kilingdude Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 а вот Party сделали новую ВИП-систему) может туда все уйдут???)на пати одни реги сидят, а рейкбек такой же как на старзах, только на старзах рыба всегда есть так на старзах с 1-го числа рейкбека не будет) а на Пати до 40% вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 а вот Party сделали новую ВИП-систему) может туда все уйдут???)на пати одни реги сидят, а рейкбек такой же как на старзах, только на старзах рыба всегда есть так на старзах с 1-го числа рейкбека не будет) а на Пати до 40% вроде до 50 % для высших статусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Во, тем более до 50%!!! а на старзах сколько будет?? 3%? 4%? 7%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 минусы конечно тоже есть. Соотношение фиш рег будет переваливать в сторону регов. Интересно рейкбэк окупит это , ведь придется часто играть в рег составах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Короче уже третий день не катаю. Докрасил вчера стены и делаю проводку в доме до сих пор. Проводка внешняя . залаживаю в кабель каналы. работа не объемная , но пипец кропотливая. 1 - 2 дня делов осталось. Друзья с города приезжали. Два вечера тренировались на стадионе. Бегали . растяжки ,турнички , брусья . Потом Били по лапам и падам тайским. Отрабатывали различные комбинаторики и связки. Так же одиночные удары. Нравится бить особенно ногами по падам. Давно еще напокупал всякую экипировку для тайского бокса и как то потом забросил из за того, что не с кем стало трениться. Ну хоть за эти два дня отвел душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 доделал практически дома проводку. осталось только патроны под лампочки подключить и к уличные постройки и освещение запитать . Завтра доделаю , сегодня до темна работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 трудотерапия от покера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 трудотерапия от покера?))) типа того . уже наверное неделю не катаю. Зато скилл в электрике улучшил. За подобные работы пришлось бы отдать где то 300 - 350$ . Считай стока бабла сэкономил и еще в дальнейшем сэкономлю, а может даже и заработаю. Я как то боялся браться за эту работу , но в итоге решился сам все сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Доделал проводку. Все работает. Правда с освещением возникли вопросы. Решил что буду освещать все светодиодными энергосберегающими лампочками . Зашел в местный магаз и там они дорогие. Зашел на али экспресс и там дешевые и заказал их до фига . потом узнал что они не для жилых помещений т.к. мерцают , но глаза мерцания эти не видит , на камере телефона видно . якобы вредно для глаз. . Вот лохонулся. По тихой вливаюсь в игру. Так же ездил на байкал с друзьями. Проводили друга в Корею. Он уехал на заработки туда , будет собирать там урожай редиски. Платят там за такую работу по 1000$ в месяц Уже пол месяца аномальная жара . 33-35 + градусов норма теперь, пик 37 + . В такую жару на улице вообще ни чё делать не хочется. Все таки глобальное потепление дает о себе знать . я за свою жизнь не помню , чтобы температура поднималась до 37+ . дождей тоже нет , засуха . Поскорей бы дожди. По иркутской области много пожаров . Лес жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Где ты сейчас катаешь?? Какие лимиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Где ты сейчас катаешь?? Какие лимиты?да айпокер . нл 4 - нл 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Интересненько https://www.youtube.com/watch?v=N-yO3cmb7E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 меня эта десятка айпокеровская доканала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А ты в спидпокер играешь или рег столы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 рег столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Довеча завис в игре Life is Strange / Великолепнейшея игра . Наверное одна из лучших за многие года , что я играл вообще. После этой игры в другие игры вообще не хочется играть. Творение в жанре интерактивного кино где есть завораживающий сюжет и много цепей драматических событий и переплетений на,;которые можно самому влиять. В Life is Strange множество отсылок к различным топовым сериалам. Тем кому нравится ;сериалы, ;тем обязательно нужно пройти ;это приключение . Это ощущение того что сам находишься в сериале с любимыми персонажами никак не покидает тебя. А персонажи тут очень запоминающиеся и харизматичные к которым нужен свой подход. ;В них создатели игры словно душу вложили. Игра недолгая , но советую тщательно изучать мир . Там очень живой мир в котором интересно проводить время. Картинки там потрясающие. Хочется постоянно делать скриншоты. Закаты , рассветы, ;интерьеры помещений, природа , пейзажи всё сделано тщательно при этом сдабривается всё это шикарным мурашечным ;саундтреком , который обязательно хочется переслушивать. . Игра просто не может не зацепить , ее никак не назвать проходной. Я наверное испытал все спектры эмоций пока играл. Как это вообще так? Однозначно стоит играть тем кто любит топовые сериалы с головокружительными сюжетами. То время которое не жалко потратить. Да и в самой игре это время можно перематывать как в фильме эффект бабочки. Долго не мог уснуть после прохождения , игра заставляет задуматься и о своей жизни и своем окружении и вообще обустройстве мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Kengurkoпривет. знаю что ты хороший оценщик. Если не сложно заглядывай ко мне в блог. Была бы признательна за твои комменты по рукам которые выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Сдавали прям грязно. Еще и тильтатнул . Выбесила раздача где я пушнул ривером на провокационный мин бет фиша на неприятной доске. Думал выбью топ пару или вторую пару. А у того в колд коле AA и он инста колл !!! Где стриты когда они нужны так. Ну и куча доездов переездов недоездов и тильт ошибок. Заблочил акк на 24 часа ) У пса своего Шарика на веках обнаружил клещей. Ублюдки . Расправился с ними. В пятницу у друга свадьба . Походу нажрусь еще такая тема начал очень рано по своим меркам засыпать . где то в 22:00 - .00:00 часов . и просыпаюсь где то через 4 часа в самые фишные часы , полностью выспавшимся. Я думаю это идеально. Правда к концу дня немного ватный. очень круто что день намного длинее теперь и полноценее. Обычно просыпался ближе к полдню и проходило несколько часов и уже вечер , а тут целый день впереди. Всегда бы такой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 я тоже на днях потильтовала на 85 баксов, какая тупость!вообще я заметила, я раз в неделю тильтую точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 я тоже на днях потильтовала на 85 баксов, какая тупость!вообще я заметила, я раз в неделю тильтую точно ))) я тебя понимаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вот это поворот а что? В любом случае твои комменты мне интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вот это поворот а что? В любом случае твои комменты мне интересны Буду оценивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 июль какой то околонулевый . То вверх то вниз. 6 макс сложнее катается как то. Или мне кажется. надо перечитать все разделы стратегии. И насесть на флопзилу конкретно. 14 июля отгулял на свадьбе друга . Чет не очень понравилось. Когда вокруг много народу , да еще и по большей части незнакомого начинаются какие то панические атаки. речь поздравительную еще запорол. На второй день поехали на залив праздновать и там к вечеру из пацанов почти все в хлам обожрались, кроме меня конечно же . Пили какой то самодельный вискарь, водку и пиво. Я Выпивал тока пиво и раздавал , как дилер активированный уголь, тем кому плохо стало. Тусил с сестрами и подругами невесты. Хорошенькие такие. Накупался. Чет из друзей со стороны жениха вообще мало было. Приехали позже два одноклассника и всё. Со стороны невесты до фига народу. Шум гам , я свалил на берег с гитарой ) возле берега прикольно играть. Петь не люблю , а просто играть мелодии, которые сам выдумал или прямо на ходу выдумываешь это очень умиротворяет. особенно когда ветер с залива и шум прибоя. Ягода началась и садовая и лесная. . Я ее собираю, ем и варю. Катался в лес , сегодня тоже , объелся и набрал ягод ... Варенья наварил. К зиме готов. . мысли скомканные . лето пересекло середину . Как говорят герои из известного сериала "Зима близко ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $3.36 (33.6 bb) Hero (BB): $15.08 (150.8 bb) CO: $10 (100 bb) BTN: $14.86 (148.6 bb) Preflop: Hero is BB with CO folds, BTN raises to $0.60, SB folds, Hero raises to $1.85, BTN calls $1.25 Flop: ($3.75) (2 players) Hero bets $2.81, BTN raises to $10.70, Hero raises to $13.23 and is all-in, BTN calls $2.31 and is all-in Turn: ($29.77) (2 players, 2 are all-in) River: ($29.77) (2 players, 2 are all-in) Results: $29.77 pot ($2.00 rake) Final Board: Hero mucked and won $27.77 ($12.91 net) BTN showed and lost (-$14.86 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения