catrayx Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 SB: $52.19 (104.4 bb)Hero (BB): $50 (100 bb)UTG: $50 (100 bb)MP: $54.65 (109.3 bb)CO: $50.93 (101.9 bb)BTN: $60.64 (121.3 bb) Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $1.25, 2 folds, Hero raises to $4.50, CO calls $3.25 Flop: ($9.25) (2 players)Hero bets $4.50, CO calls $4.50 Turn: ($18.25) (2 players)Hero bets $9, CO calls $9 River: ($36.25) (2 players)Hero checks, CO checkshttp://image.prntscr.com/image/522a277f9be04b66bbe3f7cb42bfb218.pnghttp://image.prntscr.com/image/cab06773f7ba489d96555ff3aaacecd4.pnghttp://image.prntscr.com/image/58ea56c921d74647a53c5b1e45fc8fca.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob_a Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Префлоп.СО открывается с диапазоном 25%. У нас есть ставка на тонкое велью и полублефс целью кражи эквити. Размер 9бб без позиции норм.Получаем колл. У него очень узкий 4бет 12-13%, это где-то 2.5-3% велью диапазон. И колл 31-32%, это диапазон 7,5-8%. Предположим такой диапазон колла: (TT-77,AQo-AJo,KQo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,JTs,T9s,[50]JJ,KTs,QTs,98s[/50]) Флоп.Против диапазона продолжения (Пара+, ГШ, БДФД_Кхай+, АД — 56,3% диапазона) у нас 54% эквити. В целом у нас нет причин для ставок. Но у противника высокий флоат. Поэтому я думаю, что ставка на полублефе с нашей стороны будет лучше, чем чек-колл, так как мы сможем сами назначить цену за наше дро. (против половины рук диапазона это ещё и тонкое велью). Ставка 33-40% лучше. Хиро чуть перебрал с размером. Получаем колл. На такой доске он может не рейзить весь свой диапазон. Тёрн.Против диапазона (Пара+ - 52% диапазона) у нас только 38,5% эквити. Нет причин для ставки. Но опять же, учитывая высокий флоат, мы можем сами установить размер ставки. Бет 1/3 пота. Опять хиро перебрал, имхо. Ривер.Фолд на Сбет ривера у противника 50-56%. Но в этой раздаче его диапазон (ОверПара+) составляет 70%. А все дрова мы и так бьём. Нет причин для ставки. Чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Префлоп OpenRaiser на CO делает рейз 2.5bb с диапазоном 25% AA-22,AKo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,[25]A7o-A2o,K9s[/25],[30]T8s,97s[/30] Фолд на 3бет 53%, 4bet 13% (25*13%= 3.25) = есть 3бет на прямое вэлью, размер 9бб,т.к 2,5*3 + пара блайндов за то что ооп Опп играет call, 25*0.47 - 3.25=8.5% диапазон колла TT-66,AQo-AJo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]55-22,KQo,T9s,98s[/50] Флоп Не можем поставить вэлью бет - нет необходимого эквити против диапазона продолжения оппа http://prntscr.com/djmndb Нет ставки на блефе - не выбьем руки лучше Нет в полублеф для кражи эквити - т.к. у оппа нет 6 аутов+ против хиро Чек -нет причины для ставки, думаю чек колл, т.к. у оппа флоат 60%, и если он будет ставить хотя бы диапазон продолжения при нашем бете (который показан выше), а ставить он скорее всего будет шире с таким флоатом - у нас есть call по potodds ТернКак сыграно, у нас нет прямой причины ставки, т.к. в блеф мы выбьем очень мало рук хуже нашей,на вэлью - не хватает эквити Но я думаю мы можем поставить и выбить блеф эквити оппа + чтобы не колить его размер ставки, выбрать свой. Рейзы cbet не высокие, я думаю можно поставить 1/3-1/2 пота, фэ не сильно изменится + мы дешевле купим карту ривера. Ривер Если мы поставим all in то нужно около 47% фолд эквити - такого количество не будет http://prntscr.com/djmqza Думаю, что на ставку меньшего размера , ое может колить вторые пары, тп, тогда фэ будет еще ниже..Так что чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Префлоп. Нам сдают AKs в позиции большого блайнда . нас стилит CO. не вижу смысла колить префлоп. у нас хорошая рука для 3 бета и даже для того чтобы сыграть на стек в случае 4 бета . 3 бетим на прямое велью и для кражи эквити. Судя по статам на CO охотно колит 3 беты в IP почти с половиной своего спетра открытия. я преполагаю что у него там 10 % от ренжа в коле. типа такого . http://image.prntscr.com/image/2daadd4ebdec4216a7565e592d6f77cf.png Флоп для нас выпал не самый плохой ) у нас два бэкдора на стрит и флаш + оверкарты. Я думаю в контбете больше смысла у нас есть какое никакое фолд эквити и эквити на усиление на дальнейших улицах и мы сами назначаем цену. хиро ставит пол пота. Нормальный сайзинг я считаю. можно даже меньше. терн для нас определенно хорошая карта которая усилила нас до флэш дро и гатшота. надо ставить второй барель. Не думаю что чек кол тут лучше. мы часто капнемся на какие то средние или неготовые руки и сайзинг флоата может быть неудобным. Как вариант можно рассмотреть чек пуш. оппонент часто флоатит терны в 3 бет потах. но лучше аккуратнее сыграть. Ривер. никуда не доехали. надо сдаваться. блеф пуш будет явно переигрывание . возможно мы выбьем какие то топ пары и оверкарты. Весьма дисперсионное решение получится чек колл тоже не рассматриваю. вряд ли часто будут по риверу блефовать с недоездом. чек фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Префлоп: всё стандартноФлоп: у нас нет причин для ставки, но бет в этой ситуации будет плюсовее, при условии что есть план игры на различных тернах . Сайзинг тоже норм.Терн: Тут мы выбьем только руки сслабее, которые с радостью нас зафлоатили бы, если ставить - то только с планом барелить ривер (если опп оверфолдит ривер). Гораздо лучшей игрой здесь будет чек\колл, мы доберём с многочисленных флоатов оппа и спокойно реализуем эквити нашей руки.чек\колл.Ривер: По тому как сыграно: 9-ка плохая карта для блефа, были бы гораздо лучше. Без информации по риверам в 3бет банках у нас однозначный чек\фолд. Т.к. мы не блочим ничего из диапазона продолжения по рииверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения