Overpower10000 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем привет, это мой дневник. Тут вы можете наблюдать как я становлюсь топ регом мидстейкс А пока начну с нл2, брм будет до 25-30би след. лимита с винрейтом 15+/100 , потом переход на лимит выше.Идёт второй день теории и ближайшие 1-2 дня будет только теория. Потом планирую начинать катать 6макс рег столы или зум пока точно не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Удачи!! Буду следить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 приветствую у нас на форуме и в блогсфере Планы большие, но все достижимо, если приложить много усилийКак давно в покере, в каком руме планируешь играть? А пока начну с нл2, брм будет до 25-30би след. лимита с винрейтом 15+/100 , потом переход на лимит выше. А на какой дистанции планируешь оценивать винрейт?) Удачи за столами и быстрого роста по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overpower10000 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 приветствую у нас на форуме и в блогсфере Планы большие, но все достижимо, если приложить много усилий Как давно в покере, в каком руме планируешь играть? А пока начну с нл2, брм будет до 25-30би след. лимита с винрейтом 15+/100 , потом переход на лимит выше. А на какой дистанции планируешь оценивать винрейт?) Удачи за столами и быстрого роста по лимитам. На 10к хватит думаю (рум на микро без разницы, буду на ps) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 10к - дистанция не о чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overpower10000 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 10к - дистанция не о чём... Чем больше винрейт- тем меньше дистанцию надо накатать чтобы понять бьётся лимит твоей игрой или нет. Ну и как минимальную дистанцию беру 10к (Это лишь моё мнение, что во так можно делать. Возможно я ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Чем больше винрейт- тем меньше дистанцию надо накатать чтобы понять бьётся лимит твоей игрой или нет. Ну и как минимальную дистанцию беру 10к (Это лишь моё мнение, что во так можно делать. Возможно я ошибаюсь) Как бы стрики бывают и по 20к, вообще за 10к не объективная оценка получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 10к - дистанция не о чём... Чем больше винрейт- тем меньше дистанцию надо накатать чтобы понять бьётся лимит твоей игрой или нет. Ну и как минимальную дистанцию беру 10к (Это лишь моё мнение, что во так можно делать. Возможно я ошибаюсь) если раньше эти лимиты бились, то я могу согласиться с этим утверждением, поэтому и спросила как давно в покере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overpower10000 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Что-то слишком много теории в последнее время, надо уже смещаться 1к1. http://joxi.ru/1A5Zn3VC8p81rE.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.