Kengurko Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 что за группа?Макулатура ) https://youtu.be/Qqc_JTJ9ddE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ну вот и тильт подъехал ХЗ как докатывать сегодня. http://image.prntscr.com/image/406b9a16d2ba4024ad1f8530aec8d3a7.jpeg творил полнейшую дичь . Буду докатывать после 6 часов блокировки на нл 2 . Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $11.91 (119.1 bb)BB: $22.09 (220.9 bb)MP1: $36.95 (369.5 bb)MP2: $10 (100 bb)MP3: $7.77 (77.7 bb)CO: $23.29 (232.9 bb)BTN: $11.59 (115.9 bb) Preflop: Hero is SB with MP1 folds, MP2 raises to $0.30, MP3 calls $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.60, 2 folds, MP3 calls $1.30, BTN folds Flop: ($3.90) (2 players)Hero checks, MP3 bets $1.86, Hero raises to $10.31 and is all-in, MP3 calls $4.31 and is all-in Turn: ($16.24) (2 players, 2 are all-in)River: ($16.24) (2 players, 2 are all-in) Results:$16.24 pot ($0.73 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$7.77 net)MP3 showed and won $15.51 ($7.74 net) Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10 (100 bb)BB: $4 (40 bb)UTG+2: $14.21 (142.1 bb)MP1: $6.15 (61.5 bb)MP2: $10 (100 bb)MP3: $10 (100 bb)CO: $7.47 (74.7 bb)Hero (BTN): $10.09 (100.9 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG+2 calls $0.10, 4 folds, Hero raises to $0.40, 2 folds, UTG+2 calls $0.30 Flop: ($0.95) (2 players)UTG+2 checks, Hero bets $0.49, UTG+2 calls $0.49 Turn: ($1.93) (2 players)UTG+2 checks, Hero bets $1.20, UTG+2 calls $1.20 River: ($4.33) (2 players)UTG+2 bets $4.14, Hero calls $4.14 Results:$12.61 pot ($0.57 rake)Final Board: UTG+2 showed and won $12.04 ($5.81 net)Hero mucked and lost (-$6.23 net) Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $12.18 (121.8 bb)BB: $2.16 (21.6 bb)UTG+1: $10 (100 bb)UTG+2: $10 (100 bb)Hero (MP1): $10.15 (101.5 bb)MP2: $11.41 (114.1 bb)MP3: $10 (100 bb)CO: $7.85 (78.5 bb)BTN: $10 (100 bb) Preflop: Hero is MP1 with 2 folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, BTN calls $0.30, SB raises to $0.50, BB folds, Hero raises to $1.95, BTN folds, SB calls $1.45 Flop: ($4.30) (2 players)SB bets $2.10, Hero raises to $8.20, SB calls $6.10 Turn: ($20.70) (2 players)River: ($20.70) (2 players) Results:$20.70 pot ($0.93 rake)Final Board: SB showed and won $19.77 ($9.62 net)Hero showed and lost (-$10.15 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я с тебя балдею, как ты рейзишь лихо без попадания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 http://image.prntscr.com/image/c4242ff61db54794b5c67d8b8c5c98f4.jpeg Вынужден покинуть Челендж по причине провала. Я прям в печали. Спекся уже на 4 день. Сегодня весь день в тильте. Прогу ТБ пришлось отключить, чтобы докатать дистанцию и короче понеслось. Боггарт как точно ник у тебя на старзах пишется , чтобы сотку $ перевести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я с тебя балдею, как ты рейзишь лихо без попадания)))Наверное вообще с покером завязывать над, челендж это подтвердил. Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 7 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $17.47 (109.2 bb)BB: $21.03 (131.4 bb)MP1: $16.24 (101.5 bb)MP2: $16 (100 bb)MP3: $11.43 (71.4 bb)CO: $20.12 (125.8 bb)BTN: $16 (100 bb) Preflop: Hero is SB with MP1 folds, MP2 raises to $0.48, MP3 raises to $0.80, 2 folds, Hero calls $0.72, BB folds, MP2 raises to $2.40, MP3 folds, Hero calls $1.60 Flop: ($5.76) (2 players)Hero checks, MP2 bets $1.82, Hero raises to $15.07 and is all-in, MP2 calls $11.78 and is all-in Turn: ($32.96) (2 players, 2 are all-in)River: ($32.96) (2 players, 2 are all-in) Results:$32.96 pot ($1.48 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$16.00 net)MP2 showed and won $31.48 ($15.48 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я в таком же состоянии, я тут на днях задачу 2ого класса решить не смогла, какой нафиг покер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я в таком же состоянии, я тут на днях задачу 2ого класса решить не смогла, какой нафиг покер)))Плохо конечно , что понимаем друг друга в такой безрадостной ситуации. До этого если я заливал 3 би то покер на 16 часов уходил из моей жизни. непрофессионально , но я держался. Гнев направлял в спортивные упражнения или музыку, а тут пришлось выключить прогу. Гнев направился за столы. Теперь же самооценка и уверенность где то ниже чем низ плинтуса. Я даже если получал в драках то так себя гадко не чувствовал. Ща бы подраться внатуре . Пойду прогуляюсь на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telephone123 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну и что? стрикануло тебя, скорее даже ты сам себя стриканул, у тебя же есть еще 2 жизни, яйца в кулак и продолжай челендж. Уверен что тебе он на пользу пойдет и ты заработаешь с таким графиком. После бери индивидуальные тренеровки, у тебя ужасно большие дыры с теорией и пониманием основ математики, может что-то поменялось с нашей последней конфы, но сложилось впечатление что ты наиграл большое количество рук и принимаешь решения только на основе опыта, а учиться не учишься...Завязывай с этой бери себя в руки и продолжай челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну и что? стрикануло тебя, скорее даже ты сам себя стриканул, у тебя же есть еще 2 жизни, яйца в кулак и продолжай челендж. Уверен что тебе он на пользу пойдет и ты заработаешь с таким графиком. После бери индивидуальные тренеровки, у тебя ужасно большие дыры с теорией и пониманием основ математики, может что-то поменялось с нашей последней конфы, но сложилось впечатление что ты наиграл большое количество рук и принимаешь решения только на основе опыта, а учиться не учишься...Завязывай с этой бери себя в руки и продолжай челендж.Меня не стрикануло . Я сам виноват что начал тильтовать. Все дырки в теории фигня по сравнению с тем что льется из за срывов. Спасала программа до этого. Я ее отключил из за необходимости откатывать 6 часов минимум. Если я сорвался за столами , то осадок остается минимум пол сутки и в течении этого времени лучше не садится за столы. Так невозможно продолжать челендж если тильтанул и потом не играешь пол сутки. Сам замазался сам виноват. Че тут скажешь. Захотел себя испытать. Поплатился. Мало того мне это в минус вышло так еще и самоуважение и вообще какое либо уважение потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Средства перечислил. http://image.prntscr.com/image/a5593203485349698569579bb70b10d0.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Подожди, ты мог взять выходной. В чем проблема?Ты же в праве по условиям пари взять отдых в игре. Странно, что один день подвигнул тебя на идею завязывать с покером.Я не верю, что можно так быстро сдаться... Я бы поспала ночку, а потом уже принимала скоропостижные решения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне кажется, даже Boggart не порадуется сотке в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Подожди, ты мог взять выходной. В чем проблема?Ты же в праве по условиям пари взять отдых в игре. Странно, что один день подвигнул тебя на идею завязывать с покером.Я не верю, что можно так быстро сдаться... Я бы поспала ночку, а потом уже принимала скоропостижные решения)Я себя сколько помню то у меня откаты были всегда из за подобных тильтовых сессий. Я часто мог играть практически идеально больше пол месяца и потом заклинивало и за сутки две просаживал весь профит за месяц или вообще в минус. В такие моменты мне необходимо было сбегать со столов. Но я не мог. Это вот недавно начал практиковать ТБ . Стоило отключить и привет Замазка . пуши по Гат шоту и AK против фишей на низких бордаx для меня уже норма. Мне кажется, даже Boggart не порадуется сотке в этой ситуации. было условие. какая тут разница порадуется или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telephone123 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Женя, ты меня конечно прости, но ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telephone123 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Пару слов на счет всей затеии с самого начала. Я сразу подумал, что это очень сложно и ты не выдержишь, но посмотрев на резалты 3 дней подумал, да и пофиг что сольется, с таким режимом один фиг поднимет скилл, денег, даже если отдаст тренеру 100$, будет в хорошем + и по $ и по скиллу, сразу позавидовал тебе, что есть такая мотивация. Я надеюсь что ты уже жалеешь и том, что так погорячился и кинул все не подумав как следует. Тебе определено стоило договориться с рыбойкитом о часовом разборе, в плане теории он особо ничего не дал бы, но настроем зарядил бы тебя, так сказать волшебным пенделем (кмк, как раз его тебе и не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 привет, у меня тильт прошел, ура! а у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 сразу позавидовал тебе Ну, а теперь видимо радуешься. До этого не писал и тут тебя прямо понесло на нравоучения, узнав, что вот чувак на старые грабли опять наступил. Ты хочешь чтобы я продолжил катать в плохом настроении и вообще БР слил? Есть такая поговорка. Видимо к тебе применима. "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. " да иди ты на хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 привет, у меня тильт прошел, ура! а у вас?) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 сразу позавидовал тебе Ну, а теперь видимо радуешься. До этого не писал и тут тебя прямо понесло на нравоучения, узнав, что вот чувак на старые грабли опять наступил. Ты хочешь чтобы я продолжил катать в плохом настроении и вообще БР слил? Есть такая поговорка. Видимо к тебе применима. "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. " да иди ты на хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 привет, у меня тильт прошел, ура! а у вас?) нет. ну подождем еще чуть-чуть, очухаешься!потом по новой тильтовать будем ))))я вчера откатала, в +4би, а потом все залила, ну сделала один полутильтоколл на 35бб, ну это ничего страшного по сравнению с тем что было) не надо было тебе замазваться в этот дурацкий спор, у меня тильт начинается, сразу как меня в рамки вгоняютнадо делать что хочешь, сколько хочешь, когда хочешь, а не жить по е*аному графику )))) и не отпрашиваться на концерт блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Жень, честно я в печали от такого импульсивного решения как так-то, ТБ надо не отключать, а просто менять настройки, пару часов перерыва... и тильтопсихи пошел выплескивать на улицу или железки потягать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Жень, честно я в печали от такого импульсивного решения как так-то, ТБ надо не отключать, а просто менять настройки, пару часов перерыва... и тильтопсихи пошел выплескивать на улицу или железки потягать..ему 2 часа мало, вон , в тильте до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Жень, честно я в печали от такого импульсивного решения как так-то, ТБ надо не отключать, а просто менять настройки, пару часов перерыва... и тильтопсихи пошел выплескивать на улицу или железки потягать..Я уже не успевал. Вчера днем в первый раз меня выкинуло на 6 часов . Потом где то около 21 часов вечера блокировка закончилась. Мне до 0:00 необходимо было откатать 3 часа без всяких блокировок. Я отключил ТБ. За эти 3 часа Словил самого мощного тильта за последние 3 месяца. О дальнейшем челендже речи быть не могло. Покер такая штука, что плохое настроение, беспокойство , плохое самочувствие, сонливость, нетрезвость , отвлекающие факторы , еще после недавнего плотного приема пищи или физ нагрузки, И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ТИЛЬТОВАЛ лучше вообще не катать какое то время. Все это должен был учесть прежде чем замазываться на челендж. Я не фига не обдумал короче. Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telephone123 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А вот это обидно было. Сгорел сарай, хай горит хата. Зависть заключалась в том, что даже имей я 6 часов на игру, не выкатывал бы столько времени самостоятельно, а тут уважаемый тренер сам тебя подначивает, тратит на тебя свое (я думаю, недешевое время). Если бы меня каждый раз обкладывали х№%ями и х№!сосили во время стрика, а не жалели и говорили какой я бедный (если я творю такую дич, я- небедный, я- дол№%еб) и что дистанция все вернет (дитанция нихера тебе не вернет!!!) и в следующий раз когда я захотел бы зайрейзить без эквити, уже начинал бы думать о том что если я выложу такую ересь меня закидают камнями. Твой путь- это топтание на месте, без индивидуалок ты никуда не продвинишься, Да и нужно тренера найти, чтобы ты ему полностью доверял ( чтобы он тебе сказал что ты кретин, а ты не обижался на это и подумал почему он тебя так назвал). Твой недавний стрик минус 100$ богарту -это нормальный курс для начинающего игрока, который тебе точно не помешал бы. А ты наступаешь на теже самые грабли и, скорее всего думаешь "ну в следующий раз такого говна точно не будет, я успокоюсь начну думать и не буду тильтовать". Ни хрена!!!! попадешь в очередной ап привкус говна от стрика пройдет, а затем опять тебя переедут 2-3 раза в одной сессии и понесется все по 10 кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2Kengurko В условиях мы не прописывали какой лимит ты должен играть не менее 6 часов в день. Хочешь играй рабочий, хочешь на 2 лимита ниже - это не суть важно, цель ежедневной игры по 6 часов не в том, чтобы денег заработать, а в том, чтобы теорию обкатывать, которую ты получаешь из разделов Стратегии и оценки раздач, и наладить режим работы, чтобы у тебя вошло в привычку катать не менее 6 часов в день. Посмотри на популярный блог obv_ из соседнего раздела, он не гнушался и NL16 катать, хотя банкролл позволяет играть NL200+. С подобной импульсивностью и не способностью бороться с трудностями и дисперсией, ты далеко в покере не уедешь. Для тебя это хорошая возможность попытаться себя перестроить, разобраться в себе и наладить такой ритм жизни, который позволит эффективно играть и обучаться. Ты можешь продолжить катку с 1-ым штрафным днем, по условиям ты можешь получить 2 штрафных дня, при получение 3-его штрафа - ты сходишь с дистанции. Если тебе интересно - продолжай, если нет - спасибо за 100$. P.S. Если у тебя есть проблемы с тильтом, то организуй свой рабочий день так, чтобы между сессиями был большой промежуток, например, 2 часа катаешь, 2 часа перерыв. Либо если чувствуешь, что сваливаешься в тильт и не успеваешь отойти - играй следующую сессию на лимите ниже. И вообще тильт - это хорошо, он есть у всех, но дешевле эту проблему решать на низких лимитах, чем ждать пока оно вылезет на более высоких. Анализируй после каждой сессии, что стало триггером для тильта, разбирайся из-за чего эта ситуация ввергла в тильт, пиши решения первопричин тильта на напоминалках, которые будешь читать перед сессией. С десяток раз так сделаешь, осознаешь из-за чего тильтуешь и как с этим бороться и влияние тильта на тебя станет меньше. Тильт есть у всех - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения