Перейти к содержанию

Блог evtika

Рекомендуемые сообщения

"евтик не днище" день 4/74

Цель раз профит 150$ - 16%

Сегодня не играл практически 1000 рук

Но сгонял на концерт этого парниши, очень круто, стиxи в перемешку с песнями, музыка, атмосфера, и чувак крайне харизматичный:f_drink::f_thumbsup:

http://a4.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cseid4w66ig3t/forum/razmrueqg9gcjd20kbvg.jpg

"евтик не днище" день 5/74

Цель раз профит 150$ - 20%

Покатал по кайфу, после советов шибакова поставил cold turkey, и схожее оформил на телефон, поставил Эрнесто фоном и кроме как катать ничего интересного не остается:f_tongue:

Сегодня

http://a3.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cseid4w66ig3t/forum/zzjfwhux6ujtzgtet4cj.png

Общий

http://a4.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cseid4w66ig3t/forum/c5evi4uwriyovjimoubz.png

Пару раздач

Тут против опять отбитого rfi 30. fold to 3bet 20. Ну и агрессия за 60, ввсф 70, в общем надо понатсовей руки против них играть.

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with T :club: T :heart:

UTG raises to $0.20, 6 folds, Hero raises to $0.90, BB calls $0.80, UTG calls $0.70

Flop: ($2.70) 2 :club: 5 :heart: 6 :club: (3 players)

Hero checks, BB checks, UTG bets $1.29, Hero calls $1.29, BB folds

Turn: ($5.28) 8 :heart: (2 players)

Hero checks, UTG bets $2.80, Hero calls $2.80

River: ($10.88) 9 :heart: (2 players)

Hero checks, UTG bets $4, Hero calls $4

Final Pot: $18.88

Hero mucks T :club: T :heart:

UTG shows 7 :heart: 7 :club: (a straight, Five to Nine)

UTG wins $18.03

(Rake: $0.85)

Тут сквизит нитяра лютый, думал дать ему пушнуть

Ну и на флопе смог подобрать сайзинг, который не оставил равнодушным пацана.

BTN: $18.91

SB: $10.24

BB: $11.24

UTG: $12.43

UTG+1: $11.36

UTG+2: $16.80

MP1: $15.24

Hero (MP2): $10.00

CO: $10.04

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with A :diamond: A :heart:

4 folds, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 1 fold, SB raises to $1.33, BB raises to $3.30, Hero calls $3, 2 folds

Flop: ($8.23) 7 :club: 9 :club: 6 :diamond: (2 players)

BB checks, Hero bets $2.80, BB raises to $7.94 all in, Hero calls $3.90 all in

Turn: ($21.63) J :diamond: (2 players - 2 are all in)

River: ($21.63) 4 :diamond: (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $21.63

BB shows K :diamond: A :club: (high card Ace)

Hero shows A :diamond: A :heart: (a pair of Aces)

Hero wins $20.66

(Rake: $0.97)

"евтик не днище" день 6/74

Цель раз профит 150$ - 0%

В общем последние 50к рук в ноль - месяц в ноль, 10к рук марафона в ноль

Сегодня сел, 500 рук -3 стека

Завтра весь день теория

С понедельника пойду на рег столы, вроде на ноуте 6 столов терпимо играются

Видно для зума я слишком лоу скил, жесткий селект на нл10 надеюсь облегчит задачу.

Дальше посмотрим, если 6 столов будет достаточно, буду копить БР для нл25, если нет, то на монитор

я себе под покер 17 дюймовый ноут взял - 8 столов нормольно играется, правда они  наполовину перекрытые но как по мне это не критично.

Ну 6 с перекрытиями вроде норм на 15.6

Я все мечтаю 24 дьюйма докупить и норм тогда по мультитейблить

Хотя помню гемберд 18-24 стола катал на ноуие на нл50, пятью стопками вроде. Так что все ограничения только в голове

"евтик не днище" день 7/74
Цель раз профит 150$ с 19.10 по 31.10(13 дней) не выполнено
Цель два потратить на покер с 26.10 по 31.10(6 дней) 30 часов на покер 0%

В общем сегодня отдыхал, покер не трогал.
Прикинул, что до конца октября, если постараюсь, смогу потратить на покер 30 часов.
Если даже такая цель не выгорит, забью на всю эту словесную эквилибристику с планами и целями и просто буду плыть по течению.

Завтра по плану 8 часов покера.

"евтик не днище" день 8/74

Цель два потратить на покер с 26.10 по 31.10(6 дней) 30 часов на покер 25%

Это адовый ад, эти регулярные столы, кроет нереально

Немного погонял теорию, вроде все xорошо

Начал пробовать открывать 6 столов, и как бы ок, но столько обременяющей фигни, населекть, там типы в ситауте, тут стол распался, тут статы не грузятся. Рук/час упал в два раза, плюс кучу отвлекающих и раздражающих факторов. По началу была вообще полная прострация, как будто в первый раз покер увидел.

И я за 4 часа отыграл 1000 рук, при чем раз 5 селектил по новой и закрывал все столы

http://a4.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cseid4w66ig3t/forum/y47l0g1isyqj6ipqiqiu.png

Потом решил попробовать поиграть стопкой столов 12-14, игралось спокойней, но уровнень игры - полное говно

http://a5.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cseid4w66ig3t/forum/j5ozpxamfklajbvittu8.png

Я вообще не понял прикола рег столов, фишей 1-2 на стол, днем еще легко сесть, вечером очереди до 20 человек:f_ugly: В зуме хватало фишей в принципе всегда

Возможно реги чуть слабее, чем в зуме. 

В целом конечно играть можно, но дискомфорта просто нереальное количество.

"евтик не днище" день 9/74

Цель два потратить на покер с 26.10 по 31.10(6 дней) 30 часов на покер 55%

В общем сегодня сел катать 6 столов, поиграл часик, испытал тошноту от своей убогой игры и рег столов

Пошел за теорию, флопзила, эксель и серия визла по 6макс, и я выпал из жизни часов на 8, посмотрел 3-4 части, только по префлопу

Начал копать все с самого начала, нереально все это меня вставило, успел только немного по опен рейзам и защите их сделать, еще осознал какие это жалкие крохи и что работать и работать

Пошел катать зум нл5 сх без худа, но понял, что надо хотя бы что-то по префлопу закончить, иначе напряг. 

3 серия мертвецов какая-то жесть, эти тупые смерти из ниоткуда, у них что бюджет 1000 рублей, что они не могут это красиво обставить, ну и финалочка вообще к чему, как мне теперь в глаза Лорен смотреть  :unsure:

Слепое пятно, так все было многообещающе, но чет все банально

Области тьмы в духе фильма, класс! буду смотрет

Мне переход с зум столов тоже тяжеловато по началу давался, сейчас уже привык норм 8 столов катаю. На нл5 с селектом вообще не запариваюсь - просто открываю столы и там обычно хоть по одному фишу сидит. Если нет и все реги, то просто меняю стол пока не наткнусь на фиша. В очередях стоять - никакого смысла не вижу.

Периодически правда нужно просматривать не отвалился ли фиш и если стол испортился - то меняеш.

"евтик не днище" день 10/74

Цель два потратить на покер с 26.10 по 31.10(6 дней) 30 часов на покер 80%

Покатал немного нл10, все не могу добить префлоп, и начать обкатывать

Фуф доделал префлоп спектры, 20 с лишним штук, не знаю на сколько они вменяемые, но точно намного лучше моего рандомного бреда, который я исполнял до этого :Happy:

Так что дальше в планаx обкатывать/модефицировать префлоп, и начать разбирать раздачи, для улучшения постфлопа :umnik:

Копипаста с ПС

Оригинал пользователя Nice2EatYou

а чего решил за виззла взяться? чем не устроил материал по префлопу, который предлагает боггарт?

Кратенько -  я не нашел там того, что мне на данный момент интересно

Раскрыто по этому поводу

Я когда начал играть, сразу побежал играть "типо эксплойт", ну вот этот падает 3бетну, этот много ставит, ну эту кольну руку.
Потом брал тренера, и мы учились, если чувак столько открывает, это колим, столько 3бетит, столько колим.
Я все время пытался играть от статов, но это было рандомно, и часто я думаю нифига не плюсово, у меня не было стандартного плана на игру, от которого я бы расширял или сужал свои спектры.
Играл просто по чуйке
И все шло шло, я по чуть чуть плюсовал, и менять то, что я играю как дшище не было особой необходимости.
И вот я отыграл 50к рук в ноль, понял что терять нечего и надо учиться играть с самого начала
Открыл в очередной раз статьи богарта и не обнаружил там не одной, которая дала бы мне информацию, которую я хотел бы.
Там статьи, в кого 3бетить, в кого сквизить, в кого блефовать, и так далее
А статьи от чего отталкиваться при построении 3бета против неизвестного оппонента там нет.

И так вышло, что вместе с отвращение к своей игре, у меня появилось отвращение к хаду, статам и всему сопутствующему, ведь все что я умею, это в них смотреть.

И на данный момент, я практически не умею никакого стандартного плана на раздачи, не понимаю структуры досок, не понимаю спектров оппонента, свои спектры.
В общем оказавшись на дне, я решил начать с визла, чтобы попробовать научится играть с самого начала

"евтик не днище" день 11/74

Цель два потратить на покер с 26.10 по 31.10(6 дней) 30 часов на покер выполнено

Потратил я часов 20 на спектры визла, что бы как-то это через себя пропустить, особо я там ничего не менял

Но рили я делал это с кайфом, я не планировал заниматься по 6 часов в день, а просто приходил и ковырял флопзилу.

Очень интересно этим заниматься.

И сейчас у меня нет желания какие-то планы строить или день планировать, или считать, сколько мне надо отыграть, чтобы ченить побить, я просто хочу обкатывать свою страту, и начать разбирать споты на постфлопе, чтобы как-то начать там ориентироваться

Завтра начну катать, я немного поковырял рание позы для фр, так что пойду на нл10 фр зум, БР вроде есть сносный, играть буду в основном без хада, так как надо за многим следить, а он только отвлекать будет.

то, что решил построить прочный фундамент... это тебе в плюс... и не один, а много... но ты же сам понимаешь, что и визловские спектры придётся под себя переделать, откатаешь 100к рук... и лучше пересмотреть их... т.к. не думаю что получится весь визловский спектр в плюс на катать, а он у него достаточно широк.... тем более, когда ты говоришь, что с постфлопом печально... делай достаточно тайтовые спектры...но это лишь мой совет и взгляд со стороны:)

и да, Боггарт больше заставляет думать и работать самому... )

Конечно согласен, но не было альтернатив, что взять за основу.

У джанды там еще все веселей, по ним я зальюсь скорее. Так как не потащу постфлоп.

ну да, джанда там вообще космос для меня... имхо явно не для нл 10... я его раньше 50ки подходящей к нл 100 и открывать не планирую :)

1-3 ноября почти не играл

Пока нл10 без хада идет так.

БР уже никакой, пойду наверно на нл5.

http://a1.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cseid4w66ig3t/forum/hfmvirxoqldgxkedfy6x.png

Закончился абонемент, в общем вот так я отыграл за это время, тут нл5 40к рук, 120к рук нл10.
Ввиду последнего отрезка в 40к рук в ноль, и последнего залива в 10БИ, я почти не играю и не разбираю свою игру.
Так что и блог нет желания вести. Спасибо, кто читал ;) 

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1108/d3/5fca25ea6d4412cd1796c09ef20b82d3.png

Эй, парниша, не кисни... Нашел твой блог... Ну прям как для меня написал. Не теряйся только. Я вот тоже нл10, только на 888 катаю. СНАП - это аналог зумма на ПС.

Так я без статов катаю. У тебя резалты бодрящие... И теорию еще тянешь... Я вот теорией вообще не занимаюсь... Может замутим марафон какой на спор? Это так , для стимула.

ищи меня в скайпе   actepukc1105, если интересно... или в блоге из МСС Огонек называется.

http://www.pokerability.net/community/topic/2314-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%91%D0%BA/?do=findComment&comment=21311

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...