100 на большой дистанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 на самом деле, Петр прав, лично видела графики человека, который с винрейтом 7-8бб на пару лямов рук, откатал 150к рук в ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 на самом деле, Петр прав, лично видела графики человека, который с винрейтом 7-8бб на пару лямов рук, откатал 150к рук в ноль Опять получается, что избежать серьезных витков диспы поможет только очень хороший селект и работа над игрой. Ни чего не меняется, но от этого явно легче не становится. (И месяц май показал мне это в хороших красках), но и были огромные плюсы и понимание аспектов игры над которыми нужно работать и исправлять. А по поводу диспы хорошо в своих видео изложил ГалтАтлас - нужно найти игру где у тебя будет хорошее преимущество и витки диспы станут более сглаженными. В теории конечно все красиво, на практике сложнее, но на то покер и многогранная игра, если этого не воспринимать, то наверное и не стоит им заниматься совсем, а тем более рассчитывать на перспективы. А тем временем у меня творится такая ж....Держись, комьюнити тебя всегда поддержит и поможет справиться с витками диспы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Настя держись ! а от этих таблеток не может произойти привыкание? разбирала уже раздачи свои ? а красные пики еще существуют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 меня даже от 2 таблеточек валерианы неплохо вставляет, а Антистресс - это витаминки? передоза успокоительного не боишься?)Антистресс - витаминки, давно не пила витамины, полезно будетТенотен- легкое успокоительное, без побочекНу валериана, я пью часто, когда нервничаю, мне помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Настя держись ! а от этих таблеток не может произойти привыкание? разбирала уже раздачи свои ? а красные пики еще существуют ? Ну какое привыкание?) Это же не жёсткие таблетки. Да, работаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 19.06Сессия 1 (50мин)С игра =невнимательно играла, нервное состояние Ошибки 111бб 65бб - переколила. Блафкетчинг в 3бет поте не по шансам24бб - перекоилла ривер в обычном поте с допером против агро рега- не по шансам, ривер плохой, все закрыл.22бб - провэльюбетила сама себя. Поставила терн (надо было чек колл играть). Поставила ривер - чек фолд надо было играть.Не выставилась с QQ на пряфлопе. Колл не ошибка, но выставление считаю лучшей линиейСессия 2 (90мин)B игра - нервничала немногоОшибки 11bb11бб -поставила cbet с бэкдорами в 3бет поте - на флопе очень низкое фэ, но я планировала продролжать, так что не сильно критичная ошибка.Не знаю http://www.pokerability.net/community/topic/9407-9ts/Не знаю http://www.pokerability.net/community/topic/9409-ak-1906/Cессия 3 (90мин)B игра - немного рассеянно игралаОшибки 0бб (не нашла крупных) ИТОГО ОШИБОК 122бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 РРРР....Вроде только отпускает и снова вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вы, наверно, заметили - я перестала ставить себе планы, т.к. каждый день минусую и не отыгрываю положенное время. И чтобы совсем с ума не сойти - много отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 20.06Сессия1 (100мин)B game - неуверенно играла - где-то не доколила, где-то недоблефовала.Ошибки 43ББНе знаю Сделала чек-рез терна в полублеф с оесд - плохая линия - мало фэ + мало эквити (нижнее оесд) 25бб Плохо оценила статы фиша - сделала рейз ривера против маленькой ставки в блеф 17ббПереблефовала в борд 335r - фэ нормально, но рука не подходящая - слишком много блефа.Сессия2 (100мин)B game Ошибки 20bbне стала продолжать блефовать с гатшотом в фиша, думала мало фэ - оказалось достаточно фэ +много эквити против его диапазонане поставила для кражи экити в пассивного фишаблефанула терн в агро рега с неподходящей рукой 7ббпереколила ривер против не блефового рега 7bbЗаколила флоп донк от фиша по 3ей паре 6бб - надо было сразу фолдСессия3 (70мин)B game Ошибки Не поставила на терне тонкий вэльюбет в фиша -надо было ставить ДЕНЬИгра 270минОшибки 63бб КОММЕНТАРИИ ПО РАЗДАЧАМ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Плюсы стрикая,наконец, не смотрю результаты - не хочется расстраиваться разбираю КАЖДУЮ сессию - ищу ошибкипостоянно думаю, как бы улучшить свою игрууделяю много внимания своему психологическому состояниюбольше гуляюСплошные бонусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 а почему с AT увеличенный сайзинг стила ? 4 бет не рассматривала ? По мне так плохо играется рука эта да еще и без позы. Я помню у тебя не раз возникали с ней проблемы. Давно размещала кажись раза два подобные споты с AT и тоже там непонятки были. Я за 4 бет или фолд префлоп, сам бы сфолдил.(((( . терном флоатил бы . Почему не флоатишь терн? Есть там блефы у него. но я думаю что без эквити не будет лепить овербет терна . опять таки ты тоже капнута после чека терна и вполне может блефануть даже с воздухом. Ну и по доезду флашевой карты считаю что не будет доблефовывать воздух и проставит на велью. [Flopzilla v1.8.3][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][hT+pa93MdH2ZhHTIoAKQIxe54EFKMInG8z2p6f3BuokrD8RiRS][VqWguXHSXfwjBlRN+13EHLcLxAyBXm6SxgwgH4j7jeYHIHq3wQ][F6QbVT2PGpiagRDWyoiTnBtu9dA83VPvuPmw+tlK567ZePpAlO][dtktiiw4Q06eCiLlM397KfEPbCETB8juKPWihYS9ofHUK1hKvT][gdmyP339uB72ri0cwlzhVWp8Oua5bYslP8aD5NHdvM4UkD0qyR][erqCBRVwtd3KR6TbFgmgLL+3UIQ1noUWrUeKb4CxqdUmd2LDXq][3ica0S4x2i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 а почему с AT увеличенный сайзинг стила ? 4 бет не рассматривала ? По мне так плохо играется рука эта да еще и без позы. Я помню у тебя не раз возникали с ней проблемы. Давно размещала кажись раза два подобные споты с AT и тоже там непонятки были. Я за 4 бет или фолд префлоп, сам бы сфолдил.(((( . терном флоатил бы . Почему не флоатишь терн? Есть там блефы у него. но я думаю что без эквити не будет лепить овербет терна . опять таки ты тоже капнута после чека терна и вполне может блефануть даже с воздухом. Ну и по доезду флашевой карты считаю что не будет доблефовывать воздух и проставит на велью. [Flopzilla v1.8.3][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][hT+pa93MdH2ZhHTIoAKQIxe54EFKMInG8z2p6f3BuokrD8RiRS][VqWguXHSXfwjBlRN+13EHLcLxAyBXm6SxgwgH4j7jeYHIHq3wQ][F6QbVT2PGpiagRDWyoiTnBtu9dA83VPvuPmw+tlK567ZePpAlO][dtktiiw4Q06eCiLlM397KfEPbCETB8juKPWihYS9ofHUK1hKvT][gdmyP339uB72ri0cwlzhVWp8Oua5bYslP8aD5NHdvM4UkD0qyR][erqCBRVwtd3KR6TbFgmgLL+3UIQ1noUWrUeKb4CxqdUmd2LDXq][3ica0S4x2i] терн надо было ставить, конечно. Видимо стрик сказывается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Настя, чтобы легче пережить стрик есть 2 пути. Играть меньше либо больше, мне нравится 1й вариант И в принципе перечисленные тобой плюсы стрика мне импонируют. По АТо согласен с постом Кенгурко, в стрике колл префлоп так себе, терн нужно обязательно ставить что-то типа 1/2 пота. В фишей чек-рейзы даже на полублефе обычно плохая затея, это как-бы аксиома Можно как вариант всегда сыграть от донка в 1/2 пота.п.с. в принципе те, кто считает что даунстрик лучшее время для обучения, наверное правы, мы меньше играем, больше занимаемся теорией, легче и с пользой переживаем нашу полосу неудачп.п.с Настя если есть желание можем поразбирать в конфе когда тебе удобно твою игру и твои раздачки, я буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 21.06Сессия1 (50мин)B game - поразбирала раздачи перед сессией - молодец Ошибки 30ббЗаколила префлоп с очень пограничной рукой - фолд лучше, дальше норм 30ббНе сделала рейз на тонкое вэлью с оверпарой против донка фиша в мультипоте - побоялась Сессия2 (100мин)B game Ошибки 25ббсделала неправильного сайзинга сквиз на префлопе - не докрутила фиша под ол инне доколила фиша ривер - плохо оценила статистику 12.5ббзаколила терн не по шансам с оесд 5ббпоказалось что закрылось мое дро - а нет) 7бб Сессия3 (90мин)С game - отвлкекаласьОшибки 50бб50бб - заколила рейз ривера с 3им натсом - уговорила себя на колл, неправильно оценила статы. ФОлд 50бб ДЕНЬ240 минОшибки 105бб ТЕОРИЯКонфа 2чРазбор своих раздач 1чНЕ ПОКЕРПилатес 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slowjob22 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ты меня конечно извини но может пора собраться и начать откатывать более менее приличные дистанции? И это не стрик, это так, цветочки еще. Когда откатаешь в таком режиме рук так 150к, тогда поймешь что такое нормальная дистанция. 40к рук в месяц это не дистанция. Посмотри последний график в колодце иннера на джипси. Последние 100к рук он откатал в +13/100 в з500. При том что его общий винрейт на этом лимите едва ли до 2ББ/100 доходит за последний миллион раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Посмотри последний график в колодце иннера на джипсиА можно еще у биггоги винрейт посмотреть ), тоже недавно постил. И пойти искать работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.