Boggart York Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Продолжим разбирать ошибки пользователей, которые они отмечали у себя в чек-листах и разработаем план по их исправлению. Напишите примеры своих чек-листов ошибок или "тетрадей ошибок" или слабые места в своей игре, а также проиллюстрируйте их раздачами с ошибкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Мой чек лист ошибок. околоигровые моменты. 1) Ни как не могу настроить свой сонный режим. Живу в иркутской области. к МСК + 5 часов. просыпаюсь обычно ближе к полудню в 11 часов (5 по МСК) . пока все дела до катки сделаю то уже 12 часов дня получается. Пропускаю самые фишные часы. Я играю часа два и потом игры с фишами становится меньше. И дальше ближе к вечеру столы играются в рег составах. то есть в основном 8 регов один фиш. Хотелось бы настроить сонный режим так . просыпаться где то в 7-8 утра по Ирк времени и играть все утро часть полудня . я так делал. но это было тяжело. днем все равно хотелось спать. Часто завожу на утро будильник и не могу проснуться. Еще была такая тема что я засыпал в 22 вечера с планом проснутся рано утром и просыпался всегда в 2 ночи и после спать совсем не хотелось. откатывал сессию и утром снова хотелось спать. в итоге опять же просыпался в обед. Эту проблему надо решать определенно. ночью всегда нахожусь вне оптимальном состоянии и катать ночью напившись крепким чаем и кофе явно ошибка. Здоровый сон это 8 часов. Оптимально будет засыпать в 22-23 вечера и просыпаться в 6 - 7 утра. как раз выходит 8 часов сна. префлоп. 1) Прорабатываю свои спектры открытия и колд колла . В флопзиле вбил спектры , которые я буду открывать зависимо от того сидит ли фиш на блайндах или я в позиции на фиша. ранее я открывал просто по своему чарту не смотря кто где сидит. 2) исправил одну из ошибок когда я трибетил. Зачастую я трибетил просто взглянув на большой фолд на трибет и не учитывал его рейз ферст. То есть я мог потрибеить оппонета который падает 70 % , но его рейз ферст был 9 % допустим. До чтения статьи у меня было лишь одно условие по которому я трибетил (фолд на 3 бет смотрел) . теперь же придерживаюсь строго двух условий , когда я в позиции и трех условий для причины ставки когда я без позиции. 3) И сразу я решил что надо исправить Хад . Обнаружил что у меня там было несколько совсем ненужных стат. Например : общий рестил. 3 бет с АА . общий фолд на стил, Общий стил. Совсем ненужные статы были. За место этих лишних статов я поставил в хад рейз ферст по позициям. И сразу как то легче стало играть . раньше я зачем смотрел в попап рейз ферст. когда можно было просто в хад разместить. В итоге. Хад стал значительно удобнее и теперь там нет лишних статов http://image.prntscr.com/image/c447f8e9b93e4ab4b57bb8c4592e1c2e.png ник/hands/ wtsd saw flop/ cold call vpip/pfr/Agg/AFq/tot 3 bet/ fold 3 bet вся следующяя строчка это рейз ферсты по позициямcb flop/cb tern/ fold to cb flop/ fold to cb tern/рестил sb vs hero / рестил bb vs hero строчка по вертикали fold to steal bb vs bufold to steal SB vs bufold to steal BBvs SB 2) Пост флоп на прошлой тренировке были замечены мои ошибки с блефами против заведомо узкого и сильного спектра.из чего был сделан вывод. Мы не стараемся блефовать против узких и сильных рэнжей , мы стараемся блефовать против широких и слабых ренжей . Я некорректно превращаю руки в блеф в тех спотах где это не нужно делать против сильного спектра бета по риверу от пассивного оппа у которого к риверу всегда сильный спектр бета.Я же наоборот когда был уверен, что бит то пытался выбить сильные руки отчаянными блефами совсем без эквити против сильных рэнжей продолжения оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ошибки1. Во время просмотрена моего видео с записью сессии обнаружилась ошибка - на BB call против Open Raiser+ Caller/s плохих рук.Я не понимаю, как составить рендж колла для такой ситуации...по оддсы там всегда очень хорошие, но руки действительно в минус играются. Просто смотреть свою базу и исключать их или можно как то посчитать? 2.Слишком тонко вэльюбечу ривер - думала, что боюсь, последнее время стала часто делать СЛИШКОМ тонкие вэлью беты. Причем как только сделаю, еще до колла от оппа понимаю, что это плохо. Получается, не подумала и поставила...действия на автомате. Пока за решение приняла, хотя бы по секунд 5 останавливаться перед каждым действием, а в больших банках увеличивать время на принудительное раздумье. Видимо к этой же ошибке, постоянно записываю, что не посмотрела на то, не заметила это...например не посмотрела float ривера и сфолдила на автомате, не посмотрела, что у фиша стек короткий и сделала неправильную ставку, что-то еще не заметила. Невнимательная зачастую. 3.Бывают такие ситуации, я их конкретно еще не разбирала, но в чек листах ежедневных проскакивают. На не особо страшном борде стараюсь запихнуть пораньше в фиша и пугаю его (как мне кажется) и теряю кучу вэлью. 4. Опять же, делаю неправильные ставки, рейзы против фишей....со ставками вроде разобралась, с рейзами не понимаю, вот была раздача недавно на тренировки от меня фиш 31/18, limp3%, or 32%, limp-call 54? остальное фолд,донк 46%, донк-фолд 38%, донк терн 21, agr 39/36/45, wwsf 43, wtsd 28, wsd 41 рег изолейт 16% Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players SB: $39.60 (158.4 bb)BB: $26.37 (105.5 bb)UTG+2: $25 (100 bb)MP1: $16.68 (66.7 bb)MP2: $25 (100 bb) MP3: $10.60 (42.4 bb)CO: $31.80 (127.2 bb)Hero (BTN): $63.52 (254.1 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG+2 folds, MP1 raises to $0.50, MP2 folds, MP3 raises to $1.75, CO folds, Hero calls $1.75, 2 folds, MP1 calls $1.25 Flop: ($5.60) (3 players)MP1 bets $1.25, MP3 calls $1.25, Hero raises to $6.25 Какой рейз здесь будет правильный? Отталкиваться от банка после бета и колла или от ставки его? я обычно делаю рейз по такой схеме - (сколько бы я поставила в эот борд) *3, здесь это 4,5*3=13.5 , такой рейз ок? Но тогда я видимо подумала, что это много, плюс ре в раздаче. 5. Много переигранных рук, как против регов, так и против фишей. Я так поняла, это исправляется только работой с флопзиллой. 6. Играю последнее время часто хедз апы, но не разбирала их конкретно, а сейчас приходиться, начала играть в новом руме, много фишей за такими столами. НЕ могу найти чарты и вообще информацию нормальную по хедз апам. - включила себе в чек лист по префлопу, найти хоть спектры какие-нибудь 7. Посмотрела через сколько теряю концентрацию. Получилось, что через час примерно мне становится скучно, через 1,5 начинаю что-то выдумывать странное в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вообщем я понял свою самую главную ошибку. Это тильт . Я вообще не могу вовремя остановится когда тильтую. Тендлер и прочее никак не повлияли на меня. ну как бы помогает , но все равно взрываюсь. Я могу катать пол месяца, а игру . играю в 6-7 бб/100 и потом за пару часов могу слить весь профит за месяц и всё. остальные полмесяца я в ауте и занимаюсь самыми бесполезными вещами (типа просмотр фильмов, WOT, гулянки) , иногда откатав пару часов в день.Из 5 последних месяцев в четырех я тильтовал. Два месяца в ноль. Два с средними результатами. Самокопание мне никак не помогает. Решил купить себе TiltBreaker и забыть о крупных заливах . Я не прекращу тильтовать , но последствия будут не такими значительными. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.