Newna Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У нас началось голосование на звание лучшего блога месяца, поддерживаем ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Сегодня на спаррингах на рукопашке вообще всем проебал. че за день такой то? ни ловкости , ни реакции, удары мимо. зато сам наотхватывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Старзы все таки не для меня. Днем и вечером по моему часовому поясу вообще неудобно играть. Когда наступает час пик то мне уже спать хочется. по Москве час пик с 9 вечера. у меня в это время уже 2 ночи. Получается катаю в так себе составах. Если очень рано утром просыпаться , то всегда какой то приторможенный. Со стразов ушел весной прошлого года. Вернулся осенью. И по мне так дневная вечерняя поляна стали хуже чем в прошлом году. Вообщем хз чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ехать в гости к Насте в Владик? На самом деле удобный часовой пояс достаточно важный момент и найти подходящие варианты бывает не просто. Не знаю как в других румах, но кмк дневная поляна (МСК от 12 до 19) наиболее благоприятна на старзах и 888, но возможно есть и другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ехать в гости к Насте в Владик? На самом деле удобный часовой пояс достаточно важный момент и найти подходящие варианты бывает не просто. Не знаю как в других румах, но кмк дневная поляна (МСК от 12 до 19) наиболее благоприятна на старзах и 888, но возможно есть и другие варианты.А ты катал на покер кинге ? там вроде час пик приходится на 6 утра по москве. как раз у меня 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Не играл, может Богарт чето подскажет по поводу этого рума (он щас там вроде катает). Вроде он не плох и там действительно ранний онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Не играл, может Богарт чето подскажет по поводу этого рума (он щас там вроде катает). Вроде он не плох и там действительно ранний онлайн.он катает на беткинге . по поводу покеркинга много отзывов что регов до фига. Но утром очень много регов просто спят. Возможно Вроде Настя там катала . точно. у нее и спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 пиши чё там на кинге, интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 пиши чё там на кинге, интересно узнать да так и не депнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 да чо тебе на старзах не сидится? муж катает с утра до вечера, утром самая лучшая катка, примерно с 5 по мск, у тебя наверное где-то 10 утра, зашибись! Но муж говорит, целый день фиши есть, уж тем более на нл10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Какой лимит он катает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Какой лимит он катает?с нл16 по нл50 в основном зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Всех с праздником !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Привет Ты где пропадаешь? Что-то тебя не видно и не слышно последнее время. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Чета меня статуса лишили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Уточни в скайпе у саппорта. но что-то мне подсказывает, что статус ранее выдавался за ведение блога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Уточни в скайпе у саппорта. но что-то мне подсказывает, что статус ранее выдавался за ведение блога а точно . я весь март тут ничего почти не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Уточни в скайпе у саппорта. но что-то мне подсказывает, что статус ранее выдавался за ведение блога Закрывай блог Надя) а лучше вообще удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 ок, Женя, блог закрою, жаль, конечно, что не почитаем твоих интересных житейских историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения