dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 По поводу зависания клиента при авторизации. Короче блочит провайдер. Передраконил все впн всех видов. https://www.freeopenvpn.org/ Не благодарите. Все отлично работает. Брал конфиги германии. Все летает и не вылетает)). БЕСПЛАТНО! Кстати вопросик. Как узнать есть ли у меня бонус на первый депозит? Депозит еще не делал. Но регистрация и деп вроде был еще тогда когда рум был в сети микрогейминг. Напиши в службу поддержки рума. Они подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADP00L Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 остается ли вообще смысл ждать рейкбек?а если мне не вернут рейкбек.может мне доступ к курсу откроете богарта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADP00L Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 в скайпе нет ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 остается ли вообще смысл ждать рейкбек?а если мне не вернут рейкбек.может мне доступ к курсу откроете богарта?Рейкбек тебе вернут, за это не переживай. Твой вопрос решаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ребята которым не приходил рейкбек, проверьте, возможно уже прислали. Если нет, дайте обратную связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 У меня тишина. Ни чего не приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не хотелось бы паниковать, но заканчивается текущий месяц и неясно когда будет выплачен РБ за предыдущий.Я так не смог понять в чем проблема.Можно прояснить ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сегодня как раз получил ответ, что игроки. CorwinDEADP00LПолучили РБ от рума на прошлой неделеПрошу написать всех, так ли это. Если нет денег, проверьте VPPS очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Прошу прощения что ввел в заблуждение.Причина в том что РБ пришел не на счет покер рума, а на счет аккаунта.Впервые столкнулся с таким разделением счетов. РБ выплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Прошу прощения что ввел в заблуждение.Причина в том что РБ пришел не на счет покер рума, а на счет аккаунта.Впервые столкнулся с таким разделением счетов. РБ выплатили.Хорошо, что вопрос, наконец-то решился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Может кто подскажет как там с полем и игрой на НЛ50?Набивать 100К+ рук в мес реально если селектить более или менее? Может быстрые столы набираются нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Может кто подскажет как там с полем и игрой на НЛ50?Набивать 100К+ рук в мес реально если селектить более или менее? Может быстрые столы набираются нормально?Бывает, что набирается по 10 столов nl200. Но пик игры традиционно приходится на вечер-ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Подскажите пожалуйста, мне абилки начисляют с этой комнаты или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Подскажите пожалуйста, мне абилки начисляют с этой комнаты или нет ?На данный момент у тебя 0 абилок по этому руму. Если ты начал играть на этой неделе, то в четверг будет очередное начисление и абилки появятся. Если же ты играешь больше недели и абилок все нет, то свяжись с скайпом саппорта supportpa2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Начал в начале этого месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Начал в начале этого месяца.Свяжись с скайпом саппорта supportpa2. Решим вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueteIIIer Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Подскажите как так получается ? В мае наиграл 180 уе рейка, получил в районе 80уе рейкбека, в июне наиграл 470 уе рейка, получил 110 уе рейкбека. Как так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Подскажите как так получается ? В мае наиграл 180 уе рейка, получил в районе 80уе рейкбека, в июне наиграл 470 уе рейка, получил 110 уе рейкбека. Как так ? В сети Ipoker действует SBR система учета рейка, поэтому сумма кэшбэка различается для выигрывающих и проигрывающих игроков. Подробнее можно прочитать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexm12 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Каким образом коннектиться без проблем? Сегодня даже через впн не получилось (платный). Использовал этот https://shadeyouvpn.com/ru/. Вчера норм был сегодня при логине пишут в вашей стране нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Каким образом коннектиться без проблем? Сегодня даже через впн не получилось (платный). Использовал этот https://shadeyouvpn.com/ru/. Вчера норм был сегодня при логине пишут в вашей стране нельзя.Видимо пробовать менять впн или страну в настройках. . Сам пользуюсь NordVPN. Пока проблем не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexm12 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я так понял демо там нет? Потестить никак бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я так понял демо там нет? Потестить никак бесплатно?Демо нет, к сожалению. Можно попробовать другие ВПН, благо на рынке их предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea1Den Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Есть релоад или бездепозитные бонусы как на корале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Есть релоад или бездепозитные бонусы как на корале?Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Чему равно одно очко в гонке?Явно не 1 баксу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.