AnastasiiaVL Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IalNuH-InZM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 4/05 Игра (6ч) -не отыграла полностью (3ч) Теория (2ч) -1 час разбор раздач Непокер -кино -ботанический сад Завтра Покер -Игра (6ч) -Теория (2ч) Непокер -Пилатес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 5/05 Игра (6ч) Теория (2ч) -1.5 конфа, разбор раздач -0.5 форум разбор раздач Непокер -пилатес Завтра (выходной) -дача -клумба у дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 6/05 выходной Завтра Покер-Игра (6ч)-Теория (2ч) Непокер-Растяжка 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 7/05Игра (6ч)- не доиграла 15мин. Теория (2ч)-1 час разбор раздач Завтра Покер-Игра (6ч)-Теория (2ч) Непокер-мин 20 мин дома спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ты решила повторить май?))Исправь месяц в отчетах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ты решила повторить май?))Исправь месяц в отчетах)у девушек всегда в душе весна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ты решила повторить май?))Исправь месяц в отчетах) На улице погода такая. Не поймешь, что сейчас май или июнь... А иногда вообще сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 08.06Игра - 3.5ч вместо 6ч (мало было столов)ТеорияРазбор раздач 3 ч Завтра Покер-Игра (6ч) -Теория (2ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Денек просто капец http://forum.gipsyteam.ru/style_emoticons/default/angry.gifСамый большой слив по деньгам за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 завтра будет лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 завтра будет лучше!Надя, ты настоящий друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Пооценивала раздачи - много натильтовала я, если честно, такого тильта не помню у себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Блин, у меня все то же самое... Может, это не мы играли, а кто-то нами управлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Блин, у меня все то же самое... Может, это не мы играли, а кто-то нами управлял?Наверно Так и буду себя успокаивать А вообще, я даже не поняла, с чего вдруг меня понесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 09.06 Игра( план 6)-немного не доиграла Теория(план 2) Разбор раздач 2 ч Завтра Покер -Игра (6ч) -Теория (2ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 10.06 Игра(план 6)-отыграла 4ч Теория(план 2) -Разбор раздач 2 ч Завтра Покер -Игра (6ч) -Теория (2ч) Непокер -пилатес 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 11.06Игра-(план 6)-почти выполнен Теория(план 2)-Разбор раздач 1 ч Непокер-пилатес 1ч ЗавтраПокер-Игра (6ч)-Теория (2ч) Непокер-пилатес 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 12.06Игра-(план 6) отыграла 5 чТеория(план 2)-Разбор раздач 1 ч Непокер-пилатес 1ч ЗавтраПокер-Игра (6ч)-Теория (2ч) Непокер-тренировка дома 20мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 13.06Отыграла 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ocKHPHIc0bo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Настя на видео: "Как у меня дела?"... и тут падает планшет.. после этого можно было выключать... Вселенная за тебя рассказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Настя на видео: "Как у меня дела?"... и тут падает планшет.. после этого можно было выключать... Вселенная за тебя рассказала Он постоянно падает, я как-то не придала значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ИЮНЬ пока так НЛ50 НЛ100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Кстати, я же отыграла 4 месяца.Может кто-то помнит, я решила, что брошу покер если не заработаю 4к$ за 4 месяца. Ну это минимум, который я себе поставила и если я его не выполню, то нет смысла продолжать.Вообщем, 4 месяца прошло и вот ВЫВОДЫ-Надо разгонятся...мало рук в месяц отыгрываю.-Надо заниматься, больше фз, может симпл купить-Надо работать с психологическими ликами-Базу надо копать, искать проблемы НО, скоро у меня возвращается муж Когда он будет дома, я , конечно, буду работать, но намного меньше.Т.е. все вышеперечисленное нужно делать, но вместо 8-10ч работы, будет 6ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.