Kengurko Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я вообще дно в математике. ты читал Джанду этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Здесь ведь опечатка ? должно быть 4 бет в красном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ну дела всякий раз когда 4 бетил KK из утг то это не так уж и плюсово Это получается надо больше блефов иметь в 4 бете ? а ГТО стратегию придумал же Джанда ? или кто то другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Первоначальному рейзеру защищаться против колд 4 бета в 29 % или как ?насколько я поняла из отрывка, эти 29% (а не 33,3% как нас учили раньше) это то сколько должен защишать КО против 3бета, чтобы не было автоприбыли у БУ, ибо есть еще оппы которые после нас не дадут ЮУ автоприбыльно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Первоначальному рейзеру защищаться против колд 4 бета в 29 % или как ?насколько я поняла из отрывка, эти 29% (а не 33,3% как нас учили раньше) это то сколько должен защишать КО против 3бета, чтобы не было автоприбыли у БУ, ибо есть еще оппы которые после нас не дадут ЮУ автоприбыльно сыграть. Спасибо ) сложная книга однако . и это тока начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ты читал Джанду этого ? пару глав прочитал, очень давно. Здесь ведь опечатка ? должно быть 4 бет в красном ?да а ГТО стратегию придумал же Джанда ? или кто то другой ? кто-то придумал математику и теорию игр, потом Джон Нэш на основе математики и теории игр вывел свою равновесию Нэша. Дальше были чуваки из MIT, которые написали книгу - математика покера. Мне кажется вот с нее все и поехало. насколько я поняла из отрывка, эти 29% (а не 33,3% как нас учили раньше) это то сколько должен защишать КО против 3бета, чтобы не было автоприбыли у БУ, ибо есть еще оппы которые после нас не дадут ЮУ автоприбыльно сыграть.это если мы защищаемся только 4бетом или фолдом как я понял. Другими словами без учета эквити на постфлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 всякий раз когда 4 бетил KK из утг то это не так уж и плюсово Это получается надо больше блефов иметь в 4 бете ? На счет Ев 4бета. Симпл показывает АКo(+3евбб) колл немного выгоднее. у JJ(+6евбб) колл немного выгоднее.с КК на утг да, ев 4бета почти такое же как у колла.На счет количества блефов. У Симпла фолд на пуш 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Вообще от души ! ) на все мои вопросы ответил ) ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Блинн дошел до чартов ГТОшных ! мозг взрывается. Как по ним играть вообще, это просто пиздец . особенно диапазон 4 бета где коннекторы как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Блинн дошел до чартов ГТОшных ! мозг взрывается. Как по ним играть вообще, это просто пиздец . особенно диапазон 4 бета где коннекторы как так ? ты ренжи у него не бери они кривые) Только теорию для понимания. Там же сходу видно что он не очень в курсе тенденций, например по 3.5бб\4бб опенрейзам.К тому же это книжка, издана 2014, но писать он мог ее начать и в 2011-2012. Think about it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Блинн дошел до чартов ГТОшных ! мозг взрывается. Как по ним играть вообще, это просто пиздец . особенно диапазон 4 бета где коннекторы как так ? ты ренжи у него не бери они кривые) Только теорию для понимания. Там же сходу видно что он не очень в курсе тенденций, например по 3.5бб\4бб опенрейзам.К тому же это книжка, издана 2014, но писать он мог ее начать и в 2011-2012. Think about it насчет сайзинга да. так никто никто не играет. Можно точнее насчет кривых ренджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Можно точнее насчет кривых ренджей Ну сравни ренж симпл ([9.89]Ah3h, Ad3d, As3s, Ac3c[/9.89], [11.75]AdKh, AsKh, AcKh, AhKd, AsKd, AcKd, AhKs, AdKs, AcKs, AhKc, AdKc, AsKc[/11.75], [12.96]KhJh, KdJd, KsJs, KcJc[/12.96], [14.36]AdQh, AsQh, AcQh, AhQd, AsQd, AcQd, AhQs, AdQs, AcQs, AhQc, AdQc, AsQc[/14.36], [16.06]Ah4h, Ad4d, As4s, Ac4c[/16.06], [19.18]KhTh, KdTd, KsTs, KcTc[/19.18], [20.33]KdKh, KsKh, KcKh, KsKd, KcKd, KcKs[/20.33], [23.65]Ah5h, Ad5d, As5s, Ac5c[/23.65], [30.86]AhKh, AdKd, AsKs, AcKc[/30.86], [80.11]AdAh, AsAh, AcAh, AsAd, AcAd, AcAs[/80.11]) UTG 4b vs BB 3b(в скобках веса, ренж не весь, <10% веса руки не брал). и то что Джанда предлагает. Большинство рук, которые он предлагает 4бетить, хорошо играются колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 интересно . Я думал AQ почти всегда в коле и KJ s , в симпле префлоп бесплатный ? p.s. префлоп вообще есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я думал AQ почти всегданулевая рука. в 47% он ее фолдит, в 38% колит и 15% 4бетит. и KJ sв 87% в колл, в 13% 4бет. в симпле префлоп бесплатный ? Это данные из купленного пака. 6max ip raiser vs bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я думал AQ почти всегданулевая рука. в 47% он ее фолдит, в 38% колит и 15% 4бетит. и KJ sв 87% в колл, в 13% 4бет. в симпле префлоп бесплатный ? Это данные из купленного пака. 6max ip raiser vs bb к нему еще и паки отдельно покупать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 к нему еще и паки отдельно покупать ( Ну а смысл чувакам было тратить кучу времени на построение деревьев, просчеты. Это уйма работы. Пак стоит 200ку и не нужна лицензия на симпл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 офигеть , а где купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ну когда уже отпустит. Уже третий месяц недодачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 отпустит, Жень, отпустит... зато потом как апнет в одном месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 офигеть , а где купил ? тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Сегодня знач гонял с другом и его братьями на зимнюю рыбалку. В кратце: застряли, попали под пургу, померзли, порыбачили чутка, пацаны поймали немножко, хотя одного из его братанов апало, я вообще не поймал ( даже не удивился) . Но мне все равно понравилось. Я взял чая в термосе и бутеров ) сидели в палатке пили чай, лопали бутеры, шутили и болтали о душевном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Чай заварил на рыбалку через чур крепкий, настолько , что вода была просто черная. Меня до сих пор штормит. Сердце фигачит. Кажется из за этого у меня появилось чувство тревоги. Волноваться особо не о чем , но почему то волнуюсь. Как будто должно что то случится. Я еще толком не выспался с утра так как спал всего 3 часа. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 никогда не понимала кайфа от зимней рыбалки морозить попу и чувствовать себя пингвином... брр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 никогда не понимала кайфа от зимней рыбалки морозить попу и чувствовать себя пингвином... брр))Да и я не фанат зимней рыбалки. Я на самом деле предполагал что так все будет, но решил, что надо выходить из зоны комфорта . Да и с другом давно не виделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Шарик достал выть! И днем и ночью. Он хочет за ограду кабелится и прочие дела делать. Я его не хочу выпускать, так как неделю назад от огреб мощных пиздюлей. Вернулся побитый в крови тогда. И тут выздоровел начал выть, сидит возле ворот и воет хотя знает, что меня это бесит страшно. Вой этот тоски нагоняет что капец. Еще и примета типа плохая. Я в эти приметы не верю, но неприятно. В окошко стучу он типа успокоится. Потом снова, выйдешь наругаешь пять минут тишина и опять, снег на него бросишь, он час где то в будке сидит. Потом пытался не обращать внимания. Снова вой. Суккаа блять. Сегодня меня окончательно выбесил я "Сказал мысленно, да пошел ты в жопу гандон, иди снова получи пизды или под машину попали, сам сука виноват будешь " - и выгнал за ограду , то чего он и хотел. Потом я ушел в гости. Там погостил потом вечером иду домой и этот шляется. Еще такой мимо меня пробегает, типа не узнал. Я уже остыл. Говорю 'Шарик" тот такой деловой вроде как не услышал. Я еще раз "Шарик" , и о да откликулся и потрусил рядом со мной до дома. Я думал он типа в обиде на меня, но уже смотрю хвостом вертит. Дал ему поесть. Домой захожу. Тот на улице. И он начал гавкать жалобно. Я думаю вот козлина, несколько дней хотел убежать, а теперь просится в дом. Сижу пытаюсь не обращать внимания, тот продолжает. Короче запустил. Смотрю при свете и он весь опять потрепанный. Ага снова подрался. На лапе и морде кровь, но рожа довольная. Кровь не его. Победил значит. Еще весь воняет собакой, ну есть же такой собачий запах тока сейчас в несколько раз сильнее воняет, еще и ржавый запах крови . Сейчас спит возле моей кровати хотя обычно любит в других комнатах. И даже, когда звал не приходил. А тут нагулялся, накобелился, подрался и весь такой "собака лучший друг человека." ) когда нибудь его не станет и я буду с улыбкой вспоминать про него, читая этот текст. Ему уже много лет и ведет рискованный образ жизни. Буду даже скучать по его вытью и прочим проделках. Наверное даже всплакну, да и не наверное, а точно всплакну #Сабатьскамоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения