N1leon Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Что-то никто не ответил.Как вы организовываете деление вывод/банкролл ?Пока никак, БРМ не растет А если серъезно, то все зависит от твоего плана по росту лимитов. Если план пока лишь закрепиться на рабочем лимите, держи не более 50би, а свыше выводи. Если же план оперативно подниматься по лимитам, то выводить нужно лишь при явной потребности в деньгах. А вообще на будущее я бы советовал держать в руме не более 20-25 рабочих би, особенно в разных лохо-румах, в которых есть определенные риски потерять свои деньги по надуманным причинам. Настя запомни, твой БРМ это не только деньги, которые находятся в кассе покерного клиента, это также те деньги, которые находятся на твоих сторонних платежных системах (банковские счета). Поэтому неважно сколько ты выводишь в итоге, важно сколько ты тратишь на жизнь А правило не держать все яйца в одной корзине известно практически всем покеристам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 да чего там думать . закрепляешься допустим на нл 100 . наварила бабла и потом и делаешь кэшаут по надобности в конце месяца . оставляешь БР на раскрутку 30 - 35 БИ на игру. ну может 40 Би чтобы спокойней было. пока деньги не кончатся пытаешься набить БР для нл 200 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplex Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Кароче,учу ! Держишь на балансе максимум 15-17 баинов,остальное все выводишь и сразу тратишь,на свои нужды.Когда попадаешь в даунстрик,берешь денег у бекера,отыгрываешь пакет,отдаешь ему его профит,оставляешь опять 15-17 баинов,а остальное как думаешь куда? правильно, все тратишь ! Вообщем можешь мне верить,я сто раз так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1q-I5BdUl4U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мой город https://www.youtube.com/watch?v=xK23RHXXlJ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Офигеть . как будто не российский город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Да, красотища, я у Сандрикса вчера глянула в блоге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Да, очень красивое и качественное видео! Природа просто зачаровывает А ваш мост чем-то напоминает знаменитые Золотые Ворота в Сан-Франциско. Владивосток с населением около 600к находится в очень привлекательном и географически выгодном месте, Настя тебе очень повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Офигеть . как будто не российский город Возможно в этом есть доля правды город, который максимально удален от Москвы и ее контроля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Проблема только в том, что у нас высокие цены на все, вот нашла для наглядности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Охренеть, у нас в 2 раза дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=AgtXF1oILlM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplex Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 http://dl4.joxi.net/drive/2017/05/25/0019/0568/1274424/24/cc5d48a2c0.jpg мой город покруче будет Череповец,город в котором хочеться жить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 мой город покруче будет Череповец,город в котором хочеться жить !!!какая жесть уж лучше дорого, чем так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SMEVnMnYEwI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 мой город покруче будет Череповец,город в котором хочеться жить !!!какая жесть уж лучше дорого, чем так мне это вообще что-то постапокалиптическое напоминает, по крайней мере так в худ. фильмах рисуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Настя по поводу фильмов можешь обращаться. Перед походом на Чужого (я вот тоже планирую сходить, т.к. это культовый фильм) я крайне рекомендую посмотреть/пересмотреть Прометея. Привычку писать нотцы очень одобряю Очень полезная вещь, особенно на рыбуляров и хобби-игроков, сайзинги, разделение спектров, нестандартные игровые линии бывают крайне индивидуальными и даже статистика мало чем нам поможет не имея конкретных нотцов. Иногда нотц может даже помочь в течении данной конкретной сессии, когда он был написан. Также согласен с твоими мыслями относительно планов Виктории По поводу мужчин и разделения обязанностей, все оно так, но есть конечно свои нюансы Например, далеко не каждый мужчина будет чувствовать себя комфортно, если его женщина зарабатывает больше него. А если женщина уделяет слишком много времени своей каръере и меньше своему мужчине, это и вовсе может испортить отношения. Любые отношения крайне специфические и имеют свои личные особенности, в них должен быть некий баланс и гармония, когда и мужчина и женщина будут довольны как друг другом, так и реализацией себя в жизни, при этом часто придется идти на обоюдные уступки и искать компромисные решения п.с. Сходил на Чужого. Если кратко, то Настя не ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А я подготовилась, посмотрела Прометея режиссерскую версию и мне понравилось) На Завет хотела сходить в основном ради красивой картинки. Но 350 рублей на обед в маленький зал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А я подготовилась, посмотрела Прометея режиссерскую версию и мне понравилось) На Завет хотела сходить в основном ради красивой картинки. Но 350 рублей на обед в маленький зал?????Молодец, шариш :-) Я от Завета если честно ожидал большего, чем от Прометея. Но не получилось. На том же кинопоиске адекватно его оценили как по баллам, так и в рецензиях. Касаемо цены и маленького зала. Это почти везде так, маленький зал ценится не меньше чем большой, а иногда и больше. Для атмосферных фильмов маленький зал предпочтительней, он более уютный и тихий, а звуковые эффекты более ощутимы.п.с. Ждем проката Валериана, там вроде будет чето эпичненькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IOcN_y5h71E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 proplex выброс как в сталкере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 proplex зато красочно и красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=M0RVW60ifTA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 29/05 Игра (6ч)Теория (1.5ч)-Разобрала 5 раздач в коротком формате-посмотрела раздачи напарника в конфе ЗавтраПокер-Игра (6ч)-Теория (2ч) Непокер-ремонт машины (3ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.