catrayx Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 На префлопе без коллера на БУ это был бы колл 3бета, но без позиции лезть в потенциальный мультипот не хотелось.SB: $16.03 (32.1 bb)BB: $53.29 (106.6 bb)UTG+1: $95.82 (191.6 bb)UTG+2: $35.35 (70.7 bb)MP1: $50.75 (101.5 bb)MP2: $52.68 (105.4 bb)MP3: $75.13 (150.3 bb)Hero (CO): $50 (100 bb)BTN: $50 (100 bb) Preflop: Hero is CO with 5 folds, Hero raises to $1.25, BTN calls $1.25, SB folds, BB raises to $5.50, Hero raises to $11.50, BTN folds, BB calls $6 Flop: ($24.50) (2 players)BB checks, Hero checks Turn: ($24.50) (2 players)BB checks, Hero checks River: ($24.50) (2 players)BB bets $41.79 and is all-in, Hero folds http://image.prntscr.com/image/77796e3cb6fd492599c0deab7f063d6e.pnghttp://image.prntscr.com/image/ae656f3dcbfb4ca9bd88a9a1fe072934.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Префлоп Хиро на CO делает опен рейз с AK ( на тонкое или прямое вэлью зависит от оппонента, который будет играть 3бет, но чаще на прямое вэлью) .Дефолтный размер опен рейза на CO стоит увеличить, т.к. как на SB сидит предположительно фиш- короткий стек, который может колить шире м надо начинать с него собирать больше вэлью уже на префлопе. Получаем call от рега на BU, статистики нет, предположительно такой call 99-22,AJo-ATo,KQo-KJo,QJo,AJs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,[50]JJ-TT,AQo,A9o-A8o,KTo,AQs,65s[/50] BB играет squeeze 5%, думаю против поздних позиций он может быть чуть шире AA-QQ,AKo-AQo,AKs-AJs,[50]JJ-TT,AJo,ATs,A5s-A2s,KQs[/50] Мы можем сделать 4бет /push/ call/fold fold с такой рукой отметаем сразу- очень сильная рука, имеет против диапазона squeese 56% эквити Если опп играет пуш/fold, против диапазона выставления jj+, AК у этой руки около 39% эквити, плюс есть фолд эквити около 60% . После пуша, уже колл будет по шансам банка с вложенных денег в банк. Я думаю - 4bet плюсов и позволит украсть эквити рук caller и мы не будем играть в мультивеи без позы, как при колле. Сравнивая ожидаемое ев колл и 4бет - думаю 4бет лучше. Стоит ли пушить сразу ? Думаю нет, т.к. иногда мы будем играть 4бет в блеф и должны балансироватьть эту стратегию 4бетами на вэлью. 4бет лучше call Опп сделал колл на 4бет , предполагаю такой диапазон AQs,[50]JJ-TT[/50],[30]KK-QQ,AKo,AKs[/30] Флоп Ставка не имеет смысла -нет причины для ставки. Блеф - не выбьем руки лучше. Вэлью - нет eq 65% против диапазона оппа.Нет ставки для кражи эквити - нет рук, которые имеют 6+ аутов. Чек Терн Опп играет чек второй раз, думаю он становится капнут и у него редко Оверпары,т.к. он часто поставит их. Можно играть чек Или попробовать выбить 2мя ставками руки типо нашей. Чек-норм Ривер (Это мое мнение, сама не знаю как бы сыграла ))) Т.к. мы предполагаем, что опп часто ставит пары на терне, на ривере их мало. Опп понимает, что мы капнуты, и у нас зачастую AK, ставка овербет похожа не вэльюбет, а скорее на попытку выбить. И я думаю можно заколить против AQ, AK, правда не знаю, насколько хорошо колить на сплит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Префлоп. Стандартное открытие с CO. нас колит BU и тут же с блайндов прилетает сквиз от игрока который сквизит немного. Думаю он сквизит деполярно. смотрим на его фолд на 4 бет и думаю будет хорошо в такой ситуации дать 4 бет . как и сазал hero то есть вероятность в случае нашего колла , захода под сквиз и BU. и тогда окажемся в бутерброде. Что нам невыгодно. и выгодно 4 бетить тем более оппонент сквизер подходит для этого. Hero делает 4 бет . но я думаю что размер маленький . надо было дать хотя бы 13 - 14 $ но это не критично. получаем колл . Флоп. выходит спаренная доска . у нас оверкарты + бэкдор на флаш. на такой доске я считаю что нужно ставить контбет. в 1/3 / если мы чекнем бихайнд мы капнемся на какие то оверкарты и часто нас выбьют на терне если не придет бубна или топ пара.. терн тройка бланк. Мы уже капнуты на оверкарты и ставки очевидно нет в такой ситуации он вколит со всем своим спектром колла 4 бета. Почему он сам не поставил. возможно у него у самого ничего нет или какие то слабые руки. или слоуплей . Скорей всего у него такая же рука как и у нас. ривер. 9 . по сути в данной ситуации тоже бланк. Сомневаюсь что он сквизит 99 с ББ . нам прилетает пуш . и тут возникает мысль. с велью руками он вероятнее всего будет добирать аккуратно с наших оверкарт. Может запушить чтобы выбить сплит и в блеф какие то AQs AJs QKs . А еще он может посчитать что мы подумаем что у него блеф и запушит с велью руками. и вообщем дабы не качать дисперсию лучше сфолдить в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В целом по поляне реги не достаточно баллансируют свой колл 4 бета натсами. В колле 4бета будут в основном руки, которые они боятся пихнуть но не хотят выкидывать.В контексте стандартных причин для ставок у нас нет причины для ставки.Но в данной ситуации бет с AK +б.фд. +блоккер на пиковое б.фд. будет гораздо плюсовее чека. Т.к. при ставке 1\3 пота на нужно всего 25% ф.э. Если мы выбьем живое эквити рук слабее - это уже будет здрово.Флоп: бет 1\3По тому как сыграно:Таким сайзом опп может добирать разве что с АА. При том слоуплеить на флопе и терне он будет скорее с , который на руках у хиро. Хиро демострирует крайне слабую линию, опп тоже сильно капнут на натсы, если опп агрессивный - он очень часто тут блефанёт. Против пассиивного надо зарывать.Я бы если попал в такую ситуацию точно вскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения