Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угодил в какую то черную полосу. В данный момент играю нл 2 - нл 5 ФР http://ru.pokerstrategy.org/image/icons/emoticons/veryhappy.gif . 
Не хватает взгляда из вне для улучшения своей игры. И вообще в конфе веселее и главное продуктивнее работать над игрой. Да и с тильтом проще бороться думаю. Вооооотттттт, ищу напарника. Желательно чтобы играл не на старзах , Короче пишите. Уверен, что сработаемся B) а ну еще , чтобы у вас флопзилка была . Готов работать хоть каждый день практически, в любое время суток. Пишите . потом в скайпе обговорим.

(Ред....) 

Опубликовано

25 ноября 2016: "Я Kengurko и это мой блог.Катаю nl 10 -16"

21 февраля 2018: "В данный момент играю нл 2 - нл 5"

У тебя есть ответ зачем ты это делаешь (про пост от 2018) ? Все еще веришь в онлайн покер ?

Опубликовано

25 ноября 2016: "Я Kengurko и это мой блог.Катаю nl 10 -16"

21 февраля 2018: "В данный момент играю нл 2 - нл 5"

У тебя есть ответ зачем ты это делаешь (про пост от 2018) ? Все еще веришь в онлайн покер ?

при чем тут верю не верю?  Я играю и буду продолжать играть во чтобы мне не стало. 

Опубликовано

Я играю и буду продолжать играть во чтобы мне не стало. 

Да я не против, я спрашиваю, с Вашего позволения, Зачем ?

Некоторые играют в покер ради удовольствия - это фиши и они минусовые и они не строят диапазоны, т.е. это не ты.

Профи - они растут по лимитам (ну или закрепляются где-то поидее не ниже НЛ25) и имеют профит.

У тебя вроде ни то, ни другое (собственно как и получилось у меня).

Вот я и спрашиваю, зачем ты продолжаешь играть ?

Я для себя потихоньку понимаю что мне играть дальше вроде незачем.

Опубликовано

Зачем жить тогда , если все равно умрем.

Не, ну это совсем не в ту степь.

Просто если не получаешь ни удовольствия ни профита, то зачем играть в покер, я об этом спрашиваю, причем тут смысл жизни ?

Вот Юля понятно ответила, у неё зависимость, а ты можешь ответить, хотя бы сам себе ?

Опубликовано

Зачем жить тогда , если все равно умрем.

Не, ну это совсем не в ту степь.

Просто если не получаешь ни удовольствия ни профита, то зачем играть в покер, я об этом спрашиваю, причем тут смысл жизни ?

Вот Юля понятно ответила, у неё зависимость, а ты можешь ответить, хотя бы сам себе ?

Да нравится мне покер ) конечно бывают моменты , когда расстраивает , но мне нравится всё же эта игра  и комьюнити покерное. Почему ты счел , что мне не нравится покер? 

2017 год для меня выдался ватным из за неудачного начала года с дебильным челенждем  и проблем в оффе , которые невольно отражались и на игре.  Не удается мне абстрагироваться. 

Опубликовано

Последний день зимы. 

Откатал мало. Решал дела в оффе и еще фарингит выбил на неделю из катки. Ходил в больницу. Он оказывается у меня хронический.  С больным горлом и соплями так себе каталось,  решил лучше не катать до частичного выздоровления. 

Играл нл 2 - нл 5. Большая часть на нл 2. в марте пойду покорять нл 10 . БР с запасом для лимита. Хочется сразу закрепится там без качель. Откатать нужно больше чем в этом месяце. 

screenshot99999999999999.png

Чет искал себе напарника и даже провел две конференции с двумя чуваками. Что такое флопзила они не знают, ну то есть не работают с ней. Стиль игры у одного по чуйке,  у второго на дистанцию. Один пропал уже, второй заболел. Свой же стиль я называю Тайтово-тильтовый.  :LOL:  

Опубликовано

давай выздоравливай Жень, весна скоро))

хорошие результаты, пусть на 10-ке все легко сложится и быстро закрепишься.

а хороших коллег найти не так-то просто... нечего было от нас сбегать :trollFace:

Опубликовано

давай выздоравливай Жень, весна скоро))

хорошие результаты, пусть на 10-ке все легко сложится и быстро закрепишься.

а хороших коллег найти не так-то просто... нечего было от нас сбегать :trollFace:

Спасибо Надя )))

Дааа красные пики была топовая конфа. Такую вряд ли,  когда смогу найти. Опять таки я там был , как умственно отсталый по сравнению  с вами  :D  и по теории и по играемым лимитам. Не покидало  ощущение, что не достоин такой конфы. 

Опубликовано

Кто ищет, тот обязательно найдет! Кто очень хочет, тот обязательно это получит! Кто идет, тот обязательно дойдет!  ;)  Удачи Кенгурко, береги здоровье!

Опубликовано

а красные пики распались уже?

да распались. У меня есть запись с одной тренировки и когда посмотрел спустя время так грустно стало. 

а они катают или бросили, ну Настя катает я знаю

Опубликовано

а красные пики распались уже?

да распались. У меня есть запись с одной тренировки и когда посмотрел спустя время так грустно стало. 

а они катают или бросили, ну Настя катает я знаю

Саня тоже катает ) 

Опубликовано

Чет неудачное восхождение на нл 10. 

screenshot999999999999999.png

В итоге тильтанул в одной раздаче. 

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

screenshot9999999999999990.png

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $10.04 (100.4 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG+2: $10.72 (107.2 bb)
MP1: $11.68 (116.8 bb)
MP2: $2.74 (27.4 bb)
MP3: $8.90 (89 bb)
CO: $8.94 (89.4 bb)
Hero (BTN): $10.14 (101.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with :jc: :qh:
3 folds, MP3 raises to $0.20, CO folds, Hero calls $0.20, 2 folds

Flop: ($0.55) :ts: :3h: :jh: (2 players)
MP3 bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.55) :7h: (2 players)
MP3 bets $1.50, Hero calls $1.50

River: ($4.55) :6h: (2 players)
MP3 bets $6.70 and is all-in, Hero calls $6.70

Results:

$17.95 pot ($0.81 rake)
Final Board: :ts: :3h: :jh: :7h: :6h:
MP3 showed :th: :ah: and won $17.14 ($8.24 net)
Hero showed :jc: :qh: and lost (-$8.90 net)

post-912-48155.png

Опубликовано

Да обидно, колл на префлопе явно лишний. Старайся так не тильтовать иначе погрузнеш в этом болоте очень на долго  :angry:

да спасибо _ на префлопе конечно ошибка. Думаешь переиграешь фиша барельщика ,  а выходит что наоборот. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...