AnastasiiaVL Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Муж прислал сегодня такую штуку.Красным выделила, что есть у меня [Forwarded from Бизнес журнал]30 ПРИВЫЧЕК, ОТ КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ОТКАЗАТЬСЯ: 1. Терпеть то, что тебе не нравится.2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку3. Думать о том, что скажут другие.4. Пытаться держать все под контролем.5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.6. Держать свое мнение и все чувства при себе.7. Бояться рисковать.8. Думать только о других, а не о себе.9. Стараться понравиться всем.10. Забывать о близких и родителях.11. Проводить все свободное время в четырех стенах.12. Постоянно спешить.13. Осуждать себя.14. Бояться ошибок.15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.16. Сравнивать себя с другими.17. Зацикливаться на прошлом.18. Думать только о будущем.19. Жаловаться на жизнь.20. Держать в себе обиду.21. Покупать и хранить ненужные вещи.22. Делать все самостоятельно.23. Пытаться быть совершенным.24. Перекладывать ответственность на других.25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.26. Думать о плохом.27. Стесняться.28. Повторять свои ошибки.29. Завидовать.30. Хмуриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Поздравляю с окончанием курса ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Пока не исправишь пункт 20 за остальное можешь даже не браться - не получиться.САМОЕ ВАЖНОЕ 20 ПУНКТ-ИСПРАВИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Потом за 29 будешь браться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Пока не исправишь пункт 20 за остальное можешь даже не браться - не получиться.САМОЕ ВАЖНОЕ 20 ПУНКТ-ИСПРАВИТЬ.Это один из самых сложных пунктов для исправления. Потом за 29 будешь братьсяНу тут у меня все не сильно страшно, я с этим борюсь и редко проскакивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Самый сложный поэтому и самый важный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 30/05 Игра (6ч) Теория (1ч) -Разобрала 5 раздач в коротком формате Завтра Покер -Игра (6ч) -Теория (1ч) Непокер -йога(1ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Как же приятно сходить в 8 утра на йогу Но встать в 6 очень сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Как же приятно сходить в 8 утра на йогу Но встать в 6 очень сложно народу мало наверно, с утра... или из-за дальнейшего состояний заряда на весь день приятно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну что-то состояние не очень...не выспалась сильно. Приятно - утро; лето;9 часов, а уже отзанималась; ощущения в теле приятные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 МАЙОтыграла совсем мало рук На самом деле мало столов нл100, а нл50 не хочется подключать, делаю это совсем по необходимости.Скоро закончится мой марафон "4 месяца=мин 4000$" - 15 дней осталось и результаты пока такие Рук откатала как за 3 месяца -это из-за того что на время курса ограничила кол-во столов и то что на нл100 мало столов. Так что, в связи с этим планы на июнь...ИЮНЬ ПокерИграть мин 4ч, оптимально 6ч в деньТеория мин 1ч, оптимально 2чВставать минимум в 7, в идеале в 6 - в это время больше игрыИзучить за 1ую неделю июня румы, стоит ли мультирумитьКачественно работать над избавления проблем околоигровых Денежная цель - 3000$ Не покерНе есть сладкое, кроме ягод и фруктовНе есть мучноеСтараться не увлекаться перекусами, а есть нормальноисключить алкогольне есть сыр Мин 3 раза/неделя спорт в фитнес клубеВ дни, когда не хочу в фитнес клуб - заниматься дома минимум 20минСон минимум 8 часов - не работать в ущерб сну - сон в приоритете Глобальная цель - похудеть на 10кг и стать худющей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 31/05 Игра (6ч) -не отыграла (3ч) Теория (3ч) -Разобрала x раздач в коротком формате -конфа 2 ч Завтра (выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplex Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 на 10кг ? Не дофига ли ,одни глаза останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 на 10кг ? Не дофига ли ,одни глаза останутся вот-вот, тем более со щитовидкой проблемы... если комфортный вес, то 10 кг, это явно перебор.. вышли мне по почте свои лишних 5- кг, я с радостью приму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Беру с запасом, а смотреть буду до скольки по ходу процесса Я все-таки адекватная, не перехудею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 на 10кг ? Не дофига ли ,одни глаза останутся вот-вот, тем более со щитовидкой проблемы... если комфортный вес, то 10 кг, это явно перебор.. вышли мне по почте свои лишних 5- кг, я с радостью приму забирай мои 15 а ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 забирай мои 15 а )легко)) высылай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Секрет моих -10кг, которые ко мне не возвратились за 4 года- полный отказ от алкоголя (а я, кстати, тоже раньше винишко любила чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Секрет моих +10 кг- глазированные сырки.Когда жили в Черногории- жаренный сыр, который ели почти каждый день в ресторанчике около дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1/06 Выходной 7 часов за рулем Завтра Покер -Игра (6ч) -Теория (1ч) Непокер -пилатес(1ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Секрет моих +10 кг- глазированные сырки.Когда жили в Черногории- жаренный сыр, который ели почти каждый день в ресторанчике около домане спасают сырки глазированные, ни сладости, я в них себя особо не ограничиваю,захотела сефирку/мармеладку/шоколадку взяла и скушала 1/06 Выходной 7 часов за рулем это кто ж тебя так эксплуатировал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1/06 Выходной 7 часов за рулем Непокер -ремонт машины (3ч) Ты там не таксуешь случаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1/06 Выходной 7 часов за рулем Непокер-ремонт машины (3ч)Ты там не таксуешь случаем?) смешно Ездила по делам в другой город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2/05 Игра (6ч) -не отыграла полностью (5.5ч) Теория (1ч) -Разобрала x раздач в коротком формате Завтра Покер -Игра (6ч) -Теория (1ч) Непокер -Тренировка(1ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3/05 Игра (6ч) -не отыграла полностью (5ч) Теория (2ч) -Разобрала x раздач в коротком формате Завтра Покер -Игра (4ч) -Теория (1ч) Непокер -Кино -Клумба у дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.