Kengurko Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 не приходят уведомления о новых сообщениях в темах и блогах за которыми я слежу . это баг какой то или надо что то сделать? Привязка к email есть вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 не приходят уведомления о новых сообщениях в темах и блогах за которыми я слежу . это баг какой то или надо что то сделать? Привязка к email есть вроде. да, есть проблемка с этим, пока эта функция не работает, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 не приходят уведомления о новых сообщениях в темах и блогах за которыми я слежу . это баг какой то или надо что то сделать? Привязка к email есть вроде. да, есть проблемка с этим, пока эта функция не работает, к сожалению Спасибо теперь буду знать. а то думал мож я где то чего то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.