bbyby Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Против средних регов По терну есть пуш ? По риверу кол ? Если нет то что вообще мы можем защищать $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Saturday, December 03, 02:13:09 EET 2016The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($30.82)BB ($47.64)UTG ($39.66)MP ($101.25)CO ($66.42)Hero (BTN) ($29.7)Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN: A::, A::2 folds, CO raises to $0.75, Hero raises to $1.88, SB folds, BB calls $1.63, CO calls $1.13 Flop: 9::, 9::, 2:: ($5.74, 3 players)BB checks, CO checks, Hero bets $1.8, BB folds, CO raises to $5.5, Hero calls $3.7 Turn: 4:: ($16.74, 2 players)CO bets $7.95, Hero calls $7.95 River: 2:: ($32.64, 2 players)CO bets $15.5, Hero calls $14.37 (All-in) Final Pot: $61.38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 По риверу колла нету. Опп в 3бет поте рейзит в двоих на спареной доске, и ставит еще терн и ривер. По такой линии там блеф будет 1 раз из 10, и то если будет вообще. Вообще в спареные борды лушче играть от чека, или на флопе или на следующих улицах у нас часто проблемы будут. 3 улицы у нас тоже редко будут. Против пассивного можно зарыть как на флопе так и на терне. В диапазоне СО много 9х, да и 22 там могут зайти, если ББ фиш. У нас же 9х будет мало, что означает что опп может много блефовать, ну я думаю что на нл25 да и на лимитах ниже всем пофиг на это. Не надо левелить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demvoice Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Префлоп.Играем 3бет с натсами против CO на прямое вэлью. Бетсайзинг слишком мелкий. под такой со зайдет почти со всем своим спектром оупена, если он у него не слишком широкий. То есть тут будут все пары, мастевые коннекторы, весь бродвей. Учитывая увеличенные стеки, я бы здесь ставил не меньше 10бб. Получаем колд колл от бб и со тоже заходит по шансам.Флоп.Выходит низкий спаренный борд с флеш дро. Ставим на прямое вэлью. Здесь много карманок, есть дрова, часть оверкарт закроет такой мелкий сайзинг. Ставим треть пота в двоих получаем рейз от co. здесь достаточно девяток у него. Но также есть переигранные оверпары и флеш дро.Примерно такой диапазон http://i82.fastpic.ru/big/2016/1213/a2/dd124735b2da2fcf690d10bc444b8da2.jpg Играем колл в позиции, находясь впереди диапазона.Терн.Выходит бланковая 4-ка. Опп продолжает ставить. Я бы здесь играл пушем. Натсам я здесь все равно отдамся на ривере. Дрова уже не отскочат. Также можно пушуть здесь против его оверпар. Играем чек-колл. Такая опция тоже оправдана. Возможно есть какие то рандомные блефы, спровоцированные мелким сайзингом флопа, которые мы выбъем пушем.Ривер.Выходит 2 закрывается флеш по бубе. У нас блокер и оппонент изначально репит 9-ку. Если оппонет сам здесь бареллил с пиковыми дровами, то скорее предполагает у нас оверпару. Убрав из его диапазона половину блефов и часть оверпар, с которыми он не решится доблефовывать у нас все равно останется порядка 40 % эквити. Надо играть колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения