naruschewits Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С кем воевать то будешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С кем воевать то будешь ?)с собой впервую очередь и вообще со всеми ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Сегодня не получилось вступить на тропу войны ((( завтра точно вступлю Вообщем даю слово, что не буду пить алкоголь весь год (исключения похороны, свадьбы (второй день свадьбы) и бурятские обычаи ))) не курю уже 218 дней. для курения нет исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 а я закурила, месяц уже... хотела с нг бросить, пока не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я тоже бросил)Вот так вот в один момент сказал что все, хватит, взял пачку сигарет, смял ее и выбросил))Сила воли епт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 тем кто хочет бросить курить, рекомендую приложение на андроид называется "не курю " . как установил так и бросил мгновенно. Мне нравится, что прогресс отслеживается, особенно по тому как улучшается здоровье и сколько денег сэкономили. http://image.prntscr.com/image/9d9aa05f00704804b516de5f8e5e0b37.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Вчера я таки вступил на тропу войны ! ) начал физические тренировки. теорией правда не занимался. Откатал первые 3 сессии. Правда в ноль. ошибок грубых, как таковых не допускал. И так. Задания на завтра. 1) 3 часа катки минимум. 2) прочитать 2 статьи3) оценить 2 своих раздачи в оценке рук. по физухе 1) скакалка2) пресс3) бурпи. 4) планкаделаю упражнения с помощью этих приложений на android1) отжимания https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shvagerfm.Pushups&hl=ru2) Приседания https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shvagerfm.squats3) Пресс https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shvagerfm.Abs4) бурпи https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shvagerfm.Burpy5) планка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shvagerfm.plank6) Растяжка https://play.google.com/store/apps/details?id=bpstrwom.apps.comкто хочет начать заниматься то можете установить приложения на свой телефон по дому. мини уборка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 АХАХХАХА увидев флоп я уже понял чем закончится раздача. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10 (100 bb)BB: $5.94 (59.4 bb)UTG+2: $10.30 (103 bb)MP1: $10.94 (109.4 bb)Hero (MP2): $10 (100 bb)MP3: $4.35 (43.5 bb)CO: $10.15 (101.5 bb)BTN: $18.87 (188.7 bb) Preflop: Hero is MP2 with 2 folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, SB raises to $1.05, BB raises to $5.94, Hero raises to $10 and is all-in, SB folds Flop: ($12.93) (2 players, 1 is all-in)Turn: ($12.93) (2 players, 1 is all-in)River: ($12.93) (2 players, 1 is all-in) Results:$12.93 pot ($0.58 rake)Final Board: BB showed and won $12.35 ($6.41 net)Hero showed and lost (-$5.94 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 блин, как они это делают??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 приложения годные, сам использую. Скакалку освоил недавно это натс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 приложения годные, сам использую. Скакалку освоил недавно это натс.у тебя кстати есть там игровой ник ? чтобы результаты сравнивать ? у меня kengurko1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Все задания выполнил. По части игры. проскочило пару моментов где я психанул. Ошибок явных сделал где то на 6-7$ . так же сделал блеф на стек против фиша. что можно сказать еще -10 $ . но блеф получился. Вообщем поставлю себе за сегодня 4/10 по части физухи. Делая бурпи чуть не помер.После бурпи чуть не помер на планке. Задания на завтра.1) откатать минимум 3 час. 2) прочитать 2 статьи 3) в оценку 2 руки разместить 4) посмотреть ВОД понравилась песня и клип https://youtu.be/J8zIfaNHiB0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не борщи с нагрузкой по всем фронтам, а то быстро выдохнешься и забьешь на всё. Надо работать с полной отдачей, но при этом не брать сразу вес в 150 кг, - это справедливо, что для зала, что для покера и любых других сфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не борщи с нагрузкой по всем фронтам, а то быстро выдохнешься и забьешь на всё. Надо работать с полной отдачей, но при этом не брать сразу вес в 150 кг, - это справедливо, что для зала, что для покера и любых других сфер. Спасиб за замечание. ) действительно по физухе переборщил. А так когда задаешь себе задания на день то стараешься выполнить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Чета проснулся смотрю в окно! А там снегаа выпало Воооооо столько !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 фото покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Спасибо за приложения!!!)Тоже начал их юзать и заниматься с их помощью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 фото покажи)да уже убрал снег 10 см примерно слой был. а из окна казалось много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Спасибо за приложения!!!)Тоже начал их юзать и заниматься с их помощью))Да мне то за что ) я ж их не программировал Скажите что значит этот смайл типа подмигнул или "мда ну ты даешь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Скажите что значит этот смайл типа подмигнул или "мда ну ты даешь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Спасибо за приложения!!!)Тоже начал их юзать и заниматься с их помощью))Да мне то за что ) я ж их не программировал Ну спасибо, что прорекламировал их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Все задания выполнил. Сделал ошибку которая стоила мне 40 ББ против фиша. решил вскрыть фиша красиво по Ax в 3 бет поте. Затем вколил донк на ривере от нита. он слоуплеил сет на 3 флаш доске. и по спарке ривера донкнул 20 бб. у меня были AK и я не сбросил. - 20 бб итого очевидных ошибок на - 60 ББоценка 4/10 А так уже 10 K рук практически в ноль катаю. есть небольшая недодача. Приходится много фолдить. Завтра 1) 3 часа катки минимум 2) посмотреть ВОД 3) 2 раздачи разместить в оценку. По физухе1) позаниматься с штангой. 2) скакалка так да сяк 1) небольшая уборка 2) сгонять до банка снять денежку купить продуктов питания 3) купить Шарику сухого корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 шарик какой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 http://image.prntscr.com/image/f4f78f1135ff48c5bde7bbd5bdd1e3a4.pngЯ породы его не знаю. Мне его уже взрослым отдали 3 или 4 года назад. Он цепным был всю жизнь до меня. А так я его часто выпускаю. Он побегает и прибегает обратно. калитку толкает и заходит в ограду. Сам по себе песик не простой даже если и дворняга. У него весьма хорошая шуба, на фото это не видно. в общем он может даже в минус - 40 просто лежать на на снегу скрутившись в клубок и спать так. Хвост очень пушистый и он просто им закрывает лицо и больше ничего не надо. А дома ему жарко зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Это явно повторяющаяся ошибка. И снова против фиша. Буквально несколько раздач он 3 бетил AT и не попап поставил кб запушил на чек рейз. Зачем я пытаюсь их вскрыть по Ax / прям огромное желание еще - 70 бб В следующий момент посквизил со злости на sb KTs против фишей. и там со второй парой получил по риверу пуш тоже он агро фиша. хорошо хоть ума хватило не вколить пуш. -27 ББ итого считай -100 бб явных ошибок. Разбрасываюсь деньгами. Надо эту проблему фиксить как то. Я вообще теперь не понимаю по каким критериям реги вскрывают по Ax . Poker Stars, $0.0 5/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $9.86 (98.6 bb)BB: $9.81 (98.1 bb)UTG+2: $6.71 (67.1 bb)MP1: $10.96 (109.6 bb)MP2: $7.17 (71.7 bb)MP3: $10 (100 bb)Hero (CO): $10 (100 bb)BTN: $10 (100 bb) Preflop: Hero is CO with UTG+2 raises to $0.20, 2 folds, MP3 calls $0.20, Hero raises to $1.25, 3 folds, UTG+2 calls $1.05, MP3 folds Flop: ($2.85) (2 players)UTG+2 checks, Hero checks Turn: ($2.85) (2 players)UTG+2 bets $1.40, Hero calls $1.40 River: ($5.65) (2 players)UTG+2 bets $3.60, Hero calls $3.60 Results:$12.85 pot ($0.58 rake)Final Board: UTG+2 showed and won $12.27 ($6.02 net)Hero mucked and lost (-$6.25 net) По данной раздаче надо было играть через кб флопа и уже бы не загнал себя на терне в угадайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения