bbyby Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Против среднего рега , на бб сидел агро префлоп Фиш, согласен он бы и вхолодную поколил бы моей 3бет , но учусь и так играть Хотя по терну такой линией можем и выбить Qx , думаю простой флоут лучше только если оп не с высок Втс и них Воншд , допустим мы зафлоутили бетом или ч-рейзили терн , что делаем на таком ривере $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Saturday, December 03, 02:11:58 EET 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): Hero (SB) ($43.44) BB ($9.92) UTG ($25) MP ($19.14) CO ($29.84) BTN ($5.93) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB: K::, K:: UTG folds, MP raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.65, BB folds Flop: 9::, J::, 9:: ($1.75, 2 players) Hero checks, MP checks Turn: Q:: ($1.75, 2 players) Hero checks, MP bets $1.25, Hero raises to $4.5, MP calls $3.25 River: J:: ($10.75, 2 players) Hero checks, MP checks Final Pot: $10.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Префлоп. Учись) но осторожно. Я сам так делал, а потом грыз ногты, когда проигрывал (было мало, бывало много). Ключ в том, что КК не такой уж и натс против нескольких оппов. Например, выйдет флоп 789 и будет какой-то экшн. Что делать? Часто нас переедут или заблефуют, мы еще и без позы. У КК достаточно много эквити , чтобы играть 3бет префлоп.Вот, например, ТТ или JJ можно играть колом, т.к. с рега мы много не выиграем сделав 3бет. И возможно просто кол имеет больше ЕВ.Колим только против полных фишей, когда ожидаем тонну велью на постфлопе.Флоп. Стандарт.Терн. У оппа нету 9х, QQ или Т8s ставят флоп. По этому мы тут в 90% впереди (только JJ нас бьют).Можем ставить сами терн, но Qx поставит сама, чек может спровоцировать также какие-то блефы на наш двойной чек. Чек/рейз хорошая тут линия.Ривер. Jx у оппа никогда нету, он бы не ставил терн. У нас практически натс. У оппа либо Qx либо недоезд по дро (флашдро, либо парочка АТs). Блефкетчить или добирать? Я бы ставил, т.к. опп показал себя пассиным на флопе и нету гарантии, что он будет хоть иногда ставить ривер на нашу сильную линию ч/рейз терн. Короче, чек имеет непонятное ЕВ.Ставим сами на велью, только не много, чтобы Qx не отвалились 30-40% пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения