Перейти к содержанию

Девушка from Vladivostok NL100-200

Рекомендуемые сообщения

Что-то никто не ответил.

Как вы организовываете деление вывод/банкролл ?

Пока никак, БРМ не растет  :D  А если серъезно, то все зависит от твоего плана по росту лимитов. Если план пока лишь закрепиться на рабочем лимите, держи не более 50би, а свыше выводи. Если же план оперативно подниматься по лимитам, то выводить нужно лишь при явной потребности в деньгах. А вообще на будущее я бы советовал держать в руме не более 20-25 рабочих би, особенно в разных лохо-румах, в которых есть определенные риски потерять свои деньги по надуманным причинам. Настя запомни, твой БРМ это не только деньги, которые находятся в кассе покерного клиента, это также те деньги, которые находятся на твоих сторонних платежных системах (банковские счета). Поэтому неважно сколько ты выводишь в итоге, важно сколько ты тратишь на жизнь  :)  А правило не держать все яйца в одной корзине известно практически всем покеристам  :rolleyes:

да чего там думать . закрепляешься допустим на нл 100 . наварила  бабла и потом и делаешь кэшаут по надобности в конце месяца . оставляешь БР на раскрутку 30 - 35 БИ на игру. ну может 40 Би чтобы спокойней было. пока деньги не кончатся пытаешься набить БР для нл 200 .

Кароче,учу ! :umnik: Держишь на балансе максимум 15-17 баинов,остальное все выводишь и сразу тратишь,на свои нужды.Когда попадаешь в даунстрик,берешь денег у бекера,отыгрываешь пакет,отдаешь ему его профит,оставляешь опять 15-17 баинов,а остальное как думаешь куда? правильно, все тратишь ! Вообщем можешь мне верить,я сто раз так делал  :punk:

Да, очень красивое и качественное видео! Природа просто зачаровывает  :wub:  А ваш мост чем-то напоминает знаменитые Золотые Ворота в Сан-Франциско. Владивосток с населением около 600к находится в очень привлекательном и географически выгодном месте, Настя тебе очень повезло  :thumbup:

Офигеть . как будто не российский город 

Возможно в этом есть доля правды  :)  город, который максимально удален от Москвы и ее контроля...

мой город покруче будет :)​  Череповец,город в котором хочеться жить !!!

какая жесть :o  уж лучше дорого, чем так :)

мой город покруче будет :)​  Череповец,город в котором хочеться жить !!!

какая жесть :o  уж лучше дорого, чем так :)

мне это вообще что-то постапокалиптическое напоминает, по крайней мере так в худ. фильмах рисуют))

Настя по поводу фильмов можешь обращаться. Перед походом на Чужого (я вот тоже планирую сходить, т.к. это культовый фильм) я крайне рекомендую посмотреть/пересмотреть Прометея.

Привычку писать нотцы очень одобряю ;)  Очень полезная вещь, особенно на рыбуляров и хобби-игроков, сайзинги, разделение спектров, нестандартные игровые линии бывают крайне индивидуальными и даже статистика мало чем нам поможет не имея конкретных нотцов. Иногда нотц может даже помочь в течении данной конкретной сессии, когда он был написан.

Также согласен с твоими мыслями относительно планов Виктории :rolleyes:  По поводу мужчин и разделения обязанностей, все оно так, но есть конечно свои нюансы :)  Например, далеко не каждый мужчина будет чувствовать себя комфортно, если его женщина зарабатывает больше него. А если женщина уделяет слишком много времени своей каръере и меньше своему мужчине, это и вовсе может испортить отношения. Любые отношения крайне специфические и имеют свои личные особенности, в них должен быть некий баланс и гармония, когда и мужчина и женщина будут довольны как друг другом, так и реализацией себя в жизни, при этом часто придется идти на обоюдные уступки и искать компромисные решения  :)

п.с. Сходил на Чужого. Если кратко, то Настя не ходи  :)​ 

А я подготовилась, посмотрела Прометея режиссерскую версию и мне понравилось)

На Завет хотела сходить в основном ради красивой картинки. Но 350 рублей на обед в маленький зал?????

А я подготовилась, посмотрела Прометея режиссерскую версию и мне понравилось)

На Завет хотела сходить в основном ради красивой картинки. Но 350 рублей на обед в маленький зал?????

Молодец, шариш :-) Я от Завета если честно ожидал большего, чем от Прометея. Но не получилось. На том же кинопоиске адекватно его оценили как по баллам, так и в рецензиях.

Касаемо цены и маленького зала. Это почти везде так, маленький зал ценится не меньше чем большой, а иногда и больше. Для атмосферных фильмов маленький зал предпочтительней, он более уютный и тихий, а звуковые эффекты более ощутимы.

п.с. Ждем проката Валериана, там вроде будет чето эпичненькое.

29/05

Игра (6ч)

e4175037f43c41cdb06eec5ab410f69e.png

Теория (1.5ч)

-Разобрала 5 раздач в коротком формате

-посмотрела раздачи напарника в конфе

Завтра

Покер

-Игра (6ч)

-Теория (2ч)

Непокер

-ремонт машины (3ч)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...