dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Чему равно одно очко в гонке?Явно не 1 баксу.Из-за того, что рейк в руме считается по SBR-системе, рейк для отыгрыша одного очка может быть разным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Так чему он равен по умолчанию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Так чему он равен по умолчанию ?По умолчанию, в Октобер баттле, один доллар рейка равен двум очкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 У меня там сейчас (в гонке) под 4к очков. При этом я на 100% уверен что набрал не больше 1к рейка.Может быть 1к 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 У меня там сейчас (в гонке) под 4к очков. При этом я на 100% уверен что набрал не больше 1к рейка.Может быть 1к 4?Я дал официальную информацию. $1 рейка= 2 очкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Понятно что не личное мнение.Но явно не совпадает с реальностью.Можно добавочно уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Понятно что не личное мнение.Но явно не совпадает с реальностью.Можно добавочно уточнить?Мы уже отправили запрос менеджменту. Как только я получу ответ - тут же сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Спасибо за реакцию.Приятно когда тебе идут навстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WRAPpingYOU Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Если я зарегистрируюсь в BetFair через реферальную ссылку участника ПокерАбилити, будет ли у меня непосредственная привязка к школе от моего аккаунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Если я зарегистрируюсь в BetFair через реферальную ссылку участника ПокерАбилити, будет ли у меня непосредственная привязка к школе от моего аккаунта? Если ты имеешь ввиду, что тебе скинет ссылку на регистрацию твой друг и ты по ней зарегистрируешься, то да. Регистрация будет от Pokerability. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.