Kengurko Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Возник вопрос мы всегда изолейтим лимперов со всем нашим спектром открытия? например мелкие кармашки и конекторы гаперы с mp 2 мы изолируем ? Вопрос по этим рукам . примечание. синим отмечены те руки которые я буду открывать если на блайндах фиш. стоит ли с с мелкими кармашками и конекторами сьютед всегда изолейтить фиша, который лимп колит 70% процентов. В каких ситуациях можно тоже залимпить после лимпа фиша ? ______И еще для меня непонятная тема с какими руками мы просто чекаем бб если никто не повысил и есть лимпер(ы) . Вот допусти спектр с которым я окажусь на бб и есть лимпер(ы) . какие руки норм будет повышать против лимпера или лимперов всегда ? И тут же вопрос с какими руками на sb комплит и изолейт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так это ситуации лимп и ты изолейтишь со свободных или с блаиндов ? или бб вс сб ? или че вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Так это ситуации лимп и ты изолейтишь со свободных или с блаиндов ? или бб вс сб ? или че вообще ? Я две ситуации взял. когда допустим я на MP и до меня лимпит фиш вторая ситуация когда я на SB или BB / особенно интересует BB когда был лимпер. с каким спектром стоит ставить против лимперов а когда лучше просто чекнуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Нифига у тебя изолейт на фре в мп У тебя какий вр вс 1 лимпера ? Со свободных изолейт - Бродвей весь и то, зависит от стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Нифига у тебя изолейт на фре в мп У тебя какий вр вс 1 лимпера ? Со свободных изолейт - Бродвей весь и то, зависит от стола с мп я отметил те руки с которыми я не знаю повышать после лимпера или нет . поэтому задаюсь воросом стоит ли повышать после лимпа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.