Kengurko Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 ребят кто нить когда нить играл на покердом ? че там вообще ? можно выигрывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Сегодня на али день скидок. Если кто то че то хотел купить покупайте. Конечно не так много скидывают , но все равно чутка дешевле. Заказал экран для своего телефона и гитарную эффект педаль . Буду херачить метал когда придет Статус мастера опять убрали . Надеюсь не навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 блин тильтанул на 9 стеков ересь дичайшую натворил . Как то незаметно это все подходит так. Бац бац и уже в замазке ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Сам же писал недавно в одном из блогов, что нужно юзать ТБ, что сам? Даешь советы, а сам их не придерживаешся? Плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Сам же писал недавно в одном из блогов, что нужно юзать ТБ, что сам? Даешь советы, а сам их не придерживаешся? Плохо Если бы на айпокере тб работал , то непременно пользовался бы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Печалька. Ну нужно учиться самому чувствовать свое психологическое состояние в игре и во-время закрывать столы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 такие хренове реги как мы вообще не имеем права тильтовать, запомни это навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Печалька. Ну нужно учиться самому чувствовать свое психологическое состояние в игре и во-время закрывать столы...+100500ага, тем более, Жень, ты сам знаешь, что очень эмоционально и вспыльчиво можешь отреагировать... такие хренове реги как мы вообще не имеем права тильтовать, запомни это навсегда!вот перестанете тильтовать и будете не такими уж и хреновыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 трудное время , о котором писать не хочется. Просто кажется , что если написать о проблеме то легче становится. Маму в психиатрическую лечебницу положили в понедельник (врач сказал , что есть подозрение на шизофрению. Это тянулось давно с самого моего детства, но за последнее время всё ухудшилось. Связанно это было с страшной паранойей с выходящими из этого последствиями, выражалось это в страхе преследования. Сколько ее помню всегда так было , в последнее время ни в какие ворота не лезло, то что она творила и говорила. Еле ее уговорил , иначе бы пришлось принудительно госпитализировать из дому и вести в психушку. Я и до этого много лет ее уговаривал , реагировала всегда очень раздражительно. Всё это время родственники в лице ее сестер и братьев предпочли оставаться в стороне. Пидарасы. Пиздец просто. Хочется , чтобы этот кошмар поскорее закончился. С покером тоже беда.за 60 к рук По красной слил около 800 $ (смотреть на нее не могу) и заплатил 640$ рейка . Не заходит тотально. То, что выигрываю съедается рейком. В такой тяжелый период придется поступиться со своей гордостью и вернуться на старзы, где в помощь будет хотя бы тильтбрейкер. и ФР полегче будет кататься думаю. В загашнике еще бабки есть , но если так и дальше продолжатся будет , то придется бабло со счета своего банковского снимать. Чего я категорически делать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Печально это все! Маме здоровья - пусть врачебное вмешательство поможет. Ну а тебе апчика нормального. Ну и тильта поменьше, не знаешь что делать жми фолд - всегда дешевле обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 да, психические заболевания - это тяжело, да и как с любой болезнью все проходят фазу отрицания... плохо, что от родственников нет поддержки...я все время вспоминаю фильм Игры разума про Нэша, это тяжело... очень тяжело, а осознать и принять это не все могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Потерял папку с очень важными документами. Искал дома , все обыскал. Уже закрадывалась паника. Нашел потерянную действующую дебетку, и 1500 рублей. Папка вообще не находилась никак. Потом вытащил столешницы из шкафа и вауля папка каким то образом оказалась за шкафом. Видимо положил в заполненную столешницу и когда двигал их папка вывалилась за шкаф. Довольно болезненно переношу когда не могу найти что то важное. Это развилось на фоне маминой паранойи. Когда она что то прятала и забывала , она говорила что это кто то украл и никак иначе. Меня это всегда дико бесило потому что знал, что она спрятала и забыла скорей всего и чтобы доказать , что никто ничего не крал , так и искал пока не находил. Когда не находил , то чувствовал ужасную фрустрацию. Сейчас она в больнице и на этот раз я сам потерял папку. Бесился уже на себя. Хорошо, что нашел. И чуть чуть разбогател. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Есть такая х...ня, когда привычки передаются по наследству. У моих родителей сколько помню всегда была мания, уходя и закрыв двери, возвращаться, проверять свет, воду. Вырос таким же, даже если перед уходом всё проверю- на душе не спокойно, а вот когда вернусь- порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 сегодня разговаривал с врачом. Диагноз мамы подтвердился . шизофрения. гон ваще. Я еще и простыл нехило. Какой то ноябрь стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Держись. я так понял еще и параноидальная. Смотри теперь сам аккуратно, меньше стресса. Но как же без него с такой работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Kengurko сочувствую Подобные болезни на сколько я знаю имеют генетическую предрасположеность. И еще много всяких разных форм шизофрении. Надеюсь все будет у вас хорошо! Держись там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Держись. я так понял еще и параноидальная. Смотри теперь сам аккуратно, меньше стресса. Но как же без него с такой работой. не уточнял у него. Думаю это паранойяльная. Параноидальная шиза там все хуже по описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Kengurko сочувствую Подобные болезни на сколько я знаю имеют генетическую предрасположеность. И еще много всяких разных форм шизофрении. Надеюсь все будет у вас хорошо! Держись там.Типа у меня тоже может быть склонность к шизухе ... надеюсь не сойду сума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Kengurko сочувствую Подобные болезни на сколько я знаю имеют генетическую предрасположеность. И еще много всяких разных форм шизофрении. Надеюсь все будет у вас хорошо! Держись там.Типа у меня тоже может быть склонность к шизухе ... надеюсь не сойду сума главное сам не начни параноить и искать у себя симптомы, необязательно передается, плюс может например передаваться исключительно по женской линии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хочу признаться в том, что я теперь играю нл 2 ))) в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хочу признаться в том, что я теперь играю нл 2 ))) в ноль Не привязывай себя к лимиту. Взлеты и падения неотъемлемая часть жизни. Не унывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 мне почему то стремно про нл 2 так говорить, да еще и на старзах , словно признаюсь в чем то неприличном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 мне почему то стремно про нл 2 так говорить, да еще и на старзах , словно признаюсь в чем то неприличном Фигня - это все! Надо собраться и катать, на нл2 тоже можно быстренько набить монет и идти дальше. Я раньше тоже считал все лимиты ниже нл25 постыдными из-за чего вовремя не спускался ниже, дурак был!В общем тащи давай там и не унывай! Все будет круто потому что так тебе и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Месяцев 5 назад, после неудачной попытки пробиться в Айти, начал с почти нулевым бр, с нл2, потом бекинг взял, и набил 100 би своих лимитов за 2 - 3 месяца. Если хочешь могу бекера посоветовать. https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Сегодня еще кто-то дает денюжку на кэш?Бекера случаем не Олег зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения